Итоги, Навальный и КПРФ. О лозунге Единой Антиединой России.


 

О выборах сказано уже достаточно. Это оголтелое привокзальное шулерство, которое увидели все. Добавить к этому нечего.

Главная афёра этих т.н. “выборов” заключалась не в махинациях с электронным голосованием, не в вычёркивании неугодных кандидатов, не во вбросах и каруселях, как думают многие.

 

Все эти грязные мошеннические штучки имели место всегда, в ходе любых предыдущих избирательных кампаний последних лет и вне всякого сомнения, будут иметь место в будущем, если на минуту допустить, что власть опять решит проявить “демократичность” и провести какие-нибудь очередные “выборы”, даже если это будут выборы старшего дворника или председателя жилтоварищества.

 

Других “выборов” в России не будет и быть не может.

Потому что люди, засевшие в Кремле и около него, давным давно состоялись как жульё, с полным списком “подвигов”, зафиксированных в судебных приговорах судов ещё Советской поры.

Главная афёра в том, что задолго до только что закончившегося “избирательного мероприятия” на пеньках, в кустах и рядом с пивными ларьками было принято решение “победить” любой ценой! Невзирая ни на какие моральные нормы и наплевав на все законы.

 

И если бы для этого понадобилось стрелять – они стреляли бы, не моргнув глазом.

Выиграть оппоозиция не могла даже теоретически. Что и случилось.

 

Многие разочарованные наблюдатели сейчас выражают скепсис по поводу проекта Навального “Умное голосование”. Дескать, не смогло оно пошатнуть устои провластного ворья. Не привело оппозицию к власти.

Верно, не привело. Но вины Навального в этом нет. Не существует вообще никаких “технологий”, которые могли бы здесь сработать. Потому что сам проект называется “Умное голосование”, а голосования-то как раз и не было! Более того, было сделано всё, чтобы его не существовало.

Весь полезный выхлоп отразился лишь в некотором увеличении депутатских мандатов у КПРФ. Об этом немного позже, а завершая тему о Навальном, необходимо сказать, что, хотя победить он не помог, но гниль, трусость и мелкую пакость в душах всех до единого московских “небожителей” обнажил предельно ясно. Затхлая пыль из властных кресел накануне действа поднялась столбом! И многим прежде сомневавшимся остроумная идея Алексея помогла понять, что сомневаться не надо. Власть преступна. Глубоко и необратимо криминальна. И останется таковой до тех пор, пока будет оставаться на своём нынешнем месте.

 

Некоторые глубоко наивные граждане приветствуют усиление позиции КПРФ в Госдуме и даже благодарят за это Навального и его команду.
Должен расстроить эту публику. Никаких изменений в жизни людей, никаких подвижек, никаких новых инициатив этот прирост думских КПРФ-овских кресел не принесёт.

И опять-таки дело не в том, что лежит на поверхности: абсолютное парламентское большинство единороссов.

Дело в том, что КПРФ больше не является партией коммунистов. Это партия коллаборационистов, лжецов и лицемеров, соглашателей, торгашей великим наследием коммунистов прошлого века.
Многие помнят, как пламенно костерил Навального и обвинял его во всех смертных грехах с думской трибуны бессменный, как Путин, глава партии Геннадий Зюганов.

Но не “коммунист” Зюганов, а либерал Навальный сделал шаг навстречу своим главным политическим противникам на левом фланге. И не словом, а реальным делом помог престарелому трепачу и краснобаю.

Сегодня благодаря идее Навального этот “главный коммунист” получил дополнительные думские мандаты. Не благодаря себе и своей псевдокоммунистической болтовне, а благодаря Навальному, которого Зюганов показательно смешивал с грязью, пытаясь понравиться своему президенту.

Бессмысленно спрашивать, извинится ли Зюганов за свои речи перед человеком, сидящим там, где должен был бы сидеть сам Зюганов, если бы он был настоящим, а не продажным оппозиционером.

Зюганов не извинится. И никто из его соратников не извинится. Наоборот, и он, и его соратнички будут, как и прежде, целовать власть взасос, сдавая ей народ оптом и в розницу.

Никаких надежд на этих “коммунистов” возлагать не надо. Это не коммунисты. Это предатели и карьеристы.

Парадокс состоит в том, что автор этих строк в течение многих лет был искренним сторонником КПРФ и положил немало сил на агитацию в пользу этой партии в частности, и идей марксизма-ленинизма вообще.
Марксизм-ленинизм как был, так и остался исчерпывающей, вечно живой и актуальной истиной.

А вот КПРФ в моих глазах потеряла последние остатки уважения и полностью перестала быть партией, за которой надо идти.

И до тех пор, пока всё руководство этой структуры не уйдёт с позором, пока эта партия не очистится от мусора, которым завалена под самую крышу, от неё должен держаться подальше любой честный человек левых взглядов.

 

Так что же делать, спросит читатель, какой же главный вывод из всего случившегося?

 

Главный вывод состоит как раз в том, о чём только что выше шла речь.

“Единая Россия” – абсолютное зло. Это самая разрушительная “политическая” сила с момента возникновения России, как государства. Вред, который она нанесла стране и людям, неописуем и неисчислим, и будущие трибуналы проведут не один год в заседаниях, перечисляя и оценивая всё, содеянное этими людьми.

 

А самое верное и (единственное!) решение в текущей ситуации – следовать курсу, впервые чётко обозначившемуся в ходе этих “выборов” благодаря идее Навального – курсу на объединение всех честных людей вне всякой зависимости от их текущих политическиих предпочтений – либералов и коммунистов, аграриев и промышленников, умеренных националистов и либерал-демократов.

Необходимо отбросить до лучших времён все личные амбиции и идеологические разночтения и разногласия! Необходимо сплотиться на единственно актуальной повестке – “антиединороссовской”.

В стране должно остаться только две силы – “Единая Россия” и консолидированная “Антиединая Россия”, в которую войдут все честные люди, которых у нас всегда было немало.
И вот тогда можно будет всерьёз говорить о шансах страны на преодоление нынешнего тупика.
А потом уже решать внутренние проблемы и межпартийные разногласия.

 

История простит всем нам этот вынужденный и необходимый компромисс во имя общего для всех Отечества.

 

И навеки обессмертит имя человека, который объединит нацию ради её спасения.
Ехидный Douglas

П.С Мы не согласны что нет силы которая может повести за собой народ. Есть такая партия !!!!

Возможно, это изображение в мультипликационном стиле (текст «борись за социализм! вступай న в наши вкп(6) ряды! 00 bolshevick.org»)

 

3
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 81


Previous Article
Next Article
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Кто Борется - Тот ЖИВЕТ!Мы все экипаж самолёта В котором украли мотор, Тот малый, на месте … Читать далее
Проснитесь людиПроснитесь люди, Все, кто чист душой, Вставайте все, Кто помнит сл … Читать далее
Страдания и миссия прослойки«Если на базис упадет надстройка, кто опять пострадает? Прослойка» … Читать далее

Архивы

АВТОРЫ

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x