FORUM
Отливанты или пробники
Цитата: hulor от 12.07.2025, 8:11 дпПосоветуйте, где можно заказать отливанты или пробники парфюма? Хочу собрать небольшой ароматический гардероб на лето — по флакону брать дорого, а нюхать в магазинах одно и то же надоело. Интересуют именно нишевые бренды, не масс-маркет. Желательно, чтобы были проверенные магазины с хорошей репутацией. Где сами берёте и что можете посоветовать?
Посоветуйте, где можно заказать отливанты или пробники парфюма? Хочу собрать небольшой ароматический гардероб на лето — по флакону брать дорого, а нюхать в магазинах одно и то же надоело. Интересуют именно нишевые бренды, не масс-маркет. Желательно, чтобы были проверенные магазины с хорошей репутацией. Где сами берёте и что можете посоветовать?
Цитата: Imilod от 12.07.2025, 8:16 дпУ меня похожая история: хотела попробовать ароматы разных домов — от Amouage до Tiziana Terenzi — но без разорения. Отливанты — идеальный вариант, особенно когда оформление качественное и аромат не выдохшийся. Мне ещё важно, чтобы был выбор объёмов — 2, 5, 10 мл. Удобно брать с собой и тестить в разное время суток. В Москве пару точек знаю, но многое сейчас онлайн.
У меня похожая история: хотела попробовать ароматы разных домов — от Amouage до Tiziana Terenzi — но без разорения. Отливанты — идеальный вариант, особенно когда оформление качественное и аромат не выдохшийся. Мне ещё важно, чтобы был выбор объёмов — 2, 5, 10 мл. Удобно брать с собой и тестить в разное время суток. В Москве пару точек знаю, но многое сейчас онлайн.
Цитата: mailoert от 12.07.2025, 8:19 дпСоветую заглянуть в OSMODEUS PERFUME SHOP — у них на сайте отличный раздел с отливанты и пробниками https://osmodeus.ru/catalog/otlivanty-i-probniki/ Все позиции оригинальные, можно выбрать как нишу, так и люкс, и при этом не переплачивать за флакон. Я там набрал себе пару тестеров Xerjoff и Widian — всё пришло аккуратно упаковано и с актуальным сроком. Отличный способ определиться перед покупкой.
Советую заглянуть в OSMODEUS PERFUME SHOP — у них на сайте отличный раздел с отливанты и пробниками https://osmodeus.ru/catalog/otlivanty-i-probniki/ Все позиции оригинальные, можно выбрать как нишу, так и люкс, и при этом не переплачивать за флакон. Я там набрал себе пару тестеров Xerjoff и Widian — всё пришло аккуратно упаковано и с актуальным сроком. Отличный способ определиться перед покупкой.
5 Replies to “FORUM”
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Темы
Архивы
Последние сообщения на форуме
Для пользы дела, для выработки правильной тактики в борьбе с капиталом на современном этапе прошу того, кто понизил рейтинг, обосновать свою оценку.
Никто не понижал. Может быть при переезде что-нибудь потерялось
Откуда знаешь? Ты здесь один?
Некоторое время был один.
Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.
https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9
Спасибо большое за прохождение!