Коммунизм это счастье простого человека

Коммунизм это счастье простого человека
Коммунизм это наверное счастье простого человека или может быто огромное, безграничное желание сделать этот мир лучше, коммунизм в каждом слове, в каждом дуновении ветра. Коммунизм это полёт в безграничном пространстве космическом, к далёким манящим звёздам. Коммунизм это доброе утро и вечер, а также огромное желание помочь людям…

Когда мы жили в стране замечательной и великой, Советском Союзе, то время летело вперёд с огромной скоростью и люди порой не замечали старости. Социальная справедливость была главным критерием в оценке политической ситуации. Были герои труда, а матери-героини пользовались по настоящему всеобщим уважением. Наши вожди, Ленин и Сталин, открыли новую вселенную и на небе звёзды ярко сияли. Одним словом было здорово жить, учится и работать в стране замечательной от седой Балтики и до Сахалина с Курилами…

 

Можно очень много говорить про это когда, но вариантов может быть бесконечное множество и так без конца. Любому человеку молодому , среднего возраста или седому-седому старику очень хочется быть понятым близкими и друзьями, быть по настоящему счастливым и конечно же здоровым, ну хотя бы в соответствии с возрастом. И если дальше продолжать этот перечень, то можно предположить, что спокойствие и благополучие любимой Родины тоже очень важно для него и для каждого из нас. Свет играет в прятки с тенью, а день качает маятник и уходит вперёд из зоны обстрела солнечных лучей. Ты умываешься по утрам водой ключевой и бывает немного холодно, но утренний холод бодрит и ты стаканами пьёшь энергию нового, хорошего дня. Советский Союз был самым лучшим местом на земле, где простому человеку жилось по настоящему хорошо, а коммунистические идеи овладевали массами и постепенно уходил несправедливый мир прошлого, уходила старая жизнь, где притесняли рабочих людей и крестьян, да и в обще всех людей труда. Мое поколение не видело России царской, имперской, но судя потому как развивались события и происходили три русские революции большевики не были случайными людьми в великой истории нашей страны и рвали жилы и нервы, но вознесли страну к величию и оставили там. Вот говорят, что не было теории, но живая практика лучше любой теории и жизнь постоянно вносит свои поправки в самые продуманные планы и теоретические изыскания. Да, был институт марксизма-ленинизма и он, что-то там разрабатывал, но простые люди по своему понимали эти великие учения и в понимании людей от станка и от сохи партия большевиков всё делала правильно. Великие лозунги нашей Революции изменили мир, земной шар, всю нашу голубую планету и уже по старому было жить нельзя и правящий класс на Западе начала оглядываться и внимательно вглядываться в бурлящие улицы, а вдруг…

Ленин и Сталин сумели найти истину в последней инстанции и принесли счастье и радость простым людям, но мы продолжаем двигаться по лабиринтам истории, время прошло, а мы так ничего и не поняли

Коммунизм это наверное счастье простого человека или может быто огромное, безграничное желание сделать этот мир лучше, коммунизм в каждом слове, в каждом дуновении ветра. Коммунизм это полёт в безграничном пространстве космическом, к далёким манящим звёздам. Коммунизм это доброе утро и вечер, а также огромное желание помочь людям…

5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 25

Previous Article
Next Article
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

Просмотры

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Листовки к 9 мая Распространяем товарищи! Читать далее
Писал ли Бухарин за Сталина?Был ли Бухарин литературным рабом Сталин, хотя бы в момент написан … Читать далее
Неизбежная победа ленинской идеи …ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!   Сегодня знаменате … Читать далее

Архивы

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x