FORUM
Социализм или Капитализм ?

Цитата: Макогоненко Юрий от 20.02.2019, 5:49 ппДа. Я тупой. Мне не нравится. Что-то как у шарикова - конгресс, немцы какие-то ... тыкаешь, тыкаешь .... чат, наверное лучше, но можно и форум потерпеть в целях экономи. Надо привыкнуть.
Да. Я тупой. Мне не нравится. Что-то как у шарикова - конгресс, немцы какие-то ... тыкаешь, тыкаешь .... чат, наверное лучше, но можно и форум потерпеть в целях экономи. Надо привыкнуть.

Цитата: Макогоненко Юрий от 20.02.2019, 6:02 ппПротиворечие - в интерфейсе ("междумордии")Панель редактора излишяя - вообще, как мне кажется, перенагромождена - зачем тут редактор, когда вполне хватило бы простого окошка ввода текста.
Что до лево-консервативных .... расскажу такую байку - в редакции агентства (издательства) составлял я тест. Хорошо получилось, только вот незадача - один параметр с 50% отбором - останется половина, два параметра - четверь, три параметра - осьмушка ..... и так далее. Если перенести на левых - а их много разновидностей, а потом ещё много консервативных (как они думают) - то отсев по параметрам самоопределения будет огроменю Иначе скажу - при точных параметрах отбора - остаток - мизер, при расплывчатых - хрен его знает, что будет. Вспоминается из Библии - "дьявол велел сеять вас как пшеницу ...."
Противоречие - в интерфейсе ("междумордии")Панель редактора излишяя - вообще, как мне кажется, перенагромождена - зачем тут редактор, когда вполне хватило бы простого окошка ввода текста.
Что до лево-консервативных .... расскажу такую байку - в редакции агентства (издательства) составлял я тест. Хорошо получилось, только вот незадача - один параметр с 50% отбором - останется половина, два параметра - четверь, три параметра - осьмушка ..... и так далее. Если перенести на левых - а их много разновидностей, а потом ещё много консервативных (как они думают) - то отсев по параметрам самоопределения будет огроменю Иначе скажу - при точных параметрах отбора - остаток - мизер, при расплывчатых - хрен его знает, что будет. Вспоминается из Библии - "дьявол велел сеять вас как пшеницу ...."

Цитата: КОБА от 20.02.2019, 6:16 ппПарадокс в том истинно левых нет потому что у многих нет понимания что такое левые ,есть симулякры спроси большинство в неведении что такое политэкономия
Парадокс в том истинно левых нет потому что у многих нет понимания что такое левые ,есть симулякры спроси большинство в неведении что такое политэкономия

5 Replies to “FORUM”
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Темы
Архивы
Последние сообщения на форуме
Для пользы дела, для выработки правильной тактики в борьбе с капиталом на современном этапе прошу того, кто понизил рейтинг, обосновать свою оценку.
Никто не понижал. Может быть при переезде что-нибудь потерялось
Откуда знаешь? Ты здесь один?
Некоторое время был один.
Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне — пройти опрос.
https://forms.gle/jbyfP68KBaR19dsv9
Спасибо большое за прохождение!