Site icon ЛИНИЯ СТАЛИНА

Идея-фикс о заложенной большевиками мине

Spread the love

Продолжаю изучать анамнез состояния головы нашего «геополитического гения», умудрившего профукать Украину согласно заветам Бжезинского, утверждавшего в своей книге «Великая шахматная доска», что Россия без Украины никогда не станет великой державой, а потому главная задача США как можно сильнее их рассорить.

Вот с этой задачей Владимир Путин «блестяще» справился, сделав из Украины (не-России) Ельцина анти-Россию. Ну и чтобы оправдать преступления Ельцина и свои «ошибки» и была написана глумливая статейка о историческом единстве украинцев и русских, где Путин всю вину за содеянное перекладывает на большевиков.

Так откуда взялась идея-фикс в голове Путина о заложенной большевиками мине или бомбе замедленного действия? Впервые эту мысль Путин озвучил еще в 1991 году, сразу после того, как перебежал из КГБ на службу к Собчаку:

 

 

Понятно, что наш «гений» вряд-ли придумал это сам. А взял он эту мысль из цикла передач под общим названием «Мина замедленного действия, положенная под межнациональные отношения конституцией 1918 года и союзным договором 1922 года» выходивших на радио «Свобода» весь 1991-й год. Автором этой передачи и данной сентенции является Глеб Рар – видный деятель НТС.

Если кто не в курсе: НТС — это народно-трудовой союз солидаристов, русская националистическая организация, находившаяся сперва под крылом немецких нацистов, а затем на содержании ЦРУ.

В тоже самое время сын Глеба Рара — Александр Рар курировал «Межрегиональную депутатскую группу», членом которой был и Собчак. Тот самый Собчак — шеф Путина и слова которого Путин цитирует в своей статейке.

После того, как Путин станет президентом РФ, видный деятель НТС — Глеб Рар получил от Путина российское гражданство, а сын Александр Рар стал советником Газпрома по Европе. Совпадение? Не думаю. (с)

Кстати, самый прекрасный персонаж из всего выводка Раров — Лев Рар. Адъютант генерала Власова. Брат Глеба и дядя Александра Рара.

В свете этих фактов понятно откуда в голове Путина такой воинствующий антисоветизм и постоянный дрейф в сторону солидаризма и национализма. И горе стране, где к власти приходит человек с такими взглядами.

burckina_faso

2
Share and Enjoy:

Просмотров: 66


Spread the love
Перейти к верхней панели