Притча о патриотизме…


Я уже публиковал эту статью на ресурсе Конт, но ещё в прошлом году просматривая всё опубликованное ранее не смог найти её в своём блоге, хотя точно помню, что публикация была сделана 19 октября позапрошлого года. Что бы это значило? Кто то этот материал просто напросто удалил без моего согласия, а у меня осталась ссылка, которая нынче выдаёт “Ошибка 404″… Явно на этом ресурсе какой то охранитель системы занимается вредительством, так как я точно “Притчу” не удалял.

А мысль написать эту небольшую притчу родилась в голове после того, как я прочитал статью: “Основные признаки истинного российского патриота.”Правда и эту статью на Дзен нынче прочитать нереально, ибо теперь по этой ссылке вылезает всё та же “Ошибка 404”.

Видно сильно начали беспокоится “патриоты”, раз удаляют материалы, в которых раскрывается истинная суть правящего класса современной России. Все фото взяты из первоисточника, который к сожалению уже и не прочитаешь… Кстати эта публикация тоже не получилась нормальной. Дальнейший материал по каким то неясным причинам разделён гигантским объёмом мелких букв и циферок, которые ни коим образом невозможно удалить при редактировании.

Вся эта хреновина появилась после того, как я нажал кнопку “опубликовать”. Переделывать всё заново мне не захотелось. Я приношу извинения моим читателям, хоть сам к такому виду собственной статьи и не причастен. Выяснять у администрации или службы техподдержки Конта, откуда в статье появились неудаляемые письмена мне то же не хочется. Ну а теперь сама удалённая ранее статья:

Итак мне представилась следующая картина. Рядовой полунищий россиянин от 45 лет, отягощённый неоплаченными кредитами и весь в долгах как в шелках безрадостно просматривает страницы интернета в надежде найти хоть какую нибудь работу с приличным и стабильным окладом и как всегда видит лишь свободные вакансии в сфере торговли. Мелькают всевозможные менеджеры по продажам и непонятные мерчендайзеры… Вдруг ослепительным бриллиантом блистает следующее объявление:

Администрации аппарата президента РФ срочно требуется кандидаты на вакансию “Патриот Российской Федерации”

Требования к кандидатам:

1. Наличие от 5 и более миллионов долларов( или эквивалентного количества любой твёрдой валюты ( британский фунт, евро, японская йена и т.д.)) на счёте любого иностранного банка или в офшоре.

2. Наличие зарубежной недвижимости – особняка, виллы или замка стоимостью от 5 миллионов долларов. Наличие в собственности кандидата роскошной яхты так же приветствуется работодателем и будет плюсом к его портфолио.

3. Наличие любого стабильного источника дохода в РФ от миллиона рублей в месяц, аналогичный доход за день будет Вашим преимуществом перед другими кандидатами.

4. Проживание жены кандидата на вакансию “патриот РФ” в любой цивилизованной стране – США, Британии, Франции, Германии или Италии.

5. Проживание и обучение детей кандидата на вакансию “патриот РФ” в элитных университетах США, Британии, Германии, Италии, Испании, Канады и других цивилизованных стран.

6. Хорошо отлаженный и приносящий доход бизнес в цивилизованных странах ( не Российской Федерации) а также успешная работа (не менее года) на одну или несколько зарубежных спецслужб будут неоспоримым преимуществом перед другими кандидатами.

Примечание:

Работодатель относится с пониманием к своим кадрам и не требует постоянного присутствия на рабочем месте, то есть беспрерывного проживания в Российской Федерации. Работа осуществляется вахтовым методом по графику три через три. Три месяца в РФ, три месяца отдыха в стране, где находится недвижимое имущество патриота РФ.

Работодатель гарантирует полную неприкосновенность перед российскими законами, полный пансион за счет бюджета, достойные командировочные расходы за границей, существенные льготы при выплате дивидендов и свободный их вывод в зарубежные банки…

Должностные обязанности будущих патриотов РФ:

Выступления в шоу на телевидении, умение увлечь народ хорошо поданной патриотической идеей. Лучшим организаторам народно -патриотического движения гарантирован карьерный рост и премиальные выплаты в валюте стран – геополитических врагов России. Заявки на проведение собеседования и конкурсный отбор по адресу:

Администрация Президента РФ Старая площадь, 10, Москва Китай-город, Лубянка

8 800 200‑23-16, +7 495 606‑36-02, […] kremlin.ru

вт-сб 9:30–16:30

Во время собеседования кандидату надо будет в течении 5-10 минут убедить работодателя в том, что победа демократии и приватизация всего народного имущества СССР принесли счастье и процветание жителям независимой России, доказать как ужасно жилось раньше в тоталитарной и не демократичной стране, какие колоссальные и многомиллионные репрессии постигли русский народ, поверивший в светлое будущее при коммунизме, какой лживой сказкой было учение Маркса – Ленина – Сталина и каким ужасным тираном и диктатором был последний…

Желательно будет также кратко и убедительно рассказать, каким ужасным преступлением был Октябрьский Переворот 1917, доказать, что весь советский период времени надо забыть как страшный сон и каким счастьем для россиян будет установка и открытие новых памятников и музеев героям современной РФ, таким как Борис Ельцин, Александр Солженицын, Густав Маннергейм и другим борцам за свободу народа.

Кандидатам прошедшим собеседование, конкурсный отбор и принятым на должность “Патриот Российской Федерации”( в дальнейшем ПРФ) необходимо будет пройти испытательный срок в течении трёх месяцев, денежные выплаты на время испытательного срока будут не меньше 50% от оклада на штатной должности “ПРФ”, то есть не менее миллиона рублей в месяц без подоходного налога и вычетов в пенсионный фонд. За хорошо выполненную работу полагаются дополнительные бонусы в виде награждения патриота РФ орденами Дружбы и Почёта.

Кандидаты проходят предварительное собеседование с Первым Заместителем Главного Патриота Российской Федерации господином Песковым Дмитрием Сергеевичем (краткую биографию смотрите здесь)

Окончательное решение принимает во время собеседования ГПРФ господин Путин Владимир Владимирович.

Образец ПРФ можно увидеть на сайте Администрации аппарата президента РФ ( за образец принят Первый Зам ГПРФ господин Песков Д.С.):

Вот таким должен быть дом ПРФ от пяти миллионов евро где-нибудь в Европе или США. Особнячок на Гавайях или Багамах то же будет уместен для истинного патриота России…

Дети любого настоящего патриота РФ обязательно должны жить в Лондоне или Париже, одним словом там, где живется очень плохо, и где по мнению ПРФ никоим образом не должен жить рядовой житель РФ…

Это дочь заместителя главного патриота России Елизавета Пескова.

Елизавета живёт в Париже с мамой и двумя её братьями, там же она окончила школу Ecole des Roches. По наставлению отца, она поступила в Институт стран Азии и Африки МГУ в Москве, но отучившись год в столичном ВУЗе бросила учебу и вернулась к маме и братьям в Париж, где стала студенткой Парижской школы бизнеса.

Елизавета Пескова ведет роскошный образ жизни, ни в чем себе не отказывая. Однажды её высказывание вызвало бурю эмоций в сети.

«Час откровения настал. Я, Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги-альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами в 60 карат», — рассказала Пескова.

И пусть дочь Пескова называет своего батюшку главным миллиардером и вором страны, ведь эта притча о настоящих патриотах России. Так вот истинный патриот Российской Федерации может носить лишь швейцарские часы, цена которых составляет 620 тыс. долларов (около 37 млн рублей по курсу ЦБ на начало августа 2015 года) , более скромные часы не будут соответствовать статусу истинного Патриота Российской Федерации, тем более, что официальный доход ЗГПРФ господина Пескова Д.С. в 2015 году составил чуть больше 9 миллионов рублей.

По словам самого патриота Пескова часы были свадебным подарком его богатой невесты Татьяны Навки…Согласно воспоминаниям старшей дочери Пескова уже упомянутой выше Елизаветы, в начале 2000-х годов из-за нужды в деньгах в семье Дмитрий Сергеевич вынужден был подрабатывать по ночам частным извозом… Это утверждение вызвало ряд недоуменных отзывов читателей, учитывая, что в ту пору Песков уже работал в администрации президента Путина. Так что непонятно, кем же всё таки считает своего отца его старшая дочь – главным вором России, её истинным патриотом или таксистом.

Автор этой притчи нисколько не сомневается, что именно благодаря ночной подработке частным извозом Песков Д.С. несмотря на хроническое недосыпание всё же сумел приобрести зарубежную недвижимость а также получить стабильный источник дохода более миллиона рублей в месяц, что и поспособствовало ему в дальнейшем занять должность первого заместителя Главного Патриота Российской Федерации господина Путина.

Что бы не быть совсем уж голословным, в заключении этой грустной притчи я приведу небольшой список других патриотов России…

Любой здравомыслящий человек сделает правильный вывод зная, что представляет из себя правящий класс РФ. На кого могут работать деятели, большинство которых имеет двойное гражданство, недвижимость за границей, счета в западных банках и офшорах, жён и детей живущих за бугром или учащихся там? Явно не на русский народ.

Таким образом можно сделать логический вывод – власть РФ является колониальной администрацией, работающей на глобальную финансовую мафию, транснациональный капитал Запада. Других объяснений наличия у правящего класса РФ, у депутатов и министров двойного гражданства, зарубежных счетов и недвижимости за бугром нет и быть не может.

Список членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство. Это те люди, которые решают судьбу России и принимают законы, по которым нам жить. Они получают огромные зарплаты и пенсии из бюджета, говорят о патриотизме с многочисленных трибун, но имеют недвижимость за границей и паспорта другого государства.

Члены правительства:

Вице-премьер Дмитрий Козак имеет ВНЖ Швейцарии.

Вице-премьер Заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании.

Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии.

Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании.

Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции.

Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии.

Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра.

Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии.

Губернаторы:

Андрей Воробьёв губернатор Московской области имеет ВНЖ Испании и Израиля

.Александр Усс губернатор Красноярского края имеет ВНЖ Германии.

Станислав Воскресенский губернатор Ивановской области имеет гринкарту США.

Борис Дубровский экс-губернатор Челябинской области имеет ВНЖ Швейцарии.

Максим Ликсутов вице-мэр Москвы, глава Департамента транспорта имеет гражданство Кипра.

Члены Совета Федерации:

Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании.

Борис Невзоров имеет гражданство Кипра.

Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии.

Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании.

Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии.

Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании.Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции.

Депутаты Государственной Думы:

Александр Жуков – ВНЖ Великобритании.

Андрей Голушко – ВНЖ Франции.

Григорий Аникеев – гражданство Испании.

Айрат Хайруллин – ПМЖ Испании.

Леонид Симановский – гражданство Израиля и ПМЖ Кипра.

Ризван Курбанов –ПМЖ Турции.

Михаил Щапов – ВНЖ Испании.

Александр Кравец – ПМЖ Черногории.

Григорий Балыхин – ПМЖ Черногории.

Елена Бондаренко – ВНЖ Италии.

Игорь Лебедев – грин-карта США.

Вячеслав Никонов – гражданство США.

Александр Ремезков – грин-карта США.

Николай Борцов – гражданство Великобритании.

Отари Аршба – гражданство Грузии.

В принципе, это все что нужно знать о власти Российской Федерации и её “патриотизме”.

Тучные стада тех, кто за свои печеньки от “истинных патриотов РФ” будут всеми силами доказывать, что эта статья является гнусным поклёпом на тех, про кого была написана эта притча. Ведь продать свои души за бабло, продаться золотому тельцу можно даже за те жалкие крохи, объедки с барского стола что платят этим “патриотам – путинистам”те, кто присвоил себе право распоряжаться общенародной собственностью и недрами русской земли.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 81


Previous Article
Next Article
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Работники уральского агропредприя …Работники уральского агропредприятия объявили голодовку: год без з … Читать далее
Знаменитости о ЛенинеВладимир Ильич сильно побледнел, встречает меня взволнованным взгл … Читать далее
Знаменитости о ЛенинеВладимир Ильич сильно побледнел, встречает меня взволнованным взгл … Читать далее

Архивы

АВТОРЫ

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x