FORUM

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Поиск персонала

Открываю новый складской филиал в Казани и срочно требуется персонал — комплектовщики, грузчики, кладовщики. Пробовал искать через сайты вакансий, но или не выходят на связь, или быстро уходят. Уже устал от текучки и непредсказуемости. Нужна компания, которая сможет взять на себя аутсорсинг складского персонала. Кто сталкивался? Посоветуйте, с кем лучше работать в регионе.

Была похожая ситуация при запуске логистического центра. Сначала думали, что проще самим найти людей, но по факту только потеряли время. Лучше искать тех, кто уже специализируется на подборе складского персонала. У таких компаний свои наработанные базы и стабильный поток людей. Главное — не брать первую попавшуюся фирму, а смотреть по репутации.

В Казани могу посоветовать компанию, с которой мы сотрудничаем  "Лидер Про" https://kazan.leaderg.ru/autsorsing/skladskogo-personala/ Они как раз занимаются аутсорсингом складского персонала, подбирают людей быстро и под конкретные задачи. Нам в своё время помогли укомплектовать смены буквально за пару дней. Качество подбора и контроль достойный.

5 Replies to “FORUM”

1. Alice_Caroline

Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.

https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9

Спасибо большое за прохождение!

Добавить комментарий

Темы

Архивы

МЛПБ

Последние сообщения на форуме

ВСЁ, ВСЕМ и ВЕЗДЕ, обо ВСЕХ, любо …3. ОБОРОТЕНЬ ( выдаваемое за собственное противоположность )!!!... … Читать далее
ГЛАВНОЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ПОСТОЯННО …ГЛАВНОЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ПОСТОЯННО/Е и ПОВСЕМЕСТНО/Е СОБСТВЕННОЕ ОБ … Читать далее
Самое ТУПОРЫЛОЕ, УБИТОЕ и НАГЛОЕ …Давно ( с 09.05.22 г.!!!... ) СМЕРДЯЩЕЕ ТРУП/Ы-ОБОРОТНИ, ЗАСРАТОЕ … Читать далее

Дружественные сайты

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться