СССР – оплот мира! Не стало СССР – не стало и мира на земле

Это были не пустые слова. Не пафосный лозунг. СССР действительно был оплотом мира на Земле. Это было самое великое государство, которое рухнуло не потому, что кто-то его победил или народ захотел устроить революцию. Нет. Оно рухнуло из-за предательства, за которое мы до сих пор расплачиваемся.

Предательство 1953 года, в котором молча соучаствовали неблагодарные жители страны в 1956 году. Лишь немногие тогда пытались бороться с предательством, которое с самого начала существования Советского Союза неустанно грызло Родину изнутри и с которым лишь слегка удалось разобраться в 1937 году (именно слегка. методы Сталина были в разы гуманнее, чем многие могут себе представить). Именно поэтому крыс так пугает этот год и столько клеветы на него навешано.

Предательство 1985 года, когда под эгидой возвращения на ленинский путь, началась вакханалия на костях и памяти великих предков, попирая того же Ленина и тем более в очередной раз поливая грязью Сталина.

Формально, СССР уже не стало в 1987 году, когда страну бросили в грязь рыночной экономики. Но мы считаем, что начало распада СССР было в 1953 году, когда к власти пришёл Хрущёв. В 1987 году начались очереди, искусственно созданный дефицит, которые впоследствии приписали всему советскому периоду. Хотя к самой сути СССР это всё уже не имело никакого отношения.

Но как только не стало СССР по всему миру, люди стали жить всё хуже и хуже. Капитал-фашизм в лице США начал повсеместно терроризировать и бомбить страны, экономически уничтожать всех неугодных им, объявлять врагами человечества тех, кто как раз придерживался социалистических идей. При СССР американцы боялись брякнуть что-либо, а теперь они вовсю развлекались и на территории нашей Родины, усадив на место гауляйтера своих «шестёрок»-предателей в лице Ельцина и Горбачёва.

«Если хочешь победить врага – воспитай его детей» – так и сделали капиталисты. И теперь мы имеем взрослое поколение, которое восторженно вспоминает своё никчёмное детство с дрянью вроде Фрутис, Мамбы, Херши-Колы и прочего дерьма, вредного для здоровья. Мы имеем взрослое поколение 30-40-летних дураков, которые считают себя высокоразвитыми современными членами общества, которое только что и умеет – быть кнопкодавами.

Весь мир погряз в несправедливости, антисоциальной политики, безработице, болезнях и хаосе. Толпы мигрантов уничтожили Францию, Англию и даже страны Скандинавии. Мы видим вырождение и абсолютную деградацию человечества, которое ничего не производит, но потребляет.

Убита экология, весь животный и растительный мир. Удивительно вообще, как Земля ещё выдерживает всё это. И если нам это расплата за предательство СССР, то в чём же виновата сама планета и все её обитатели, кроме людей?

СССР – был страной, которая являлась оплотом мира… Во всех смыслах этого слова. Не стало СССР – не стало и мира…

И добавлю ещё от себя, если кто-то из капиталистической шайки с ехидной улыбкой и насмешкой на стареющем лице говорит о том, что люди лентяи, поскольку не хотят создавать свой бизнес и т.д., ради интереса, с такой же улыбкой, загляните в статистику физических лиц, которые банкротятся с каждым годом всё больше и больше и какие там суммы. Я уверен, что у вас глаза на лоб полезут. И вам крупно повезёт, если вас или ваших родных, у которых есть свой бизнес, это обойдёт стороной. Уж поверьте, последствия могут быть такие, что в страшном сне такое не увидеть. Если вы оправдываете капитализм, следовательно, вы оправдываете геноцид народа и моральную войну.

по материалам

filyacat

5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 204

Previous Article
Next Article
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

Просмотры

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Листовки к 9 мая Распространяем товарищи! Читать далее
Писал ли Бухарин за Сталина?Был ли Бухарин литературным рабом Сталин, хотя бы в момент написан … Читать далее
Неизбежная победа ленинской идеи …ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!   Сегодня знаменате … Читать далее

Архивы

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x