FORUM
В какой нейросети интереснее картинки получаются?

Цитата: Pheldphebel от 15.06.2025, 2:28 дпЯ хочу стены в нашем клубе исторической реконструкции завешать постерами на военную тематику. Но банально картинки с интернета брать и печатать не хочется. Избитая это тема. Я вот думаю с нейросетями поиграться и в них что-то попробовать сделать, потом печатать. А какая нейронка умеет интересно картинки создавать?
Я хочу стены в нашем клубе исторической реконструкции завешать постерами на военную тематику. Но банально картинки с интернета брать и печатать не хочется. Избитая это тема. Я вот думаю с нейросетями поиграться и в них что-то попробовать сделать, потом печатать. А какая нейронка умеет интересно картинки создавать?

Цитата: Ghost от 15.06.2025, 2:46 дпЯ обычно использую Midjourney. Она хорошо вытягивает стилизацию под винтажные постеры. Особенно если детализировать запрос и указать эпоху, форму, фон, тип бумаги итд.
Я обычно использую Midjourney. Она хорошо вытягивает стилизацию под винтажные постеры. Особенно если детализировать запрос и указать эпоху, форму, фон, тип бумаги итд.

Цитата: Kaganovich от 15.06.2025, 2:58 дпЯ сейчас агитплакаты делаю с помощью нейросетей. В одной сами картинки делаю, другая мне лозунги придумывает, а потом всё это миксую и получается классно. Но если тебе сугубо картинки нужны, то попробуй вот этот ИИ-генератор картинок: https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Он умеет в разнообразной стилистике придумывать изображения.
Я сейчас агитплакаты делаю с помощью нейросетей. В одной сами картинки делаю, другая мне лозунги придумывает, а потом всё это миксую и получается классно. Но если тебе сугубо картинки нужны, то попробуй вот этот ИИ-генератор картинок: https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Он умеет в разнообразной стилистике придумывать изображения.

Цитата: Infection от 15.06.2025, 3:09 дпЯ пробовал работать с Leonardo.ai . Интерфейс интуитивный, стилей много, особенно интересны варианты с графичной подачей, похожей на литографию или старые гравюры. Делал подборку изображений по Первой мировой, получилось очень даже интересно.
Я пробовал работать с Leonardo.ai . Интерфейс интуитивный, стилей много, особенно интересны варианты с графичной подачей, похожей на литографию или старые гравюры. Делал подборку изображений по Первой мировой, получилось очень даже интересно.
5 Replies to “FORUM”
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Темы
Архивы
Последние сообщения на форуме
Для пользы дела, для выработки правильной тактики в борьбе с капиталом на современном этапе прошу того, кто понизил рейтинг, обосновать свою оценку.
Никто не понижал. Может быть при переезде что-нибудь потерялось
Откуда знаешь? Ты здесь один?
Некоторое время был один.
Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.
https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9
Спасибо большое за прохождение!