Мишустин против жадности – это все равно, что пчелы против меда?

«Мишустин против жадности», «Михаил Мишустин призвал бизнес обуздать жадность», «Мишустин осудил жадность производителей и торгсетей», «заявление Мишустина о жадности показало предел грабежа россиян», «Михаил Мишустин “прописал” торговцам лекарство от жадности. И побольше» … – ну и так далее. Замелькали заголовки статей, новостных сообщений и постов.

Жадность столь же органична и естественна, как желание любой животной скотинки спариваться везде, всюду и со всем, чем можно, как и страсть набивать брюхо либо (если брюхо уже набито) выделываться перед сексуальными и стайными партнерами.

Тут не в жадности суть. А в постановке общественного дела. Если общество-социум решило жить по капитализму — то жадность просто естественная, крайне присущая, природная его особенность . Ибо капитализм не дает человеку жить ничем, кроме животных — стайных и стадных принципов.

Это нормально для капитализма — будь он инклюзивным, стейк-холдеровсковым или просто империалистическим. Жадность не знает национальностей, религий или гражданств.

Так что не надо господину Мишустину пудрить нам мозги и лохматить бабушку перед фото и тв -камерами. Ограничить можно не жадность, а только руки загребущие укоротить.

У кап-системности?! Да кто же на это решится – из нынешнего кабинета?

Зря г-н Мишустин надувает щеки и делает грозно-серьезного вида заявления. Срамно кривляться и скоморошничать – на таком посту, в таком возрасте.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 73

Previous Article
Next Article
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

Просмотры

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Листовки к 9 мая Распространяем товарищи! Читать далее
Писал ли Бухарин за Сталина?Был ли Бухарин литературным рабом Сталин, хотя бы в момент написан … Читать далее
Неизбежная победа ленинской идеи …ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!   Сегодня знаменате … Читать далее

Архивы

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x