“Урок истории ” или путь к фашизму?


Вот и всё, пожалуй, уже можно поставить окончательную точку в споре об отношении Путина к СССР и его лидерам. Если раньше еще находились люди, которые заявляли или просто верили, что Путин строит СССР 2.0, то после свежей статьи “Гаранта” о российско-украинских отношениях все встало на свои места.

В статье отчетливо прослеживаются симпатии президента России к Белому движению, и открытая неприязнь к коммунизму, большевизму, и лидерам большевиков, то есть Ленину, Сталину, Свердлову и другим, которые в очередной раз заложили “мину” под российскую государственность.

Белые же представлены как герои, которые боролись за Единую и неделимую Россию, спасали её от коммунистов, которые зачем-то решили расчленить страну. Но так ли всё на самом деле?

“За единую и неделимую Россию” – это всего лишь пропагандистский лозунг Белого движения, который не имеет с реальностью ничего общего. Если кто и расчленял Россию, так это белые и их союзники-интервенты, а не большевики.

Если бы “Гарант” вспомнил уроки истории из школы, то он знал бы, что белые генералы действовали не как единая сила по освобождению России, а как полевые командиры, которые захватили и контролировали определенные части России. Колчак хорошо себя чувствовал в роли правителя Сибири, а Деникин подчинил себе Юг России.

Больше всех же для “единства” России сделали иностранные интервенты, которые были союзниками белых. Англичане, французы, американцы и другие захватывали Дальний Восток, Русский Север, а белочехи, которые подчинялись французскому генштабу, куролесили на Урале и в Сибири. Думаю, что все понимают, что никто не собирался отдавать эти территории назад.

Американские интервенты маршируют по Владивостоку, 1918 год

Только благодаря Ленину и большевикам удалось выбить из России как интервентов, так и их белых лакеев, которые были готовы обменять независимость страны, ради удержания своей власти. Отдать страну на растерзание иностранным капиталистам. При этом стоит помнить, что именно белые развязали Гражданскую войну, которая началась с Корниловского мятежа.

Впоследствии, “белые герои” такие, как атаман Шкуро, генерал Краснов, философы Ильин или писатель Шмелев и много-много других “патриотов”, которым “Гарант” возлагает цветы, пойдут в составе войск Третьего Рейха воевать с СССР и его союзниками. Ильин же и вовсе будет открыто славить фашизм и его лидеров.

Борец за “единую и неделимую” Шкуро и немецкие кураторы

От такого будущего, от фашисткой России, которой правит военная хунта спасли тогда нас Ленин и большевики. Однако, с точки зрения российского президента, которую он высказывал уже не раз, коммунисты — это предатели.

Что ж, если предательством для президента является спасение России из лап капитала и построение самой мощной державы в мире, то возможно, что с этой точки зрения большевики кого-то и предали.

Однако, для большинства жителей нашей страны, Ленин, Сталин и другие большевики — это герои на которых стоит ровняться.

Источник:

5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 113


Previous Article
Next Article
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Как уничтожали космический флот С … О Морском космическом флоте СССР многие прочитают впервые. Он … Читать далее
Как уничтожали космический флот С … О Морском космическом флоте СССР многие прочитают впервые. Он … Читать далее
«Когда исчезнет философия грабежа …А ведь ОН всё правильно сказал.. Самая знаменитая речь Фиделя … Читать далее

Архивы

АВТОРЫ

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x