БОЛЬШЕВИКИ И “ДЕМОКРАТЫ”

Время минёров

Наш президент неоднократно указывал, что В.И. Ленин сто лет назад подложил бомбу, чем и определяется абсолютное множество негативных моментов в нашей сегодняшней жизни. Трудно с ним не согласится, Ленин действительно подложил бомбу, а его ученик, друг и соратник Сталин поставил на бомбу такой часовой механизм, что несмотря на ранний уход товарища Ленина в мир иной, подложенный механизм продолжал безукоризненно работать несколько десятилетий, строились десятки тысяч заводов и фабрик, больниц, школ и ВУЗов, детских садов, санаторий, жилых домов для рабочих и сельских тружеников. Параллельно развивалась Советская наука, доказав свое превосходство над противниками отправкой первого космонавта на орбиту! За короткий исторический период СССР из аграрной страны превратился во вторую экономическую державу в мире. Вот такими оказались бомбистами-минёрами Ленин со Сталиным.

Время сапёров

В 1985 году приходит к власти Горбачев М.С. со своим плюрализмом, ускорением и сухим законом. Он довольно быстро опроверг постулат Ленина, что каждая кухарка может управлять государством. Трудно сказать про кухарку, но вот то, что комбайнер не в состоянии руководить страной, очевидно стало очень скоро. Балабола-подкаблучника Горбачева в борьбе за главный государственный пост переигрывает хронический алкоголик Ельцин Б.Н. и наступила эра неуправляемого хаоса под управлением Семибанкирщины и мальчиков в желтых штанишках в лице Гайдара-Чубайса и других «эффективных» менеджеров! Ельцин оказывается под полным влиянием крупных отечественных новоявленных ростовщиков. В народе эту антинародную банду потом назовут «Семья». После десятилетнего «правления» страной Ельцин объявил: «Я устал, я ухожу!» и президентом становится молодой спортивный с кагэбэшным прошлым В.В. Путин, который уже двадцать лет занимает высший государственный пост, если не считать свадебного генерала-айфончика – Медведева Д.А.

Чем прославились «Сапёры»

Все эти «товарищи», Горбачев, Ельцин и Путин с одинаковой энергией брались за «обезвреживанием» бомбы Ленина-Сталина, правда методы были у них разные. Горбачев запомнился всеобщим искусственным дефицитом, Ельцин всеобщей приХватизацией узким кругом всего народного добра. Путин пошел другим путем, он решил все «оптимизировать», т.е. придать всему происходящему легитимный вид. Надо отметить, что при карманных Госдуме и Совете Федерации это ему удалось путем принятых антинародных законов. Группу «Семья» сменила «Друзья». Слова «Оптимизация» в прямом переводе означает «Улучшение», но не в лексиконе окружения президента. Для олигархов и министров за последние 20 лет «оптимизация» — это уничтожение всего, что не приносит прибыль именно в их карман. За эти страшные 20 лет уничтожено 75 тысяч заводов и фабрик, закрыты десятки тысяч школ и детских садов, демография катастрофическая, слова «культура» вызывает горькую ухмылку, бесплатную медицину почти на 100% перевели на платные рельсы, детский спорт в забвении, правоохранительные органы под полным контролем кураторов из Кремля, и т.д. и т.п. У этих господ на вооружение только один циничный ответ: «Ничего личного, только бизнес!»

Заключение

Такие вот в нашей жизни минеры-бомбисты и саперы-обезвреживающие. История их рассудит на процессе, имя которому пока еще не дано, но в данный момент это не главное, главное, чтобы он состоялся и как можно скорее!

https://umerop.ru/minjor-lenin-i-sapjor-putin/

___П.С

____О признании ЛДНР

 

Владимир Путин подписал указы о признании ЛНР и ДНР, а также договоры “о дружбе и сотрудничестве” с республиками. Этому предшествовала длинная речь, задача которой состояла в том, чтобы убедить трудящихся России в необходимости принятого решения.

 

Сама по себе речь Путина очень примечательна, так как сконцентрировано излагает то, о чем буржуазные чиновники (в т.ч. сам президент) говорили отрывками десятилетиями. Были слышны дежурные обвинения партии большевиков и В.И. Ленина лично в искусственном создании Украины и украинцев, отвергнут принцип народов на самоопределение, осуждена советская политика создания интернационального государства и т.д. Эту речь можно назвать “программным” заявлением российской буржуазии, которая использует антикоммунизм для обоснования своей агрессивной империалистической политики.

 

Мы разберем её полностью в будущем, пока же сделаем промежуточные выводы из сложившейся обстановки:

 

  1. Российская буржуазия все же решилась пойти на обострение отношений с западными империалистами и их союзниками, которые традиционно угрожают экономическими санкциями и их последствиями.

 

Судя по тому, как был обставлен процесс признания ЛДНР, спланирован он был заранее и эпизоды последних дней (от эвакуации на Донбассе до заседания Совбеза) – элементы выполненной по плану операции. Очевидно, капитал не пошел бы на обострение, не будь к этому готовым.

 

  1. Само по себе признание и договор с республиками еще не означают автоматическое объявление войны — но существенно накаляет обстановку. Это говорит о том, что кризис капитализма обостряется все сильнее, а с ним растут и противоречия между империалистическими государствами: мир все ближе к новой войне. Переход от “мирной” дипломатии к почти неприкрытым военным угрозам тому подтверждение.

 

  1. Вероятно, в ближайшие дни стоит ожидать попыток усиления шовинистической истерии внутри страны. Учитывая милитаристический и яро антисоветский характер речи Путина, капитал может предпринять попытку сыграть на росте шовинизма и патриотических настроений у несознательной части населения для маскировки текущих проблем, как это было в 2014 г.

 

Хоть современное положение трудящихся многократно ухудшилось по сравнению с теми временами – это едва ли остановит государство от попытки взвинтить воинственные настроения внутри страны.

 

  1. Стоит ожидать усиления репрессий, эксплуатации и ухудшение уровня жизни. Под возгласы о “защите отечества” и отстаивании “национальных интересов”, капитал углубит преследование всякой оппозиции; усилит эксплуатацию труда; многократно увеличит поборы с трудящегося населения и всячески будет подавлять любое недовольство.

 

Задачи коммунистов на данный момент сводятся к тому, чтобы вести осторожную разъяснительную работу. Необходимо объяснять несознательным рабочим и оппозиционно настроенной молодежи истинные причины происходящего, развенчивая по возможности заблуждения на их счёт.

 

Главным же врагом коммунистов сейчас является левая фраза и авантюризм. Необходимо соблюдать спокойствие и последовательность в работе, объединяться вокруг марксистско-ленинской организации и вести просвещение.

 

Лишь создание подлинной коммунистической партии позволит обеспечить народам Донбасса, Украины и России настоящий мир, дружбу и процветание.

Глас народа

Виктор Горняк:

История идет по спирали и в какой-то момент все эти дерипаски-усмановы-чубайсы-голиковы, опять окажутся на Западе в роли таксистов-дворников-проституток. И если они думают, что их спасут ворованные деньги, то зря. Разденут в 5 секунд. Пример – графья-князья и прочие, оказавшиеся за границей после 17 г.

Наталия Мещерская:

В статье сказано о «суде истории». И последние лет сорок будут одной из самых позорных страниц существования России. Я думаю, что Пыня рассчитывал войти в историю страны, как один из величайших правителей, но увы… обделался с головы до ног. Скорей всего он об этом догадывается, но самому страшно в это поверить.

Strannic St:

История всегда и каждому выносит свой суд. Я уже как-то писал в одном из комментариев, что эпоха Пу, это эпоха Позора, эпоха безудержного воровства, эпоха падения в пропасть. Одна из самых позорных страниц в истории России, находясь на вершине экономического могущества, да, расстроенные связи экономические и политические, да много проблем, но это не те ситуации, когда поднимаются из пепла, это было стремительное и сокрушительное падение с вершины и все в угоду жалкой кучки воров и негодяев, а проводил и защищал их интересы Гарант, Честолюбивый и бездарный. Именно такой суди Истории и будет, другого быть не дано.

Алекс Джонс:

Мне больше кажется, что он войдет так в историю Турции (см. подарки что он им делает). Готовит себе подушку безопасности. Явно в Германию его не возьмут, как Горбачева. В Китае его презирают, да и Эрдоган не упустит возможность, брезгливо плюнуть в его сторону. В Китае и Турции не смотрят 1й канал, у них свои данные, со стороны виднее, как он уничтожает страну. Эрдоган уйдет, но подарки останутся (АЭС + С400 + народ турции не забудет, как он помогал тушить пожары). Точно так же стелил соломку Абрамович в Англии, купил Челси, и вложил в нее 3 млр долларов, зарабатывал репутацию в среде английских болельщиков, ну и всех англичан в придачу. Сейчас Абрамович счастливый обладатель британского паспорта.

Strannic St:

ну да, а что еще Сталин породил? В чем его вина? Наверное, в том, что рухнула Римская империя, наверное, и в том, что Талибан в Афганистане усилился. Да, еще и в том, что Наполеон напал на Россию. А еще и в том, что Путину досталась в наследство страна, только и делающая что калоши. А попытайтесь мне вразумительно объяснить, как это так, что при тиране Сталине население в СССР прирастало. Он его в топку войны швырял не щадя, как я понял из вашего комментария, воевали, как я понял, не по-Суворовски, умело, а числом, тиран иначе не умеет. Гноил миллионами в Гулаге, сгонял с мест проживания в Сибирь. Одним словом, методично уничтожал, а оно, вот те раз, все равно прирастало. А при либерально-демократическом Путине, где нет ни принудительного труда в колхозах, где нет Гулага и не лютует КГБ, не воюют, а если и воюют, то умением, население изрядно поубавилось, что признают и власти. И единственный способ его прирастить у власти и остался, так это открыть шлюз для дешевой рабочей силы из ближнего зарубежья. Вот раскройте мне содержание этого противоречия

Антон Шаварихин:

Именно пархатым десталинизаторам Сталинское правление – кость в горле и с приходом Путина у них открылось второе дыхание злобных разных свинидз, млечиных и неизвестных боброков…

Алекс Джонс:

Вон тут один десталинизатор весь на понос изошел- Валентин Боброк. Никакие цифры, статистика и пр. данные на него не действуют, несет одну и ту же чушь на всех страницах. Явно засратый казачок.

Алекс Джонс:

Да-да, неуважаемый засланец, а тысячи заводов, построенных при Сталине, сами по себе построились. Сейчас его нету, почему-же заводы сами не строятся, если ОН не мешает теперь?

 

 

publizist

5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 91

Previous Article
Next Article
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

Просмотры

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Листовки к 9 мая Распространяем товарищи! Читать далее
Писал ли Бухарин за Сталина?Был ли Бухарин литературным рабом Сталин, хотя бы в момент написан … Читать далее
Неизбежная победа ленинской идеи …ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!   Сегодня знаменате … Читать далее

Архивы

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x