К трудящимся России!


К трудящимся России!

Со всех экранов на нас льётся поток информации о том, что взбунтовавшийся народ Казахстана — это организованные бандформирования, но против этой логики выступает сам факт низкого уровня согласованности действий и то, что на подмогу для подавления протестных настроений ввели наших с вами соотечественников, не поручая это местным силовикам, часть из которых поддержали население в тех местах, где протест имел более мирный характер.

 

Аналогичная судьба ждёт любого, кто считает, что одним лишь выходом на улицы можно сподвигнуть тех, кто привык жить за наш с вами счёт к переговорам. Эти лица не собираются вести переговоры, но они умело договариваются ради общих интересов — подавления сопротивления трудового народа.

Чем больше людей поймёт уже сейчас необходимость самоорганизации на местах, тем выше шанс, что мы не пойдём по сценарию наших южных и западных республик.

Чем больше власть советов (ТОС, ТСЖ и пр.) — тем больше сути в слове «демократия». Все прочие методы управления — лишь манипуляция нашими инстинктами. Культивация в нас животного начала на руку лишь тем, кто желает быть пастухами и стричь да забивать нас и наших детей из века в век. Но человек — звучит гордо. Люди, которые вышли на улицы Казахстана виновны лишь в том, что не смогли самоорганизоваться и не допустить хаоса. Это простые труженики, доведенные до предела, когда инстинкт самосохранения затмевает голос разума. Но это храбрые люди, которые не побоялись показать свою позицию. Теперь же их забивают, словно скот, взбунтовавшийся против пастуха.

Подумайте, хорошо ли вы знаете своих соседей, сможете ли помочь им в случае беды, сможете ли обратиться за помощью к тому, кто имеет навыки первой помощи. Объединяйтесь в общественные организации, советы на местах — вводите курсы оказания первой помощи и защиты своих городов от вторжения интервентов, которое нельзя исключать в случае, если доведённые до отчаяния трудящиеся — наши соседи, братья, сестры — выйдут на улицу с мирными протестами и как быстро это может перейти в горячую бойню. Всё это зависит от каждого здесь и сейчас. Знаете, с кем живёте и трудитесь рядом — знаете, кто за трудящихся, кто против, кто защита, а кто провокатор.

ЕВА

vkpbolshevik.org

5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 62


Previous Article
Next Article
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Работники уральского агропредприя …Работники уральского агропредприятия объявили голодовку: год без з … Читать далее
Знаменитости о ЛенинеВладимир Ильич сильно побледнел, встречает меня взволнованным взгл … Читать далее
Знаменитости о ЛенинеВладимир Ильич сильно побледнел, встречает меня взволнованным взгл … Читать далее

Архивы

АВТОРЫ

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x