ОБРАЩЕНИЕ К ТРУДЯЩИМСЯ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВСЕХ СТРАН ОТ БОЛЬШЕВИКОВ.

ОБРАЩЕНИЕ К ТРУДЯЩИМСЯ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВСЕХ СТРАН ОТ БОЛЬШЕВИКОВ.

«Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна… »
Владимир Ильич Ленин

Дорогие товарищи трудящиеся всех национальностей и всех стран мира,сегодня мир встал на самую пропасть обрыва,за которым нашу цивилизацию, на пути капитализма, приведшего его к этой пропасти, ждёт гибель,если не будет осознана большинством трудящихся мира необходимость революционной смены формации общества нынешнего и отказа от капиталистической системы и капиталистического ведения хозяйства. Но сами капиталисты и банкиры,магнаты и эксплуататоры труда мирового пролетариата не желают избавляться от роскоши и своей собственности,от предприятий и банков приносящих им огромные доходы и прибыль. Ещё в эпоху СССР эти паразиты на теле трудящихся,дабы удержаться у власти,делали все,чтобы дискредитировать в глазах миллиардов людей на земном шаре социализм,коммунистические идеи и первое в мире советское социалистическое государство СССР. Страх перед пролетарской сознательностью и силой трудящихся масс заставлял капиталистов всего мира считаться перед этой силой в лице СССР и Социалистического Лагеря,и принуждал эксплуататоров трудящихся идти на уступки трудящимся. Однако эксплуататоры никогда не упускали шанса задеть и выставить СССР,как империю зла. Ложь и клевета исходили от капиталистического лагеря управляемого эксплуататорами,которым удалось ,путем внутреннего предательства и измены в самом СССР, развалить и ликвидировать СССР и Соц. Лагерь. И процесс этот был долгим и непрерывным со стороны империалистов,и начался сразу после окончания 2 мировой войны. Воспользовавшись смертью(а возможно и погубив) вождя мирового пролетариата и лидера советского государства товарища Иосифа Сталина,руками Хрущева им(мировому империализму) удалось совершить в 1953 году госпереворот,а по сути контрреволюцию,в результате чего и курс Партии и всей страны в период с 1956( XX Съезд КПСС с осуждением культа личности Сталина) по 1961(когда произошел XXII Сьезд КПСС с оформлением ликвидации основы социализма-диктатуры пролетариата) пошел по пути сворачивания социализма в социалистической стране и перехода курса Партии и всей страны с большевизма в оппортунизм-ревизионизм,что в конце концов привело и Партию и страну к гибели,когда выходцы из взращенной Хрущевым ,оторвавшейся от народа, Партократии высших эшелонов КПСС открыто пошли на предательство интересов трудящихся и идей коммунизма и в 1991 году выбросили свои партбилеты перейдя открыто на идеологию эксплуататоров-капиталистов.
С гибелью СССР и Соц. Лагеря, начался хищнический дележь того,что путем огромных усилий трудящихся СССР и Соц Лагеря было построено и составляло общественную социалистическую собственность трудящихся. При этом трудящихся обманом заставили участвовать в этом дележе названом приватизацией,когда вручались ваучеры в скором обесценивющиеся и скупаемые капиталистами. Если страны Соц Лагеря и СССР окунулись головой в капитализм,то страны,где капитализм был с момента зарождения пострадали не меньше иза гибели Соц Лагеря и СССР,так как не имея перед собой коммунистической опасности в лице Соц. Лагеря и СССР, мировой империализм перестал постепенно считаться с трудящимися в этих странах,где социализма не было никогда. По сей день все те завоевания трудящихся, сделанные в эпоху СССР, постепенно сходят на нет. Даже 8 часовой рабочий день. Все это конечно обостряет вновь подымающуюся классовую борьбу,как и в странах,где социализм был,так и в странах,где его никогда не было. Ныне,по прошествии тридцати лет с момента гибели СССР и Соц. Лагеря, классовые противоречия настолько обострились в мире и подошли к той самой пропасти,о которой мы говорили выше и за которой лишь гибель всей мировой цивилизации,что это стали понимать уже те,кто вчера ещё от классовой борьбы отнекивался не понимая ее сути. Это постепенно начали понимать проснувшиеся от тридцатилетнего сна трудящиеся бывшего СССР, это начинают осознавать и трудящиеся капиталистических стран,где социализма пока ещё не было. Особый толчок дала всемирная Пандемия COVID-19 и ограничения связанные с ней,которые и без того ухудшили жизнь трудящихся мира и обострили классовые противоречия и классовую борьбу во всем мире.

Многие из трудящихся не понимают, в следствии своей необразованности или промывания мозгов капиталистической идеологией и пропагандой, почему капитализм- это зло. Их и использует буржуазия,как своих адептов, для поддержания мифа о всеобщем равенстве и свободе при капитализме и о возможности ,при желании и трудолюбии,заработать на свой собственный бизнес и на безоблачную жизнь. Но в этот обман уже многие перестали верить уколовшись на собственном опыте. Сам капитализм так устроен,что мелкому и среднему бизнесу почти не возможно выжить в наши дни эпохи загнивания мирового империализма,и если в эпоху зарождения капиталистических отношений в феодальном обществе это было возможно,то ни как не возможно в наши дни. Прорываются единицы,большинство наоборот разоряется и пополняет пролетариат. Да и по моральным соображениям идеи частной наживы и предпринимательства являются идеями эгоистическими и способствуют развитию в обществе индивидуализма и восприятия человека,как соперника,конкурента и своего врага. ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК,-вот моральный признак капитализма. Другое дело идеи и идеалы коммунистического общества,где человека учат жить и работать в коллективе,как в едином живом организме общества ,где ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ, ДРУГ ,БРАТ И ТОВАРИЩ. И даже в моральном аспекте идеалы коммунистического общества намного выше идеалов общества буржуазного.
И в развитии науки и техники ныне капитализм,будучи прогнившим окончательно,тормозит развитие техники и науки. Если раньше,в отличае от изжившего в те времена феодализма,капитализм двигал развитие техники,науки и прогресса,то теперь уже это развитие тормозит. Лишь те научные открытия и изобретения получают зелёный свет,которые могут принести выгоду своему изобретателю,или корпорации занимающейся тем или иным бизнесом,а все остальное остаётся без внимания. Другое дело при коммунистическом строе,где наука и техника служат не наживе предпринимателей,а всему обществу. И все это человек постепенно начинает осознавать в наши дни,в связи с ужесточеным обострением классовой борьбы. Но для полного понимания сути вещей при капитализме и коммунизме нужно изучать труды классиков научного коммунизма,труды Маркса,Энгельса,Ленина и Сталина.
«Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. »,-говорил товарищ Ленин,и мы должны понять это,чтобы не быть слепыми в нашей классовой борьбе,чтобы понимать смысл,цели и задачи Марксизма-Ленинизма дорогие товарищи трудящиеся всех стран современного мира.

Дабы разобщить пролетариат разных стран и народов, мировой империализм берет на вооружение национализм и расизм. Разжигание национальной неприязни и шовинизма. При том сам мировой империализм давно уже стал интернациональным. По этому и мы,трудящиеся всего мира,должны быть прежде всего едины в своем интернационализме. И этим мы сумеем обезоружить в этом аспекте мировой империализм перед единым фронтом интернационального пролетариата,сводя на нет политику империализма основанную на тактике <разделяй и властвуй> по национальному признаку трудящихся всех стран.

Сегодня,видя как вновь в Европе вспыхивают локальные империалистические войны,мы,трудящиеся всего мира,обязаны осуждать их как захватнические и империалистические,не имеющие ничего полезного для трудящихся этих стран,а обогащающие лишь буржуазную элиту этих стран.

Итак,дорогие товарищи трудящиеся всех стран и всех национальностей,мы большевики,члены партии Ленина-Сталина,призываем вас быть бдительными и готовыми к любым поворотам и событиям нашего сложного и нелегкого времени. Внимательно изучать,пока есть на то время,марксистскую литературу, благо она есть в достатке в интернет ресурсах,да и у многих в виде запыленых книг ,когда-то не очень пользующихся спросом и казавшихся не интересными,а ныне оказавшимися источником света и надежды и маяком для пути к спасению и достойной жизни наших детей и внуков. Изучать историю революционной борьбы на территории СССР прошлых лет.Мы призываем вас обьеденяться в профессиональные союзы и самоорганизовываиться на местах. Там где есть возможность,вступать в ряды нашей революционной Партии. Отбрасывать от себя всякого рода правый и левый оппортунизм и ревизионизм идей Марксизма-Ленинизма. Отмежеваться от тех,кто, вместо истиной революционной борьбы, призывает к парламентаризму и мирной борьбе в условиях буржуазного общества.
Помните,что сила мирового пролетариата в единстве и солидарности,а залог победы-знания своего места в классовой борьбе и предназначения в деле победы над капитализмом,в знании основ в теории марксизма-ленинизма.
Пролетарии всех стран соеденяйтесь !
Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Большевики

5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 51

Previous Article
Next Article
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

Просмотры

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Листовки к 9 мая Распространяем товарищи! Читать далее
Писал ли Бухарин за Сталина?Был ли Бухарин литературным рабом Сталин, хотя бы в момент написан … Читать далее
Неизбежная победа ленинской идеи …ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!   Сегодня знаменате … Читать далее

Архивы

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x