FORUM
Подскажите, где в прокате можно тренажёры брать?

Цитата: Pheldphebel от 26.01.2025, 10:41 дпСмотрю на календарь, а уже зима начинает к своему завершению близиться. А у меня отпуск уже в мае. Мы собираемся в Турцию на море лететь, а у меня такой вид, как будто я с после прошлогоднего отпуска как начал есть, так и делаю это 24/7. Жиром заплыл до невозможности. В общем надо бы к отпуску себя в порядок привести и сбросить всё лишнее. Где можно будет взять в Москве какой-нибудь тренажёр, ту же беговую дорожку, например?
Смотрю на календарь, а уже зима начинает к своему завершению близиться. А у меня отпуск уже в мае. Мы собираемся в Турцию на море лететь, а у меня такой вид, как будто я с после прошлогоднего отпуска как начал есть, так и делаю это 24/7. Жиром заплыл до невозможности. В общем надо бы к отпуску себя в порядок привести и сбросить всё лишнее. Где можно будет взять в Москве какой-нибудь тренажёр, ту же беговую дорожку, например?

Цитата: Ghost от 26.01.2025, 11:41 дпЭто ты по своей инициативе решил этим заняться? У меня просто жена та ещё мегера в этом плане, всегда следить за своим весом и меня перед отпусками начинает костерить, что я толстый стал. Я на Авито нахожу где бы взять тренажёр. Всегда как-то у разных людей и беру.
Это ты по своей инициативе решил этим заняться? У меня просто жена та ещё мегера в этом плане, всегда следить за своим весом и меня перед отпусками начинает костерить, что я толстый стал. Я на Авито нахожу где бы взять тренажёр. Всегда как-то у разных людей и беру.

Цитата: Catameniy от 26.01.2025, 12:28 ппЕсть такое, что женщины именно являются двигателями твоей спортивной формы, скажем так. Моя лень никогда бы мне не давала заниматься каким-либо спортом. Но строгий взгляд супруги, похлопывания ладонью по пузу дают понять, что надо бы в форму себя приводить. И для этого и беру беговой тренажёр напрокат в Москве тут https://fitsharing.ru/ . И меня жена заставляет заниматься на нём, когда надо похудеть.
Есть такое, что женщины именно являются двигателями твоей спортивной формы, скажем так. Моя лень никогда бы мне не давала заниматься каким-либо спортом. Но строгий взгляд супруги, похлопывания ладонью по пузу дают понять, что надо бы в форму себя приводить. И для этого и беру беговой тренажёр напрокат в Москве тут https://fitsharing.ru/ . И меня жена заставляет заниматься на нём, когда надо похудеть.

Цитата: Infection от 26.01.2025, 12:46 ппЭто от каждого человека лично зависит. Меня, к примеру, двигать никуда не надо. Я сам понимаю, что лишний вес ни к чему хорошему не приводит. Поэтому купил себе беговую дорожку и каждый день занимаюсь на ней, держу себя в форме постоянно.
Это от каждого человека лично зависит. Меня, к примеру, двигать никуда не надо. Я сам понимаю, что лишний вес ни к чему хорошему не приводит. Поэтому купил себе беговую дорожку и каждый день занимаюсь на ней, держу себя в форме постоянно.
5 Replies to “FORUM”
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Темы
Архивы
Последние сообщения на форуме
Для пользы дела, для выработки правильной тактики в борьбе с капиталом на современном этапе прошу того, кто понизил рейтинг, обосновать свою оценку.
Никто не понижал. Может быть при переезде что-нибудь потерялось
Откуда знаешь? Ты здесь один?
Некоторое время был один.
Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.
https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9
Спасибо большое за прохождение!