ПРОСНУЛСЯ САМ,ПОМОГИ ПРОСНУТЬСЯ ДРУГОМУ


БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ. ПРЯТАТЬСЯ И ПЕРЕЖИДАТЬ,ИЛИ СМЕЛО ПРОТИВОСТОЯТЬ. ПРОСНУЛСЯ САМ,ПОМОГИ ПРОСНУТЬСЯ ДРУГОМУ. Вот уже долгие 30 лет длится глубокий сон граждан некогда великого и народного государства, который как морок напустили на нас западные адепты капитализма и ненавистники всего советского, народного и социалистического.

Как следствие этого сна по всюду на постсоветском пространстве мы наблюдаем разруху некогда мощной советской промышленности,   запущение и сворачивание образования и здравоохранения, медицины ,превратившейся в бизнес и сделавшейся не всегда по карману простым гражданам. Мы видим повсюду сокращение числа населения и уменьшения средней продолжительности жизни населения по сравнению с тем, что было в СССР.

 

Наблюдаем с вами, как наша молодежь превращается в наркоманов и преступников, так как не может найти себе место. Когда-то массовые спортивные кружки и клубы трудящейся молодежи ныне закрыты и превращены в разные коммерческие заведения, а те немногие что остались и те спортивные клубы, что открыты сейчас, предназначены уже для элитной богатой молодежи и не по карману широким слоям.

Повсюду разгул национализма, захлестнувшие как и политиков, так и многочисленных граждан бывшего СССР. Вместо продвижения идей интернационализма, в каждой бывшей республике СССР царят идеи национализма и превосходства своей нации над другими, а порой и неприкрытая ненависть к другим национальностям.

Повсюду разврат и падение нравов и морали. Проводятся гей-парады и насаждается западная буржуазная идеология и культура. Вместо того, чтоб пропагандировать взаимную помощь и коллективизм, пропагандируется буржуазный животный индивидуализм. Вместо бескорыстной помощи окружающим,- корысть по принципу “я тебе -ты мне”.

И все это с каждодневным ухудшением жизни трудящихся и повышением цен на самые необходимые продукты и лекарства для населения, с ухудшением социального уровня жизни большинства населения, все это на фоне неуверенности в завтрашнем дне и в невозможности себя полностью реализовать в этих условиях, доводит народ до пессимизма и ведёт все общество в пропасть и к гибели цивилизации как таковой, так как эти процессы одновременно происходят по всему миру.

И нет другого спасения у мира и цивилизации, кроме как изменения капиталистического уклада на социалистический. И нет другого капитализма, как пытаются уверить некоторые из тех кто пытается оправдать капитализм, капитализм везде работает по одному принципу, -нажива и эксплуатация труда для личной прибыли.

И понимая все это не надо прятаться в надежде, что это все нас не коснется и освободит нас кто-то другой. Не освободит если мы сами не приложим к этому руку. Не прячьтесь и не бойтесь тех, кто сам боится нас и в кошмарном сне просыпается с мыслю что вот подымается трудящийся народ. И действительно, в последние годы, в связи с ухудшением положения трудящихся на постсоветской территории, заметно пробуждение народных масс. Они просыпаются все больше и больше.

Тоже происходит и по всему миру. И чем более усугубляется кризис в мире, тем больше просыпается простых людей. Но проснуться и начать что-то делать это не одно и тоже. Нужно уметь разобраться во всем том что происходит в мире и на постсоветской территории.

Нужно также уметь понять кто ведёт к реальному исполнению чаяний угнетенного трудящегося народа, а кто прикрываясь лозунгами и марксистской лексикой ведёт нас ,ещё не осознавших истинного положения вещей, в тупик. Так что проснувшись мы должны ещё и взбодриться и разобраться кто куда нас хочет повести.

Нет третьего между злом и добром. Все третье и среднее это то что в конечном итоге ведёт опять таки ко злу. И тут нужно включить мозги, и идти за теми, кто истинно ратует за трудящихся и не идёт на компромисс с буржуазией и буржуазным государством. И ,разобравшись во всем ,помоги проснуться и разобраться во всем своему ближнему. Один -хорошо, а двое -лучше. Ну а если мы каждый поймём и объединимся, то силу великую никто не остановит и не победит!

Николай Давлианидзе.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 86


Previous Article
Next Article
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Как уничтожали космический флот С … О Морском космическом флоте СССР многие прочитают впервые. Он … Читать далее
Как уничтожали космический флот С … О Морском космическом флоте СССР многие прочитают впервые. Он … Читать далее
«Когда исчезнет философия грабежа …А ведь ОН всё правильно сказал.. Самая знаменитая речь Фиделя … Читать далее

Архивы

АВТОРЫ

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x