FORUM

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто-нибудь пробовал прокатиться на комете по Черному морю?

Ребята, кто-нибудь пробовал прокатиться на комете по Черному морю? Как впечатления? Просто думаю, стоит ли вообще заморачиваться с этой морской прогулкой, когда на следующей неделе еду в Сочи отдохнуть? Может, ну её? Или это что-то невероятное, и я пожалею, если не попробую? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Ох, "Комета" по Черному морю, это тема https://kometasochi.ru/  Тут все зависит от того, чего ты ждешь от отдыха. Если ты ищешь абсолютно релакс и тишину, то, возможно, поездка на "Комете" не совсем то, что тебе нужно. Это все-таки достаточно живое и активное мероприятие. Но если ты любишь скорость, драйв и красивые морские виды, то однозначно стоит попробовать! "Комета" мчит по волнам с приличной скоростью, брызги летят во все стороны, ветер свистит в ушах, ощущения просто классные! Плюс, это возможность быстро добраться на комете по морю из одного прибрежного города в другой, например, из Геленджика в Сочи.

Я бы сказал так: если ты едешь в Сочи за спокойствием и ленивым пляжным отдыхом, то можешь и пропустить "Комету". Но если ты хочешь добавить в свой отпуск немного адреналина и новых впечатлений, то обязательно прокатись. В любом случае, это будет интересный опыт, который ты точно не забудешь! А там уже сам решишь, стоит оно того или нет.

5 Replies to “FORUM”

1. Alice_Caroline

Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.

https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9

Спасибо большое за прохождение!

Добавить комментарий

Темы

Архивы

МЛПБ

Последние сообщения на форуме

Кто-нибудь пробовал прокатиться н …Я бы сказал так: если ты едешь в Сочи за спокойствием и ленивым пл … Читать далее
Это пожалуй лучший медцентр! Звон …В случае если проблема появляется с наркотиками или же алкоголем, … Читать далее
ЕВРЕЙ/СКОЕ ( ФАШИСТСКОЕ-ОБОРОТЕНЬ …РУССКИЙ/Е ( КОСМОНАВТ/Ы ( ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ )) и Русский/е ( ПУТИН/И … Читать далее

Дружественные сайты

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться