FORUM
Не могу найти где документы
Цитата: Imilod от 28.06.2025, 10:10 ппОтправили мне важные документы обычной посылкой через Почту России. По трек-номеру на сайте уже неделю только "покинуло сортировочный центр", и всё — никаких обновлений. Звонки в поддержку бесполезны: ссылаются на внутренние сроки и просят ждать. Может, кто подскажет, как реально узнать, где сейчас находится посылка, и есть ли альтернативные способы отследить почтовую отправку?
Отправили мне важные документы обычной посылкой через Почту России. По трек-номеру на сайте уже неделю только "покинуло сортировочный центр", и всё — никаких обновлений. Звонки в поддержку бесполезны: ссылаются на внутренние сроки и просят ждать. Может, кто подскажет, как реально узнать, где сейчас находится посылка, и есть ли альтернативные способы отследить почтовую отправку?
Цитата: hulor от 28.06.2025, 10:13 ппУ меня так с заказом из Питера было — статус завис на "на обработке", хотя товар давно в регионе. Похоже, проблема в том, что система отслеживания у них устаревшая или работает нестабильно. Попробуйте сторонние трекеры, особенно международные — некоторые из них вытягивают скрытую информацию с серверов и показывают местоположение точнее.
У меня так с заказом из Питера было — статус завис на "на обработке", хотя товар давно в регионе. Похоже, проблема в том, что система отслеживания у них устаревшая или работает нестабильно. Попробуйте сторонние трекеры, особенно международные — некоторые из них вытягивают скрытую информацию с серверов и показывают местоположение точнее.
Цитата: mailoert от 28.06.2025, 10:21 ппВ похожей ситуации выручил сайт Track.Global Указал трек-номер, и сервис быстро помог с отслеживанием Почты РФ, показывая более подробную информацию, чем официальный сайт. Стало понятно, где находится отправление и на каком этапе доставка. Особенно удобно, когда стандартное отслеживание не обновляется — рекомендую попробовать.
В похожей ситуации выручил сайт Track.Global Указал трек-номер, и сервис быстро помог с отслеживанием Почты РФ, показывая более подробную информацию, чем официальный сайт. Стало понятно, где находится отправление и на каком этапе доставка. Особенно удобно, когда стандартное отслеживание не обновляется — рекомендую попробовать.
5 Replies to “FORUM”
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Темы
Архивы
Последние сообщения на форуме
Для пользы дела, для выработки правильной тактики в борьбе с капиталом на современном этапе прошу того, кто понизил рейтинг, обосновать свою оценку.
Никто не понижал. Может быть при переезде что-нибудь потерялось
Откуда знаешь? Ты здесь один?
Некоторое время был один.
Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.
https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9
Спасибо большое за прохождение!