FORUM
Где себе тренажёр присмотреть?

Цитата: Kaganovich от 29.05.2025, 6:41 ппЯ решил плотно заняться своим здоровьем. А то что-то прям дряблый стал с тех пор, как перешёл работать на дом на удалёнку. Перестал вообще шевелиться. Утром просыпаешься и такое ощущение, что не спал, а как будто скрученный всю ночь был. Никакая утренняя гимнастика не помогает. Вот думаю, что надо бы эллипс купить себе, чтобы более интенсивно на нём тренироваться. Где в Москве такие тренажёры присмотреть посоветуете?
Я решил плотно заняться своим здоровьем. А то что-то прям дряблый стал с тех пор, как перешёл работать на дом на удалёнку. Перестал вообще шевелиться. Утром просыпаешься и такое ощущение, что не спал, а как будто скрученный всю ночь был. Никакая утренняя гимнастика не помогает. Вот думаю, что надо бы эллипс купить себе, чтобы более интенсивно на нём тренироваться. Где в Москве такие тренажёры присмотреть посоветуете?

Цитата: Catameniy от 29.05.2025, 6:46 ппХорошо, конечно, на дому работать, когда сам свой график контролируешь и в любой момент можешь делать перерывы. Но то, что совсем двигаться перестаёшь - это, конечно, плохо. Зайди в какой-нибудь Спортмастер, там тебе про все модели расскажут и подскажут, что лучше взять.
Хорошо, конечно, на дому работать, когда сам свой график контролируешь и в любой момент можешь делать перерывы. Но то, что совсем двигаться перестаёшь - это, конечно, плохо. Зайди в какой-нибудь Спортмастер, там тебе про все модели расскажут и подскажут, что лучше взять.

Цитата: Infection от 29.05.2025, 6:53 ппЯ хоть и работаю в офисе, но работаю много. С утра до позднего вечера. Сижу за компьютером, мониторю разные финансовые рынки и даже поесть иногда некогда. В общем сидишь и не шелохнёшься. И после рабочего дня одно время спина прям ныла. Решил сам укреплять свои мышцы, разминать свои кости хотя бы по утрам перед работой и вечерам после. И решил купить такой тренажер для дома недорого здесь: https://fitsharing.ru/prodazha/ . Мне помогли подобрать под мой вес и рост эллипс, чтоб можно было делать хорошую нагрузку для укрепления мышечной массы.
Я хоть и работаю в офисе, но работаю много. С утра до позднего вечера. Сижу за компьютером, мониторю разные финансовые рынки и даже поесть иногда некогда. В общем сидишь и не шелохнёшься. И после рабочего дня одно время спина прям ныла. Решил сам укреплять свои мышцы, разминать свои кости хотя бы по утрам перед работой и вечерам после. И решил купить такой тренажер для дома недорого здесь: https://fitsharing.ru/prodazha/ . Мне помогли подобрать под мой вес и рост эллипс, чтоб можно было делать хорошую нагрузку для укрепления мышечной массы.

Цитата: Pheldphebel от 29.05.2025, 7:03 ппА не думали взять сперва в аренду некоторые модели, потренироваться и посмотреть какой больше подойдёт? А то можно так вот купить без пробы, а от него для тебя лично толку мало будет. Не все сразу брать, конечно, а по очереди. Может даже и первый подойдёт.
А не думали взять сперва в аренду некоторые модели, потренироваться и посмотреть какой больше подойдёт? А то можно так вот купить без пробы, а от него для тебя лично толку мало будет. Не все сразу брать, конечно, а по очереди. Может даже и первый подойдёт.
5 Replies to “FORUM”
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Темы
Архивы
Последние сообщения на форуме
Для пользы дела, для выработки правильной тактики в борьбе с капиталом на современном этапе прошу того, кто понизил рейтинг, обосновать свою оценку.
Никто не понижал. Может быть при переезде что-нибудь потерялось
Откуда знаешь? Ты здесь один?
Некоторое время был один.
Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.
https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9
Спасибо большое за прохождение!