Site icon ЛИНИЯ СТАЛИНА

Капиталы мигрируют из вооружений в медицину

Spread the love

Массовая истерия «осложнений ковида» трансформирует финансовые рынки

Публикация в журнале The Lancet об опаснейших массовых осложнениях после ковида − важный инструмент передела рынка финансовых спекуляций. Этот мощный драйвер безграничного увеличения государственного финансирования и роста акций медицинских компаний заменит военные расходы, ограниченные ядерным паритетом.

«Опасные осложнения ковида» − очередное прогнозируемое золотое дно для медицинских компаний, вслед за «новыми штаммами», антиковидными терапиями и всеобщей принудительной вакцинацией. Обсервационное исследование в Великобритании выявило опасные осложнения более чем у половины из 70 000 пациентов 302 «ковидариев».

Профессор Ивен Харрисон и бакалавр медицины Томас Дрейк из Эдинбургского университета в панике: «У многих пациентов с осложнениями после выписки из больницы здоровье ухудшилось, а у некоторых еще будут долгосрочные последствия». Под угрозой стар и млад, любой жизненно важный орган; осложнения бывают почти любые: почечные 24%, дыхательные 18%, сердечно-сосудистые 12%, также неврологические и желудочно-кишечные.

Выводы исследования «британских учёных» напоминают пресловутую «избыточную диагностику», нацеленную не на реабилитацию ослабленных ковидом, а на навязывание им излишних медицинских услуг. Нагнетание в обществе истерии по поводу «опасных массовых осложнений» после ковида − прекрасный драйвер безграничного увеличения государственного финансирования и роста курсов акций медицинских компаний.

Уникальные преимущества, открывшиеся для медицинского бизнеса в связи с ковидом, можно сравнить лишь с прежде бездонным финансированием военно-промышленного комплекса при помощи нагнетания антисоветской истерии. Однако ядерный паритет, политика разоружения и разрушение СССР заставили финансовых спекулянтов мигрировать из военно-промышленного комплекса в медицину.

 

Источник: Hi-Hume Journal

3
Share and Enjoy:

Просмотров: 48


Spread the love
Перейти к верхней панели