FORUM

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Духи с запахом липы

Хочу заказать духи с запахом липы в подарок маме — она любит лёгкие цветочные ароматы, которые напоминают летние вечера и чай с мёдом. Не уверен, что выбрать: масляные духи для стойкости или парфюмерную/туалетную воду для лёгкости. Кто-то пользовался липовыми композициями у брендов в интернете? Интересуют стойкость, раскладка по нотам

Я недавно покупал липовый аромат в масляной версии — на моей коже он раскрылся мягко и медово, держался весь день. Масляные духи дают большую стойкость, но меньший шлейф; парфюмерная вода легче и более универсальна. Рекомендую сначала взять семпл 5–10 мл, чтобы понять, как раскрывается на вашей коже.

Рекомендую заглянуть в онлайн-магазин Osmodeus: у них собраны разные липовые варианты — масляные духи, парфюмерная и туалетная вода, есть фильтры по брендам и форматам https://osmodeus.ru/catalog/po-tipu/tsvetochnye-dukhi/lipa/ Для подарка советую сначала заказать пробник или 30 мл, чтобы проверить раскрытие на коже. На странице указаны контакты, гарантия оригинальности и условия доставки — возьмите пробник или 30 мл для пробы.

5 Replies to “FORUM”

1. Alice_Caroline

Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.

https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9

Спасибо большое за прохождение!

Добавить комментарий

Темы

Архивы

МЛПБ

Последние сообщения на форуме

Духи с запахом липыРекомендую заглянуть в онлайн-магазин Osmodeus: у них собраны разн … Читать далее
ПУТИН/ИСТ/КА, ОНО и ВЕЗДЕ, и здес …НАИГЛАВНЕЙШЕЙШЕЙШЕЕ СЛОВО 21 века и 2025 г.: ПУТИН/ИСТ/КА ( ХУЖЕ Н … Читать далее
ВЕСТИ РГОИ 15.09.25 г.: у ПУТИН/И …НАИГЛАВНЕЙШЕЙШЕЙШЕЕ СЛОВО 21 века и 2025 г.: ПУТИН/ИСТ/КА ( ХУЖЕ Н … Читать далее

Дружественные сайты

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться