Перейти к верхней панели

Куда нас хотят привести . Знакомьтесь — инклюзивный капитализм.

Spread the love
  • 17
    Поделились

Знакомьтесь — инклюзивный капитализм.

 

Пост-капитализм, супер-капитализм, империализм — эти термины, возможно, уже приелись, надоели и не вызывают уверенности попадания четко в цель. Тем более, что они ассоциируются, с фамилиями — Маркс, Ленин, Каутский, Троцкий. Их последователи тоже не очень восторженно относятся к подобным упоминания. Каждый раз возникают принципиальные поправки, уточнения — они несколько не то имели в виду, вкладывали другой смысл.

 

И теперь пришло, наконец, время уточнить — что они предчувствовали или предвосхищали. Попытаться обозначить новое явление так, как оно само себя определяет. Эдакое самоназвание в общественном сознании нашего времени.

 

Итак, знакомьтесь. Инклюзивный капитализм.

 

«Инклюзивный капитализм, который никого не оставляет позади, не отбрасывает никого из наших братьев и сестер, – это благородное стремление, достойное наших лучших усилий». “An inclusive capitalism that leaves no one behind, that discards none of our brothers or sisters, is a noble aspiration, worthy of our best efforts.”

  • нынешний понтифик Папа римский Франциск (Хорхе Марио Бергольо ), первый римский Папа из иезуитов, Pontifex Romanus — «римский понтифик»; или Pontifex Maximus, «верховный суверенный понтифик», монарх и суверен Святого Престола, преемник святого Петра (первого римского епископа), видимый глава Католической церкви и её верховный иерарх, суверен города-государства Ватикан.

 

Красивая вывеска, цветастые («благородные» «достойные») слова для электорального быдла («из наших братьев и сестер»).

 

Согласитесь, приложение «инклюзивный» – это не «супер-» , не «гипер-» , не «пост-» и не «импер-». Это не определение степени превосходства или последования. Это именно прилпгптельной. И прикладывается (прилагается) оно именно к капитализму.

 

«Большая часть человечества не желает глобально-тоталитарной тирании в качестве формы власти в мировом государстве. То, чего они хотят и ожидают – это филантропическое и либеральное содружество миролюбивых наций, которые предотвратят войну и будут делать всё ради всеобщего блага. Однако господствующие в мире идеологии и, следовательно, направляемый ими ход событий не оставляют надежды на такой результат.Уже стало возможным определить главные принципы, обеспечивающие возникновение и развитие сверхоталитарного мирового господства. Первым из них будет “хлеб”; однако хлеб не как помощь страдающим от лишений людям, но главным образом как универсальный контроль над всеобщими жизненными потребностями, как средство предельного физического запугивания и принуждения.

 

Вторым принципом станет обожествление личностей вождей. С ходом времени будут запрещены любые формы критики, и последующая углублённая пропаганда создаст ореол святости вокруг почти сверхчеловеческих авторитета и мощи вождей.Третий принцип – неограниченное использование обмана, принуждения и насилия в беспрецедентном масштабе, что означает полное моральное падение. Это общее направление движения нашей цивилизации сегодня.…

 

Тоталитаризм в конце концов будет побеждён. Начнётся претворение в жизнь грандиозных и в высшей степени амбициозных проектов по полной перестройке и объединению экономической жизни, орошению и заселению пустынь, воздвижению невероятно мощных

станций выработки энергии, индустриализации всего сельского хозяйства и объединения отдельных хозяйств в контролируемые правительством огромные концерны, объединения под строгим контролем всех образовательных учреждений, средств массовой информации и т.д. Эти великолепные и смелые проекты, возвратившие людям надежду на всеобщее благосостояние и светлое будущее, будут вдохновлять как правящие классы, так и воображение многих миллионов рабочих людей.

Чтобы работа над осуществлением этих проектов была грамотной и эффективной, правительство утвердит ряд правил и законов по насаждению этики и здравомыслия. Это покажет заинтересованность правительства в здоровье и порядочности населения. Однако забота правящих кругов о населении неизбежно примет вид заботы фермера о своём скоте”» /Сикорский, “Незримая борьба”, 1947/

 

Ну и как вам это? Особенно «вид заботы фермера о своём скоте»? Или «неограниченное использование обмана, принуждения и насилия в беспрецедентном масштабе, что означает полное моральное падении»? Чем не фейки, антифейки и пранки?

Или «универсальный контроль над всеобщими жизненными потребностями, как средство предельного физического запугивания и принуждения»?

 

Может быть, вы думаете, что все это не касается нашего лидера — нынешнего обнуленного и неподсудного гаранта РФ? Разве это не «углублённая пропаганда … вокруг почти сверхчеловеческих авторитета»?

 

Ну и что? – спросят многие близорукие. Чем плохо «филантропическое и либеральное содружество миролюбивых наций»?

 

Да ничем, кроме того, что — по мысли Сикорского — сохраняются «огромные концерны» и «правящие классы» — отдельно, и многие миллионы «рабочих людей». И проистекает это путем тотального контроля над над всеобщими (элементарными) жизненными потребностями, путем лжи, запугивания и в итоге — получается долгожданный вслатьэлитами результат полного морального падения. Которое затрагивает и сами властьэлиты. Хотя оные не замечают (не желают видеть) этой бездны морального падения.

 

Какой оборот это принимает сегодня?

Всемирный экономический форум, Организация Объединенных Наций и другие учреждения недавно призвали к «великой реставрации», чтобы реорганизовать мировую капиталистическую систему в трансгуманистический социалистический мировой порядок, который уничтожит частную собственность и валюту.

 

ДО того, как отреагировать, отфонтанировать эмоциями, включим щепотку чуйки и разума.

 

Прежде всего — что такое великая реставрация? В истории уже было такое.

Великая реставрация (фр. Grande restauro francese) – так же известная как Буланжистский переворот, Революция достоинства и Революция достойных, именовалась Последней французской революции – военный переворот произошедший в Париже 15-16-ого января 1889-ого года. В более широком виде Великой реставрацией именуют весь период – от переворота до коронации графа Парижского.

Революция достоинства или Революция достойных — не напоминает ли вам это “революцию гидности” на Украине? Или движение «Жизнь черных тоже имеет значение» (Black Lives Matter, сокр. BLM)? Или гуманистический феодализм от Германа Грефа?

 

Но движемся далее.

Ватикан вступил в «глобальный альянс» с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического

совета Главное в нем – направление на перераспределение богатства по всему миру. Но это просто другая формулировка, словесная редакция передела мирового рынка.

Ну чем не третья небрутальная мировая война? Есть и иная, более откровеная глобалистская инициатива. Именуется она «Совет по инклюзивному капитализму». Самоопределяется как прокапиталистическая организация, целью которой является создание «более сильных, справедливых и совместных экономик и обществ».

 

Элитная группа, которая называет себя «Стражи (Хранители)», называет себя «историческое сотрудничеством руководителей и глобальных лидеров , которые работают под моральным руководством Франциска, чтобы использовать возможности бизнеса навсегда».

«Мы отвечаем на вызов Папы Франциска по созданию более инклюзивной экономики, которая более справедливо распределяет преимущества капитализма и позволяет людям полностью реализовать свой потенциал» – наследница банка Линн Форестер де Ротшильд.

В список «Хранителей» помимо Папы Франциска входят генеральные директора Visa, Mastercard, Bank of America и BP, а также Линн Форестер де Ротшильд, президент Фонда Форда Даррен Уокер, президент Фонда Рокфеллера Раджив Шах и Специальный посланник ООН по климату Марк Карни.

 

«Стражи», как называют членов правления, – это высшие руководители крупнейших мировых корпораций, которые пообещали предпринять смелые шаги в направлении создания инклюзивного капитализма», – как сообщил журнал Forbes.

«Стражи» возьмут на себя ответственность, взяв на себя обязательства по списку запланированных действий, которые связаны с экологическими, социальными и управленческими проблемами.

 

Всемирный экономический форум, Организация Объединенных Наций и другие учреждения недавно призвали к «великой реставрации» (мировая «революция гидности»?), чтобы реорганизовать мировую капиталистическую систему в трансгуманистический социалистический мировой порядок, который уничтожит частную собственность и валюту.

Это – не троцкизм ли? Троцкизм как маскировочный халат для капитализма, вползающего в будущее?

 

«Стражи-Хранители» взяли на себя обязательства по списку запланированных действий, которые связаны с экологическими, социальными и управленческими проблемами. «Стражи» планируют увеличить вовлеченность LGBTQ в политику и производство, заняться зеленой энергетикой, снизит выброс парниковых газов, продвигать повторное использование и переработку воды – и другие инициативы. Думается, тут будет и засена мяса на тараканов, и нажива на ковидле. Хранители интегрируются с Форумом миллиардеров Давоса. Любимый для Давоса алгоритм — считать треть человечества «отходами» , лишними людьми, которые потребляют слишком много и загрязняют окружающую среду.

 

Отсюда и ковидла — не так ли?

 

Всемирный экономический форум, Организация Объединенных Наций и другие учреждения недавно призвали к «великой реставрации», чтобы реорганизовать мировую капиталистическую систему в трансгуманистический социалистический мировой порядок , который уничтожит частную собственность и валюту.

Итак, подведем итог – первоначальный, понятийный. Инклюзивный капитализм – он же пост-капитализм, он же супер-капитализм, он же – империализм, он же трансгуманизм, он же космофашизм, он же гуманистический феодализм.

Много названий – характерно для нашего времени. запутать в синонимах, как в комнате зеркал.

 

Зеленая энергетика, активизм волонтерства как насаждение социального карьеризма, ковидла, тотальный контроль, слом мелкого бизнеса, насаждение страха и паники, голубятня ЛГБТ в РФ – это все один клубок змей.

 

Использованные материалы: https://aftershock.news/?q=node/929462 https://www.inclusivecapitalism.com/ https://www.maurizioblondet.it/il-vaticano-entra-in-alleanza-globale-con-rothschild-fondazione-rockefeller-e-grandi-banche-per-creare-un-great-reset/ https://www.ttolk.ru/articles/aviakonstruktor_sikorskiy_v_1930-40-h_o_mire_1980_goda

ВИКИ https://althistory.fandom.com/ru/wiki/AI https://kondratio.livejournal.com/1189026.html

и другие открытые материалы Интернета

2
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 68

+1

Spread the love
  • 17
    Поделились
Previous Article
Next Article
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Переводчик Google

поддержка

Последние сообщения на форуме

«Сверяясь с Лениным»«Сверяясь с Лениным» 15 января 202115 января 2021  И.И. Никитчук, … Читать далее
О НОВАТОРАХ СТРАНЫ СОВЕТОВО новаторах и пропаганде передового опыта [Правда 1952] Не будет … Читать далее
Какова судьба научных новаторов в …Какова судьба научных новаторов в современной России?  Дмитрий Т … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
%d такие блоггеры, как: