Невместимое «Чудо переголосования»

Передовой опыт достоин повсеместного распространения. И такая жизнь начнется ….

«МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Участники общегородского тестирования системы онлайн-голосования в Москве могут попробовать функцию «отложенного решения», изменив свой голос в течение трех часов того же дня. Об этом сообщил в пятницу зампредседателя Общественной палаты столицы, руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов.

«Самая главная [возможность] — это отложенное голосование или решение, либо переголосование. <…> Можно переголосовать каждые три часа, но только в этот день — это ЦИК нам определил. Только в тот день, когда вы голосовали. <…> Мы просим тех, кто примет участие в этом, протестировать эту возможность. Сама система работает…» —

Представляете чудо чудное, диво дивное? Теперь — правда пока только в Москве и московской области — можно будет переголосовать. Да, да, переголосовать. В течении 24 часов, но не чаше, чес один раз за три часа. Правда за последнее — один раз в три часа, но в течении суток — пока идет законодательная и административная битва. Но то, что можно будет переголосовывать хотя бы один раз — это уже дело, вроде бы решенное до конца и безоткатное.

Вот уж чудеса в решете! Даже система проверки орфографии в Worde ил OpenOffice запинается на этом слове — «переголосовывать».

Теперь представьте, какой густой навар с яиц можно получить в других областях практической политики! Не в выборной деятельности. В иных областях прикладной политики.

Например, выходит Путин в эфир, и вещает что-то. Затем через три часа на экранах появляется тот же Путин, или, на худой конец, гражданин Франции и по совместительству РФ господин Песков. И говорит: «Президент тут посоветовался с коллегами и партнерами. И — передумал. Изменил свое решение на обратное.»

Или вот судья. Оглашает приговор (решение). А через три часа объявляет: «Я тут посоветовался с коллегами, с губернатором. И — передумал. Именем РФ изменяю приговор».

Наконец, начальник какого-либо учреждения. Подписал приказ о премировании. Но затем — в течении суток (24 часов) меняет свое решение. Говорит: «Знаете, соколы-орлы, сотрудники мои, я передумал. Птицам деньги не нужны. Буду вас штрафовать, а не премировать».

Как подобное можно трактовать в рамках международных Психиатрических Классификаций — не могу представить.

Невместимо, камрады.

Скажите, фейк? Но ссылка то на ТАСС  https://tass.ru/obschestvo/120… кликабельна.

Previous Article
Next Article

Добавить комментарий

Темы

Архивы

МЛПБ

Последние сообщения на форуме

ХУЖЕ США и Д. ТРАМПА НЕ БЫВАЕТ!!! …ВСЁ, ВСЕМ и ВЕЗДЕ, обо ВСЕХ, любое и каждое, и о тебе, ОДНИМ СЛОВО … Читать далее
ВСЁ, ВСЕМ и ВЕЗДЕ, обо ВСЕХ, любо …ВСЁ, ВСЕМ и ВЕЗДЕ, обо ВСЕХ, любое и каждое, и о тебе, ОДНИМ СЛОВО … Читать далее
РГОИ: ПОВТОР/ЕНИЕ: КЛЕЙМО: ПУТИН/ …РГОИ: ПОВТОР/ЕНИЕ: КЛЕЙМО: ПУТИН/ИСТ/КА ( ФАШИСТ/КА-ОБОРОТЕНЬ 21 в … Читать далее

Дружественные сайты

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться