Между человеком и скотиной


Между человеком и скотиной

Как действует рачительный хозяин, если скотина с голоду бесится?

Понятное дело, что кормит. Как действует жадный хозяин? – объединяется с другим барыгой и бьёт вожаков в стаде.

Чем человек отличается от скотины и как это проявляется?

В первую очередь в способности фантазировать и планировать. Если же людей длительное время держать в скотском состоянии, то способность к мыслительной (высшей нервной)деятельности, в том планированию снижается. Отсюда взгляд “среднего класса” на таких людей, что боятся потерять работу, молчат до последнего, а потом бунтуют: мол, как так, ведь могли себе позволить устроиться на несколько работ и жили бы нормально.

Такие критики не учитывают массовости явления, которое вызвано в том числе отрицательной селекцией – выбором самых поганых качеств для нормального человека, но в случае формирования общества с паразитами во главе и в качестве примера – эти качества в совокупности или же в различных вариантах будут проявляться у всей популяции под одобрительные возгласы “живут же люди!”

Так вот – у нас есть пока ещё шанс планировать, если мы успели получить образование и имеем возможность его применять на практике. Но поймите – в обществе, где человека держат за скотину, он либо оскотинется вконец либо восстанет.

Чем более организованный протест (даже мирный), чем более спланированное выступление масс – выражение гражданского неповиновения и массовый переход на другую экономическую модель управления, тем выше шанс успеха и ниже шанс гражданской войны в горячей фазе со всеми её прелестями. А то, что она будет – не видит лишь слепой. Вопрос лишь в том, на чью сторону встанете вы, кого поддержите: угнетателей или угнетённых.

А пойдут ли против Вас лично озверевшие люди, зависит от того, чем вы занимаетесь сию минуту – организацией людей на местах, помощью семьям в трудном материальном положении ( и как именно – акционно или вкладывая тот капитал, что не пропьют и не прокурят несознательные родители, например, – давая навыки и знания, которые пригодятся в обществе). Соблюдение баланса – основной критерий чтобы не взрастить пофигистов и не отбить инициативу и в то же время не потакать чисто потребительским желаниям первых или вторых, которые сводятся к одному: поменьше делать и побольше получать.

Тов. Лина
5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 56


Previous Article
Next Article
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Работники уральского агропредприя …Работники уральского агропредприятия объявили голодовку: год без з … Читать далее
Знаменитости о ЛенинеВладимир Ильич сильно побледнел, встречает меня взволнованным взгл … Читать далее
Знаменитости о ЛенинеВладимир Ильич сильно побледнел, встречает меня взволнованным взгл … Читать далее

Архивы

АВТОРЫ

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x