НОВАЯ МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ. ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ МОЛОДЕЖЬ – ЗАЛОГ ПОБЕДЫ КОММУНИЗМА!


НОВАЯ МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ.
ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ МОЛОДЕЖЬ – ЗАЛОГ ПОБЕДЫ КОММУНИЗМА!

Тяжёлые ныне времена. Более тридцати лет уже нет на Земле первого в мире советского социалистического и истинно народного государства СССР. Все его недра и богатства, принадлежавшие советскому народу, разграблены и поделены между кучкой зажравшихся паразитов-олигархов, обогатившихся на горе простых тружеников! По всей территории бывшего СССР произошло падение нравов, поощряемое западными капиталистическими силами и национальными олигархами. Это же коснулось и нашей молодежи. Молодежи?..

Так можно было подумать ещё совсем до недавнего времени, но вот чудо! Именно в самый тяжёлый для российского народа и российской молодежи в частности период, как феникс из пепла возрождается Молодая Гвардия! Та самая, что зародилась во время тяжёлой борьбы советского народа с немецко-фашистскими оккупантами! И как в те трудные для советского народа времена, так и сейчас в не менее тяжёлые для российского народа, молодая гвардия современности так же ведёт бескомпромиссную борьбу с врагами простых людей, подымая и привлекая в свои ряды всю молодежь России!

И это делают совсем молодые люди, поняв происходящее и обратив свой взгляд в легендарное и справедливое советское прошлое. Именно молодые люди сумели не только осознать всю пагубность современной олигархо-капиталистической России, но и самоорганизоваться и повести борьбу с ней, на изменение общества в сторону коммунизма!

У этой молодежной новой молодой гвардии есть свое революционное имя – МАРКСИСТСКИЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ БЛОК (МРБ). Возникла эта молодежная организация совсем недавно, 27 мая 2021 года и сразу же включилась в борьбу. Сейчас в ней уже несколько сотен человек и количество их растет постоянно привлекая в свои ряды все больше и больше сторонников из молодежи, да и не только молодежи. МРБ умеет также заинтересовать людей своим новаторством и неподкупной простотой общения и знает, что нравится молодежи и как ее зажечь на борьбу. У МРБ есть замечательные пропагандистские в социалистическом русле плакаты и комиксы для молодых на тему социализма, а также работы по теме марксизма-ленинизма. За эту работу в МРБ отвечают определенные отделы. Например, Отдел Партийной Работы МРБ, также Отдел Уличной Агитации МРБ и много других отделов. За информацией и пропагандой следит Редакционный Отдел МРБ. Все эти отделы и сама организация МРБ построена по принципу ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ЦЕНТРАЛИЗМА и избирается всеми членами организации МРБ. Там также имеется уникальная система поощрения в виде очков, которые присваиваются тому из членов МРБ, кто провел ту или иную работу, или сделал что-то такое, что приносит пользу всему молодёжному движению МРБ и социализму в целом.

Работа в МРБ ведётся как в интернете, так и на улице. Так члены организации занимаются уличной агитацией трудящихся, участвуют в митингах и акциях, расклеивают и раздают листовки на тему марксизма-ленинизма и борьбы с капитализмом. При этом у них есть обязательный фотоотчёт, когда они выкладывают фото о проведенной работы на страницах своей организации и получают за это определенные очки.
Одним словом эта молодая организация сумела подняться на высокий уровень и за короткое время завоевать сердца российской молодежи.

Вот как рассказывает о работе и своей организации один из ее лидеров-организаторов Даниил Рылецкий в беседе со мной.

— Когда была основана ваша молодежная организация? – задаю ему вопрос, на который мне отвечает товарищ Рылецкий:

— Наша организация была основана товарищем Горячёвым 27 мая 2021 года.

— Такая молодая и уже так разрослась? Молодцы, ребята! А вы когда вступили туда, Даниил? – спросил его я, на что Даниил Рылецкий ответил:

— 27 июня меня пригласили, и я вступил.

— И сколько вас в вашей организации? Есть ли отделения МРБ в других городах России? – вновь задаю ему я свой вопрос, а молодой человек отвечает:

— Число партийцев невелико, но многие стараются и достойны того, чтобы именоваться марксистами – 100 человек ежедневно трудятся для освобождения своей Родины.
Мы, можно сказать, стараемся обогнать бога и тоже быть «вездесущими»: и в Москве, и в Омске, и в Петербурге, и в Перми, и в Екатеринбурге.

— Какая у вас программа?

— Наша программа старается отвечать вопросам современности – глобализации и постиндустриальным технологиям. Мы отстаиваем интересы трудящихся: госслужащих, промышленных работников, угнетённой интеллигенции, сельхозпролетариев, работников сферы услуг, малозащищённые слои населения – семьи, пенсионеров, людей с ограниченными возможностями, – сказав это товарищ Рылецкий добавил:

— В экономике мы делаем ставку на рабочие кооперации и отдельную, сознательную активность граждан в экономической жизни страны, чтобы работник мог участвовать в решении вопросов предприятия. Повышается роль и государства в экономике, деятельность профсоюзов и гражданского общества в целом – народ должен не только через выборы, но и самолично принимать участие в управлении страной путём создания общественных организаций. Активная помощь и поддержка человеческого капитала: развитие сферы услуг, науки, искусства, технологий – тем самым подготавливая технологическую базу для строительства социализма.
В политической сфере мы руководствуемся принципами демократии – без фальсификаций, без подтасовок. Но и кандидаты должны быть народные – никаких олигархов и богачей в правительстве быть не должно. «Демократия – народу, диктатура – богачам» – вот наш принцип.
Работа протекает и в реальности, и в сети. Уличный АгитОтдел занимается расклейкой объявлений, собраниями, принятием участия в демонстрациях и акциях протеста. Сетевой Отдел занимается рассылкой наших агит-сообщений в сети, агитацией в ВК и в целом по Интернету. Редакторский отдел занимается публикациями марксистских статей, идеологических стихов, новостей российского и мирового социалистического движения.

— И до какой черты вы намерены идти? Есть ли предел намеченный вашей организацией МРБ? – вновь задаю эму вопрос, на который товарищ Даниил Рылецкий легко отвечает:

— До какой черты мы намерены идти? Скажу: черты не существует! Мы будем идти, идти и идти до тех пор, пора капитал не перестанет травить и убивать душу, ум и сердце каждого человека, пока петля эксплуатации не будет навсегда уничтожена, пока не только буржуазная политика, но и буржуазная психология сама по себе не исчезнет, не сгниёт, не растворится в пыль истории. Пока есть само слово «несчастье», мы будем с трудом, с ошибками, с болью, с трудностями, но с самоотверженностью и чистотой идти вперёд, ведя за собой вас – наш народ!

— Я просто в шоке, товарищ Рылецкий. Вы поразили меня до самой глубины души и сердца. Я несказанно рад, что наконец в России появилась молодежная организация с вполне взрослыми целями, готовая идти до конца ради освобождения и счастья своего многострадального народа. Удачи вам лично, Даниил, и вашей полезной организации МРБ, – говорю ему я, восхищаясь услышанным.

Итак, дорогие мои друзья и товарищи, в России появилась грозная молодежная сила, которая в отличие от некоторых представителей молодежи не сидит на игле или занимается чем-то нехорошим, а ведёт настоящую взрослую борьбу за освобождение народа России и его пролетариата от оков олигархо-фашизма и капитализма!

В заключение привожу текст обращения Марксистского Революционного Блока, произнесенного товарищем Даниилом Рылецким:

Обращение к трудящимся от МРБ:
Я – Рылецкий, член ЦК Марксистского Революционного Блока. Может, вы о нас слышали, может и нет. Но зато мы слышали вас – каждый день мы слышали плач родителей-одиночек, ругательства пенсионеров у парадных, отчаянные возгласы разных работников нашей страны. А ещё мы слышали довольный хохот олигархов в своих особняках, скрежет бокалов, наполненных дорогим коньяком, пока кто-то пытается достать с трудом деньги на детское питание, выстрелы, пускаемые в наших школах – все те звуки и события, которые, к сожалению, стали обыденностью для нас с вами.

Не верится, что эти строки одной известной всем песни уже стали реальностью:

Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована <…>
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость,
Здесь мерилом работы считают усталость <…>

Товарищи, мы обращаемся к вам – вы не одни. Есть те, кто видит ваши надежды, те, кто слышит ваши молитвы. И мы хотим сказать: вот мы! Та самая – Молодая Гвардия!

2
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 47


Previous Article
Next Article
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

О ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕО ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ Перед нами стоит задача завоевания наиболее пол … Читать далее
Исторические корни марксизма.Исторические корни марксизма. Марксизм возник и оформился, когда … Читать далее
«Человек – высшее существо для че …«Человек – высшее существо для человека» Глобальный хаос, вызванн … Читать далее

Архивы

АВТОРЫ

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x