НОВЫЙ БОЛЬШЕВИЗМ .ТЕЗИСЫ

Основная цель нашего проекта — предложить и внедрить общественный порядок удовлетворяющий интересам подавляющего большинства людей. В первую очередь к ним относятся:

  • Социальная справедливость.
  • Прогресс ради общего блага.
  • Здоровая, комфортная и устойчивая среда обитания.

Современное человечество подчинено ничтожному меньшинству, «сладкая жизнь» которого обеспечивается трудом большинства, лишённого зачастую даже минимальных благ. И это меньшинство, организованное в правящий класс, будет держаться за свои привилегии любой ценой. Исторический опыт говорит о том, что договориться с ними не получится.

Организованную силу может победить только другая организованная сила. Потому, нашей первоочередной задачей является объединение и подготовка людей готовых к борьбе за прогрессивное и справедливое общество, высшей ценностью в котором является общее благо.

Для этого не нужно ждать «удобной ситуации» или «счастливого случая». Нужно действовать здесь и сейчас, избегая лишней горячности и бессмысленных «красивых» поступков. Соблюдая необходимую осторожность и всегда имея в виду, что поставленной цели можно добиться только следуя принципам организованного взаимодействия.

Каким будет наше общее будущее — зависит от нас.

НОВЫЙ БОЛЬШЕВИЗМ

НАШИ ТЕЗИСЫ

1 ТРУДОУСТРОЙСТВО И ПЕРЕПОДГОТОВКА

Безработица – одна из важнейших составляющих рыночной экономики. И одна из первых проблем, которую предстоит решить

Сейчас болтуны на высоких трибунах постоянно выражают свою «озабоченность» безработицей, но на самом деле она нужна правящему классу для сбивания цены рабочей силы и обеспечения собственных сверхприбылей.

Сверхприбыли нас интересуют только с точки зрения возможности их ликвидации посредством справедливого распределения между всеми участниками трудового процесса.

Основной наш интерес — обеспечить благами свою страну, и в первую очередь тех, кто создаёт эти блага. Для этого потребуется развивать производство полного цикла: от добычи горной породы или обработки целинного поля, до конечного продукта, будь то промышленный робот, стиральная машина, или качественное питание на прилавке и в столовой.

В таких условиях проблема безработицы снимется сама собой.

2ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС

Мы исходим из простой и понятной позиции – каждому трудящемуся на общественное благо обеспечивается благоустроенное жилище. Без него невозможны нормальный отдых и развитие, а потому и полноценное участие практически в любом трудовом процессе.

3СНЯТИЕ КРЕДИТНОГО БРЕМЕНИ

Десятки миллионов наших граждан придавлены кредитной кабалой

Кредитная амнистия

4ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ РЕСУРСОВ ИЗ ЦЕНТРА НА ПЕРИФЕРИЮ

Историческое развитие способствовало образованию финансовых столиц7, чья основная экономическая роль – распределение ресурсов, выработанных в экономике. В современных условиях это приводит к вымыванию «непрофильных» организаций, таких, как промышленные предприятия, за пределы города. Их места замещаются «экономической элитой» и прочими подобными мошенниками, стремящимися

5ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВОСТРЕБОВАННЫХ ПРОФЕССИЙ

Погрузившись в «мировой рынок», Россия заняла там своё «почётное место» – место зависимой сырьевой экономики. Одним из результатов этого является уродливый перекос востребованности и престижности профессий. Быть «менеджером», юристом, «продажником» и прочими бездельниками намного престижней и выгодней, чем работать на производстве, в сельском хозяйстве, образовании и науке.

6ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Обобществление. Здравоохранение, как стратегически важная для страны отрасль, переводится под экономический контроль общества. Конечно, это мало порадует владельцев частных клиник. Но «делание денег» на здоровье людей – отвратительное проявление рынка, и должно быть ликвидировано как можно скорее. Врачи, как работники одной из самых востребованных отраслей, получают полный комплекс социальных благ,

7ОБРАЗОВАНИЕ

Проблемы образования, созданные рынком, во многом перекликаются с проблемами здравоохранения. Однако, если человек может длительное время избегать обращения к системе здравоохранения, то попадание в систему образования для него неизбежно.

Мы не будем здесь вдаваться в подробности существующих проблем и их следствия. Люди старших поколений используют обидную для современных выпускников фразу «поколение ЕГЭ». Но выпускники, уровень подготовки которых зачастую действительно крайне низок – лишь жертвы общей деградации образовательной системы.

Образование – это наше будущее, и не решив его проблемы, мы обрекаем на провал всё наше дело. Потому образовательная система становится одной из основных отраслей экономики будущего.

Шаги для решения проблем образования – во многом те же, что и для системы здравоохранения:

  • Обобществление.
  • Бесплатность.
  • Повышение доступности. В частности, это касается и дошкольных учреждений – детских садов, недостаток которых является одним из факторов, усугубляющих демографический кризис.
  • Внедрение современных технологий и методов, а также восстановление хорошо зарекомендовавших себя методик, разработанных в СССР, но так и не внедрённых в советскую образовательную систему.

Доступное и качественное образование – неотъемлемое право каждого

8 СОХРАНЕНИЕ НАУЧНОГО ПОТЕНЦИАЛА

Наука является одной из важнейших составляющих прогресса и развития.

9СВОБОДА ИНФОРМАЦИИ

Свобода информации – это свободный доступ ко всем знаниям, собранным человечеством.

10 ОБОБЩЕСТВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВ(НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ)

Экономика будущего основывается на возможности прогнозировать спрос и выпуск продукции, контролировать производство и распределение итогового продукта на благо подавляющего большинства. Это станет возможным через доработку существующих информационных технологий и устранение всех непроизводственных звеньев-посредников, старающихся «перераспределить» итоговый продукт в свой личный карман.

  • Промышленность, включая добывающую.
  • Крупные сельско-хозяйственные предприятия – агрохолдинги.
  • Транспортная инфраструктура.
  • Информационно-телекоммуникационная инфраструктура.
  • Банковская система.

11Активное избирательное право

Гражданин обладает политическим правом голоса только при личном участии в общественно полезном трудовом процессе

В условиях совершающихся экономических преобразований, участниками общественно полезного трудового процесса становится большинство населения, а значит, большинство имеет право голоса.

Вместе с этим, избирательное право рождает обязанность по его защите. На практике это обозначает прохождение специальной подготовки и вооружение всех правоспособных и физически пригодных граждан независимо от пола.

Пассивное избирательное право

Гражданин обладает правом быть избранным в органы управления, только если в ходе личного участия в производственном процессе он проявил себя как хороший организатор и профессионал, и его выдвижение было инициировано трудовым коллективом

За счёт этого к управлению допускаются только имеющие практические, а потому легко проверяемые, результаты общественно полезной деятельности.

Полностью с программой можете ознакомится здесь

Previous Article
Next Article

Добавить комментарий

Темы

Архивы

МЛПБ

Последние сообщения на форуме

ВСЁ, ВСЕМ и ВЕЗДЕ, обо ВСЕХ, любо …2. ЕВРЕЙ/КА ( ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ( КОНСТИТУЦИОННО/Е 09.05.22 г.) ФАШИСТ/ … Читать далее
ХУЖЕ США и Д. ТРАМПА НЕ БЫВАЕТ!!! …ВСЁ, ВСЕМ и ВЕЗДЕ, обо ВСЕХ, любое и каждое, и о тебе, ОДНИМ СЛОВО … Читать далее
РГОИ: ПОВТОР/ЕНИЕ: КЛЕЙМО: ПУТИН/ …РГОИ: ПОВТОР/ЕНИЕ: КЛЕЙМО: ПУТИН/ИСТ/КА ( ФАШИСТ/КА-ОБОРОТЕНЬ 21 в … Читать далее

Дружественные сайты

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться