FORUM
Чего маме привезти в подарок?

Цитата: Infection от 10.12.2024, 8:11 ппВсё сижу ломаю голову насчёт того, что маме в подарок на новый год привезти. Давно не был у родителей в гостях. Я то в Питере живу, а они аж в Сибири. Отцу вот набор инструментов уже взял, чтоб в гараже у себя ковырялся. А вот что маме подобрать?
Всё сижу ломаю голову насчёт того, что маме в подарок на новый год привезти. Давно не был у родителей в гостях. Я то в Питере живу, а они аж в Сибири. Отцу вот набор инструментов уже взял, чтоб в гараже у себя ковырялся. А вот что маме подобрать?

Цитата: Pheldphebel от 10.12.2024, 8:33 ппМожет мама в чём-то нуждается? Вот у меня мама с нами связывалась по телефону только через видеосвязь. И видно, что не очень удобно это ей было. Вот в подарок ей новый ноутбук приготовил. Так ей будет проще с нами разговаривать.
Может мама в чём-то нуждается? Вот у меня мама с нами связывалась по телефону только через видеосвязь. И видно, что не очень удобно это ей было. Вот в подарок ей новый ноутбук приготовил. Так ей будет проще с нами разговаривать.

Цитата: Catameniy от 10.12.2024, 8:44 ппКогда родители уже в пожилом возрасте, а дети живут далеко, то для них подарком будет просто ваши объятия. Но, без подарка, конечно, чисто из моральных соображений не поедешь. А маму, как женщину, можно порадовать каким-то красивым украшением. Женщина и в возрасте остаётся женщиной и ей всегда будет приятно получить что-нибудь красивое. Гляньте в Питере золотые украшения, например, тут divagold.ru/. И подберите что-нибудь на её вкус. Мама, скорее всего будет причитать, что не надо было тратиться, но в душе ей будет крайне приятно получить новое украшение.
Когда родители уже в пожилом возрасте, а дети живут далеко, то для них подарком будет просто ваши объятия. Но, без подарка, конечно, чисто из моральных соображений не поедешь. А маму, как женщину, можно порадовать каким-то красивым украшением. Женщина и в возрасте остаётся женщиной и ей всегда будет приятно получить что-нибудь красивое. Гляньте в Питере золотые украшения, например, тут divagold.ru/. И подберите что-нибудь на её вкус. Мама, скорее всего будет причитать, что не надо было тратиться, но в душе ей будет крайне приятно получить новое украшение.

Цитата: Ghost от 10.12.2024, 9:03 ппУкрашения украшениями. Но может у родителей действительно нет чего-то такого в доме, что им надо. Вдруг там пылесос сгорел, тот же ноутбук или компьютер нужен и всё в таком духе. Если всё есть, то можно и украшения смотреть.
Украшения украшениями. Но может у родителей действительно нет чего-то такого в доме, что им надо. Вдруг там пылесос сгорел, тот же ноутбук или компьютер нужен и всё в таком духе. Если всё есть, то можно и украшения смотреть.
Цитата: Baffi от 14.01.2025, 1:50 ппЯ сейчас тоже маме про подарок думаю, но не знаю что будет лучше взять - голова кругом просто от разнообразия. Смотрю в интернете на подарочные наборы Минск
и этот вариант сейчас рассматриваю как наиболее удачный. или же есть еще хорошие наводки?
Я сейчас тоже маме про подарок думаю, но не знаю что будет лучше взять - голова кругом просто от разнообразия. Смотрю в интернете на подарочные наборы Минск
и этот вариант сейчас рассматриваю как наиболее удачный. или же есть еще хорошие наводки?
5 Replies to “FORUM”
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Темы
Архивы
Последние сообщения на форуме
Для пользы дела, для выработки правильной тактики в борьбе с капиталом на современном этапе прошу того, кто понизил рейтинг, обосновать свою оценку.
Никто не понижал. Может быть при переезде что-нибудь потерялось
Откуда знаешь? Ты здесь один?
Некоторое время был один.
Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.
https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9
Спасибо большое за прохождение!