FORUM

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где в прокате можно тренажёры брать?

Смотрю на календарь, а уже зима начинает к своему завершению близиться. А у меня отпуск уже в мае. Мы собираемся в Турцию на море лететь, а у меня такой вид, как будто я с после прошлогоднего отпуска как начал есть, так и делаю это 24/7. Жиром заплыл до невозможности. В общем надо бы к отпуску себя в порядок привести и сбросить всё лишнее. Где можно будет взять в Москве какой-нибудь тренажёр, ту же беговую дорожку, например?

Это ты по своей инициативе решил этим заняться? У меня просто жена та ещё мегера в этом плане, всегда следить за своим весом и меня перед отпусками начинает костерить, что я толстый стал. Я на Авито нахожу где бы взять тренажёр. Всегда как-то у разных людей и беру.

Есть такое, что женщины именно являются двигателями твоей спортивной формы, скажем так. Моя лень никогда бы мне не давала заниматься каким-либо спортом. Но строгий взгляд супруги, похлопывания ладонью по пузу дают понять, что надо бы в форму себя приводить. И для этого и беру беговой тренажёр напрокат в Москве тут https://fitsharing.ru/ . И меня жена заставляет заниматься на нём, когда надо похудеть.

Это от каждого человека лично зависит. Меня, к примеру, двигать никуда не надо. Я сам понимаю, что лишний вес ни к чему хорошему не приводит. Поэтому купил себе беговую дорожку и каждый день занимаюсь на ней, держу себя в форме постоянно.

5 Replies to “FORUM”

1. Alice_Caroline

Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.

https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9

Спасибо большое за прохождение!

Добавить комментарий

Темы

Архивы

МЛПБ

Последние сообщения на форуме

Самое ТУПОРЫЛОЕ, УБИТОЕ и НАГЛОЕ …Самое ТУПОРЫЛОЕ, УБИТОЕ и НАГЛОЕ в Мире, ЗАСРАТОЕ ЁБАННОЕ ПУТИН/ИС … Читать далее
ПУТИН/ИСТ/КА, ОНО и в Катаре - ПУ …ПУТИН/ИСТ/КА, ОНО и в Катаре - ПУТИН/ИСТ/КА: МНОГО ХУЖЕ ЧЕМ ДЕРЬМО … Читать далее
ПУТИН/ИСТ/КА, ОНО и ВЕЗДЕ, и здес …ПУТИН/ИСТ/КА, ОНО и ВЕЗДЕ, и здесь - ПУТИН/ИСТ/КА: МНОГО ХУЖЕ ЧЕМ … Читать далее

Дружественные сайты

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться