FORUM

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Чего маме привезти в подарок?

Всё сижу ломаю голову насчёт того, что маме в подарок на новый год привезти. Давно не был у родителей в гостях. Я то в Питере живу, а они аж в Сибири. Отцу вот набор инструментов уже взял, чтоб в гараже у себя ковырялся. А вот что маме подобрать?

Может мама в чём-то нуждается? Вот у меня мама с нами связывалась по телефону только через видеосвязь. И видно, что не очень удобно это ей было. Вот в подарок ей новый ноутбук приготовил. Так ей будет проще с нами разговаривать.

Когда родители уже в пожилом возрасте, а дети живут далеко, то для них подарком будет просто ваши объятия. Но, без подарка, конечно, чисто из моральных соображений не поедешь. А маму, как женщину, можно порадовать каким-то красивым украшением. Женщина и в возрасте остаётся женщиной и ей всегда будет приятно получить что-нибудь красивое. Гляньте в Питере золотые украшения, например, тут divagold.ru/. И подберите что-нибудь на её вкус. Мама, скорее всего будет причитать, что не надо было тратиться, но в душе ей будет крайне приятно получить новое украшение.

Украшения украшениями. Но может у родителей действительно нет чего-то такого в доме, что им надо. Вдруг там пылесос сгорел, тот же ноутбук или компьютер нужен и всё в таком духе. Если всё есть, то можно и украшения смотреть.

Я сейчас тоже маме про подарок думаю, но не знаю что будет лучше взять - голова кругом просто от разнообразия. Смотрю в интернете на подарочные наборы Минск

и этот вариант сейчас рассматриваю как наиболее удачный. или же есть еще хорошие наводки?

5 Replies to “FORUM”

1. Alice_Caroline

Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.

https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9

Спасибо большое за прохождение!

Добавить комментарий

Темы

Архивы

МЛПБ

Последние сообщения на форуме

Самое ТУПОРЫЛОЕ, УБИТОЕ и НАГЛОЕ …ВЕСТИ РГОИ и 16.06.25 г.: ПОВТОР/ЕНИЕ: ИСТИНА и сегодня ЯСНО/Е, ка … Читать далее
ПУТИН/ИСТ/КА, ОНО и ВЕЗДЕ, и здес …ПУТИН/ИСТ/КА, ОНО и ВЕЗДЕ, и здесь - ПУТИН/ИСТ/КА: МНОГО ХУЖЕ ЧЕМ … Читать далее
Зачем SEO в современном миреА куда нынче без продвижения? Конкуренты затрут или вообще клиенто … Читать далее

Дружественные сайты

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться