Цитата:
Baffi от 25.04.2025, 4:11 пп
Друзья, как вообще панические атаки лечатся? Нет таблеток, которые бы справлялись с этим заболеванием - назначают седативные и таблетки для ЦНС, но я понимаю, что это не лечение, а купирование симптомов. Прочитала в интернете, что есть такой институт хронофитотерапии Резонанс, где лечение панических атак
проводят инновационным методом. Как Вы думаете, будет ли такое лечение вообще удачным?
Друзья, как вообще панические атаки лечатся? Нет таблеток, которые бы справлялись с этим заболеванием - назначают седативные и таблетки для ЦНС, но я понимаю, что это не лечение, а купирование симптомов. Прочитала в интернете, что есть такой институт хронофитотерапии Резонанс, где лечение панических атак
проводят инновационным методом. Как Вы думаете, будет ли такое лечение вообще удачным?
Для пользы дела, для выработки правильной тактики в борьбе с капиталом на современном этапе прошу того, кто понизил рейтинг, обосновать свою оценку.
Никто не понижал. Может быть при переезде что-нибудь потерялось
Откуда знаешь? Ты здесь один?
Некоторое время был один.
Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.
https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9
Спасибо большое за прохождение!