КПК обнародовала руководящие принципы по усилению надзора за главными должностными лицами на всех уровнях

Пекин, 2 июня /Синьхуа/ — Во вторник Центральный комитет Коммунистической партии Китая /КПК/ издал руководящие принципы по усилению надзора за главными должностными лицами и руководящим составом на всех уровнях в целях дальнейшего всестороннего укрепления руководства партии и повышения дисциплины.

После 18-го съезда КПК в 2012 году было сформировано много эффективных мер и накоплен опыт в этой области работы, однако надзор за главными должностными лицами на всех уровнях по-прежнему остается слабым звеном, говорится в руководящих принципах.

В документе отмечается, что в центре внимания такого надзора должен быть политический надзор, который позволит сосредоточиться на деятельности главных должностных лиц и руководящего состава на всех уровнях, касающейся сохранения лояльности к партии и следования целям партии.

Кроме того, надзор за главными должностными лицами на всех уровнях должен быть главным приоритетом, а лица, занимающие руководящие посты, должны осознанно соглашаться на такой надзор и иметь мужество брать на себя ответственность за свои действия.

Руководящие принципы гласят, что надзор будет осуществляться сверху вниз, и главные должностные лица должны усилить дисциплинарный надзор в отношении главных должностных лиц на более низком уровне.

Члены руководящего состава должны осуществлять надзор друг за другом и заниматься критикой и самокритикой, говорится в документе.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 30

Previous Article
Next Article
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

Просмотры

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Листовки к 9 мая Распространяем товарищи! Читать далее
Писал ли Бухарин за Сталина?Был ли Бухарин литературным рабом Сталин, хотя бы в момент написан … Читать далее
Неизбежная победа ленинской идеи …ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!   Сегодня знаменате … Читать далее

Архивы

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x