FORUM
Какие есть особенности подключения?
Цитата: hulor от 18.08.2025, 4:42 ппНедавно приобрёл прибор для корректировки одометра, но столкнулся с проблемой: после подключения к OBD-разъёму на некоторых автомобилях прибор не реагирует, а на других работает корректно. Подскажите, с чем это может быть связано? Может, есть особенности подключения или настройки, которые я упустил?
Недавно приобрёл прибор для корректировки одометра, но столкнулся с проблемой: после подключения к OBD-разъёму на некоторых автомобилях прибор не реагирует, а на других работает корректно. Подскажите, с чем это может быть связано? Может, есть особенности подключения или настройки, которые я упустил?
Цитата: Imilod от 18.08.2025, 4:49 ппОбратите внимание на версию программного обеспечения вашего устройства. Иногда обновление ПО решает проблемы совместимости с определёнными марками автомобилей. Проверьте наличие обновлений на официальном сайте производителя и следуйте инструкциям по установке.
Обратите внимание на версию программного обеспечения вашего устройства. Иногда обновление ПО решает проблемы совместимости с определёнными марками автомобилей. Проверьте наличие обновлений на официальном сайте производителя и следуйте инструкциям по установке.
Цитата: mailoert от 18.08.2025, 4:53 ппДля корректной работы с одометром удобно пользоваться профессиональными комплектами и программным обеспечением. На сайте ECUTools представлен широкий выбор приборов и аксессуаров для диагностики и корректировки одометров, а также доступны консультации специалистов по выбору оборудования и настройке под конкретный автомобиль ecutools.by
Для корректной работы с одометром удобно пользоваться профессиональными комплектами и программным обеспечением. На сайте ECUTools представлен широкий выбор приборов и аксессуаров для диагностики и корректировки одометров, а также доступны консультации специалистов по выбору оборудования и настройке под конкретный автомобиль ecutools.by
5 Replies to “FORUM”
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Темы
Архивы
Последние сообщения на форуме
Для пользы дела, для выработки правильной тактики в борьбе с капиталом на современном этапе прошу того, кто понизил рейтинг, обосновать свою оценку.
Никто не понижал. Может быть при переезде что-нибудь потерялось
Откуда знаешь? Ты здесь один?
Некоторое время был один.
Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.
https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9
Спасибо большое за прохождение!