Осмелевшая Единая Россия

Главное — не задеть жизненно важные центры. России? Нет, мироедства.

Критика, которая была допущена в Думе и попущена перетечь в СМИ, касается важных отраслей. Для отдельного (не просто каждого, а обособленного) человека. Эта некая гуманитарная подачка, слащавый кляпик на возможную фундаментальную критику.

Превентивный удар.

Ясно дело — политика.

Тут тактику надо знать. Особенно когда надо защитить стратегически важные центы. Бабло. Принципы мироедства и кровопийства, которыми нельзя поступиться.

Разве речь шла о том, что политика ЦБ была направлена на удушение экономики?

Разве говорилось о том, что перекуплены и прикормлены профсоюзы?

О том, что стрессы и депрессивность, которыми пропитан быт и СМИ в РФ — вероятно, одна из основных причин психических и онкологических заболеваний и роста преступности?

Нет, нет и нет.

Зато надо покритиковать и выпороть четырех министров.

И кто будет спорить? Мизер, да поделом. Тавтология правды. О большем и не мечтайте.

Кинем кость пилу, электоральному быдлу. Имидж поддержим, пар спустим.

Все-таки — молодца у нас новый премьер!

В «Единой России» огласили претензии к работе четырех министерств

Руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что у единороссов есть претензии и замечания к четырем министерствам: Миндраву, Минкультуры, Минтруда и Минпросвещения. Об этом сообщает «РИА Новости» в пятницу, 17 января.

Проблемные вопросы озвучивались на совещании с новым премьер-министром России Михаилом Мишустиным, которое состоялось накануне. В частности, по словам Неверова, с самого начала речь шла о Министерстве здравоохранения.

«Это и так называемая оптимизация здравоохранения, которая привела во многих случаях к тому, что медицинская помощь стала менее доступна, особенно это заметно в сельской местности и отдаленных районах, где закрыто большое количество ФАПов, есть и жалобы на нехватку специалистов узкого профиля», — сказал Неверов.

Он отметил, что поступают жалобы и на эффективность расходования средств Министерством культуры. Прежде всего, это касается финансирования кинематографа. Решения Минкульта, по мнению Неверова, неоднозначно воспринимаются в обществе, а зачастую вызывают даже к негативную реакцию.

Что касается, Министерства труда и социальной защиты, то здесь единороссов не удовлетворила работа по повышению реальных доходов населения. Неверов отметил, что Минтруда не справляется с выполнением указов президента.

Вопросы к Министерству просвещения касались избыточной административной нагрузки учителей. Большее количество замечаний к программам обучения, к учебникам и в целом к системе дошкольного и школьного образования.

16 января президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Михаила Мишустина премьер-министром России. Перед этим в Госдуме прошло голосование по вопросу назначения Мишустина, его кандидатуру поддержали 383 депутата, 41 воздержался. Проголосовавших против не было.

Партия «Единая Россия», в преддверии голосования, поддержала кандидатуру Мишустина.

Источник – https://iz.ru/965421/2020-01-17/v-edinoi-rossii-oglasili-pretenzii-k-rabote-chetyrekh-ministerstv

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Просмотров: 69

Поделитесь!
Previous Article
Next Article
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

Просмотры

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Листовки к 9 мая Распространяем товарищи! Читать далее
Писал ли Бухарин за Сталина?Был ли Бухарин литературным рабом Сталин, хотя бы в момент написан … Читать далее
Неизбежная победа ленинской идеи …ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!   Сегодня знаменате … Читать далее

Архивы

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x