FORUM
Где можно заказать какие-то необычные обручальные кольца?

Цитата: Pheldphebel от 25.12.2024, 1:53 дпМы решили брать с невестой парные кольца для нашей свадьбы. Только как-то не хочется брать что-то простое, хотелось бы с некоторой изюминкой. Вот что-то особое, оригинальное, а не то, что все носят. Что бы посоветовали посмотреть в Москве и где?
Мы решили брать с невестой парные кольца для нашей свадьбы. Только как-то не хочется брать что-то простое, хотелось бы с некоторой изюминкой. Вот что-то особое, оригинальное, а не то, что все носят. Что бы посоветовали посмотреть в Москве и где?

Цитата: Catameniy от 25.12.2024, 1:59 дпЯ бы посоветовал сделать как мы. Мы брали простые парные кольца с небольшим орнаментом и делали потом на заказ гравировку. Где мастер и имена наши написал, а на внутренней стороне дату свадьбы, чтоб про годовщину не забывали.
Я бы посоветовал сделать как мы. Мы брали простые парные кольца с небольшим орнаментом и делали потом на заказ гравировку. Где мастер и имена наши написал, а на внутренней стороне дату свадьбы, чтоб про годовщину не забывали.

Цитата: Infection от 25.12.2024, 2:11 дпНу мне не кажется, что гравировка с именами и датой чем-то оригинальным, уж простите. Так многие себе кольца делают. А вот оригинальнее намного будет, если прям на самом кольце будет дата сделана. Но не просто выпилена гравером, а эта дата будет составной частью кольца. Можно в Москве даже заказать кольца с римскими цифрами тут https://msk.cokgold.ru/catalog/product/53-para . И на кольцах мастер сделает красиво дату вашей свадьбы. Вот это будет оригинально и необычно.
Ну мне не кажется, что гравировка с именами и датой чем-то оригинальным, уж простите. Так многие себе кольца делают. А вот оригинальнее намного будет, если прям на самом кольце будет дата сделана. Но не просто выпилена гравером, а эта дата будет составной частью кольца. Можно в Москве даже заказать кольца с римскими цифрами тут https://msk.cokgold.ru/catalog/product/53-para . И на кольцах мастер сделает красиво дату вашей свадьбы. Вот это будет оригинально и необычно.

Цитата: Ghost от 25.12.2024, 2:18 дпТакие даты забывать сложно. Но, соглашусь, что оригинально. Хотя я бы ещё посоветовал в Ringstone посмотреть кольца. Там они почти все с камушками и дизайнерской работы.
Такие даты забывать сложно. Но, соглашусь, что оригинально. Хотя я бы ещё посоветовал в Ringstone посмотреть кольца. Там они почти все с камушками и дизайнерской работы.
5 Replies to “FORUM”
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Темы
Архивы
Последние сообщения на форуме
Для пользы дела, для выработки правильной тактики в борьбе с капиталом на современном этапе прошу того, кто понизил рейтинг, обосновать свою оценку.
Никто не понижал. Может быть при переезде что-нибудь потерялось
Откуда знаешь? Ты здесь один?
Некоторое время был один.
Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.
https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9
Спасибо большое за прохождение!