ЧТО ЕСТЬ ТОВАРИЩЕСТВО И КТО ТАКОЙ ТОВАРИЩ ПО БОРЬБЕ.


ЧТО ЕСТЬ ТОВАРИЩЕСТВО И КТО ТАКОЙ ТОВАРИЩ ПО БОРЬБЕ.
Часто приходится слышать у нас большевиков(и не только) ВОТ ОН МОЙ ТОВАРИЩ, и в этих словах столько тепла и понимания,любви и обязанности по отношению к друг к другу и коллективу людей обьедененых одной целью и одним убеждением,скреплённых узами дружбы и совместной борьбы на благо трудящихся и простых людей. В этих словах столько трогающей душу энергии и заботы друг о друге между членами такого товарищества. И если плохо одному из товарищей,то все придут и готовы прийти на помощ ему, а если кого не стало в рядах этого товарищества ,то эта боль одинаково чувствуется всеми товарищами ушедшего из жизни товарища. Если кто-то ошибается и делает ошибку,то товарищ пограмотнее того ошибающего товарища придет к нему на помощ,объяснит и поможет справиться с ошибками,никогда не покажет,что он умнее своего товарища в этом или том вопросе,не станет гнобить или смеяться над ним. Не станет при всех унижать его или уличать в неправильности,а скажет ему отдельно о его ошибках и убедит его. И вот такой товарищ имеет вес и авторитет перед другими товарищами. Товарищ ради товарища пойдет и на смерть выручая его из беды,как те славные товарищи закрывавшие дзот своей грудью дабы другие товарищи смогли безопасно пройти. И товарищ никогда не помнит зла на своего товарища,даже если обижен на него,и быстро готов избавится от обид, забыв их раз и навсегда.
Товарищ один не сможет полностью оценить и осознать это,пока не встретит коллектив таких же связанных одной идеей товарищей как и он сам.
Да дорогие мои друзья,есть на свете такие товарищи! Есть они на просторах Руси и бывших советских республик и не только! Товарищи эти зовутся большевиками,а товарищество их – партия смелых и горячих любовью к трудящимся в сердце людей не называющихся коммунистами на словах,а всеми своими деяниями и помыслами ратующих за пролетариат,за простых трудящихся,за вас наши дорогие труженики. И товарищество это- партия ВКП(б). И если есть где искать защиты и понимания у простых трудяг ,то по- настоящему только у нас. Мы не имеем замков и миллионов на счетах в европейских банках. Мы не имеем фабрик и совхозов в личном пользовании,и мы не пытаемся приглушить противоречия между трудящимися и эксплуататорами, говоря мы один народ. Нет! Мы обостряем борьбу и обнажаем противоречия ради полной победы трудящихся. Ради установления коммунистического рая не на небе,а на земле!
Николай Кремень
Вступай товарищ в ВКП(б).
5 2 голоса
Рейтинг статьи

Просмотров: 56


Previous Article
Next Article
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Работники уральского агропредприя …Работники уральского агропредприятия объявили голодовку: год без з … Читать далее
Знаменитости о ЛенинеВладимир Ильич сильно побледнел, встречает меня взволнованным взгл … Читать далее
Знаменитости о ЛенинеВладимир Ильич сильно побледнел, встречает меня взволнованным взгл … Читать далее

Архивы

АВТОРЫ

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x