FORUM

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где заказать набор?

Подумываю заняться печатью на футболках и текстиле для небольших тиражей — подарки, корпоративки, возможно, продажи на маркетплейсах. Хочу взять сразу набор, чтобы было и автоматическое оборудование для крупных изделий, и компактный пресс для мелких деталей. Присмотрел вариант с автоматическим термопрессом и мини-прессом в комплекте. Кто пользовался, подскажите, насколько это удобно в работе и стоит ли брать сразу оба?

Автоматический удобен для футболок и подушек, а мини-пресс прекрасно справился с рукавами, надписями и деталями. Выгода в том, что не нужно постоянно ждать, когда одно устройство остынет – оба включены одновременно и готовы к работе. Пользуйтесь встроенными программами, и всё получится ровно.

Для старта в термотрансфере такой комплект реально удобен — всё под рукой, и крупные вещи сделать можно, и с мелочёвкой проблем нет. Видел похожий набор на сайте компании Transfershop https://transfershop.su/catalog/nabory/, там он идёт по хорошей цене и с доставкой, плюс заказ оформляется без лишних заморочек.

5 Replies to “FORUM”

1. Alice_Caroline

Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.

https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9

Спасибо большое за прохождение!

Добавить комментарий

Темы

Архивы

МЛПБ

Последние сообщения на форуме

100%ПИЗДЁЖ-ОБОРОТЕНЬ ( ХУЖЕ НЕ БЫ …100%ПИЗДЁЖ-ОБОРОТЕНЬ ( ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ ) ПУТИН/ИСТ/ОВ ( ХУЖЕ НЕ БЫВ … Читать далее
ХУЖЕ США и Д. ТРАМПА НЕ БЫВАЕТ!!! …Граждане СОБСТВЕННОЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ( КОНСТИТУЦИОННО/Е 09.05.22 г. ) … Читать далее
ЕВРЕЙ/СКОЕ ( ФАШИСТСКОЕ-ОБОРОТЕНЬ …Граждане СОБСТВЕННОЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ( КОНСТИТУЦИОННО/Е 09.05.22 г. ) … Читать далее

Дружественные сайты

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться