Перейти к верхней панели

БЕЗУМИЕ В МАСШТАБАХ ПЛАНЕТЫ

Spread the love

Я молчу, потому что не хочу участвовать в процессе умалишения. Мир сходит с ума, это очевидно. Сумасшествие заразно. Как и коронавирус.

Сегодня мой сосед через улицу рассказал мне анекдот. «Представь, – говорит, – следующее лето. Мы все пережили зиму, больше нет коронавируса. Погода прекрасная, мы все сидим в кафешках. И мечтаем о том, как хорошо нам было в масках, потому что придумали новый вирус и мы все теперь вынуждены носить подгузники, потому что новый вирус провоцирует расстройство».

В этой шутке, как всегда, только доля шутки. Народ уловил суть. Вспомните 1968 год. В тот год было две новости – волнение студентов в Париже и пражская весна. Последние несколько лет те или иные волнения происходят практически в каждой стране. Люди начали прозревать и понимать, что что-то не так. Политические системы шатаются, а финансисты, главы корпораций и промышленники стараются ее удержать. Им было крайне выгодно получать выгоды от избранных ими политиков, т.е. от тех, кого они спонсировали во время выборов. Народы подобные выборы лет двадцать глотали и молча легитимизировали своим участием в выборах. Как только такие спонсированные большими корпорациями политики приходили к власти, они начинали работать на своих спонсоров. На народ не хватало ни сил, ни средств, ни желания. В результате народы стали выживать, спонсоры – жировать. Когда эта схема вылезла на поверхность и озарила сознание народов, их решили запхнуть по домам. Коронавирус – это первое нетрадиционное оружие политических систем против народов. Политические системы стараются спасти себя, их глиняные ноги уже трещат и крошатся, все, что можно было протащить раньше, теперь уже не катит, люди это понимают, поэтому придумали вирус.

Это страшная вещь, но ее не только придумали, но и внедрили. Это преступление. Тот факт, что вирус существует – неопровержимо. Но интересный какой вирус – поражает стариков и хроников, т.е. самых слабых. И, правда, зачем они нашим мировым вождям и их ручным политиканам? Пенсионные фонды разграблены, население стареет, молодежь надо обкладывать новыми налогами, а где взять рабочие места для молодежи? Можно было бы заставить платить налоги вечных спонсоров, которые все эти годы, когда выборы постепенно превращались в дорогостоящий фарс, выводили свое бабло в оффшоры, но они неприкосновенны. Поэтому уперлись в стену. Население надо уменьшить, прежде всего, по причине экономики и финансов, а отнюдь не из-за экологии.

В этом вирусе также интересен факт бессимптомных носителей. Когда такое было? И, конечно, тот факт, что людей только частично заперли по домам. В Греции можно выходить из дому только по пяти причинам, перечисленным в специальной форме, подписанной нами перед выходом из дому. Иначе штраф. В то же время, школы работают, парикмахерские, по записи, но все же работают, супермаркеты работают, все производители, снабжающие супермаркеты продуктами, работают. Другими словами, они не решаются на голод и карточки, бунт тогда будет повсеместным и серьезным. Запреты установлены только по отношению небольших частных предприятий. Гиганты работают без всяких помех. Уничтожают средний класс (в этот раз только парикмахерам повезло больше). Рабочие на больших предприятиях работают и молчат. Им надо кормить семьи.

Кто же болеет? И, тем не менее, каждый день, как только включаешь ТВ, твой мозг долбят все более страшными цифрами заболевших и умерших. Казалось бы, уже есть некоторые лекарства, которые помогают. Уже не надо так массово применять ИВЛы – процедуру, которую далеко не все могут пережить, и все же, страшная и напористая пропаганда несется каждый день из всех дырок, способных говорить.

Кроме того, нам до сих пор не сказали, откуда появился такой «умный» вирус. И не скажут. В Дании норки заразились коронавирусом от смотрителей, а потом стали передавать заразу людям. Их всех пришлось уничтожить. Этот искусственный вирус сделал мир страшным. То, что он искусственный, тоже ни у кого сомнений уже не вызывает, однако правды мы не дождемся. Чтобы сказать нам правду, политики должны похоронить себя, своих спонсоров и всю всю лживую и коррумпированную политическую касту.

Что касается эйфории по поводу вакцины. Pfizer, объявивший о прорыве, проверил свою вакцину только на 43 тысячах человек, 10% она не подходит. Вирус мутировал, ученые уже насчитали несколько сот вариантов его мутаций. Помню интервью Гейтса, где он говорил, что для качественного тестирования вакцины нужны в среднем 4 года. Правительства будут закупать эти недотестированные вакцины на свой страх и риск и через 3,5 года посмотрим, кто от них умрет. Так просто, так цинично. Великобритания закупила 6 разных вакцин на 300 млн. фунтов. Почему 6 разных и почему уже закупила, если Pfizer только сейчас объявил, что у них что-то там получилось? Что за вакцины закупили англичане?

Ладно, оставим эту тему. Вопросы остались, ответов по-прежнему нет. Пока современная политическая система окончательно не рухнет, нас не оставят в покое. Раньше булыжник был оружием пролетариата, сейчас вирус – оружие политической касты. Народы будут затыкать и от них будут избавляться. Кто в большей степени, кто в меньшей… Вирусом особенно поражены те страны, где много мигрантов, иммигрантов и нищих. Тоже информация к размышлению. Какой-то многофункциональный и очень точечный вирус…

Выборы в США – это яркий пример того, как осыпается былое величие казалось бы непоколебимой политической системы. Американцы засели в окопы по обе стороны разграничительной линии и ненавидят друг друга. Из некоторых окопов даже дула автоматов торчат. А, между тем, ни одного, ни другого кандидата и близко не должно было бы быть в списках претендентов. Я прекрасно помню, как, во время первых дебатов, команда Трампа боялась, чтобы он не врал слишком уж много, а команда Байдена боялась, чтобы тот не заснул во время дискуссии со своим оппонентом. Этим сказано все о тех, за кого бьется сегодняшняя Америка.

Трамп весной прошлого года заявил, что коронавирус исчезнет в апреле. «Это будет чудо», – сказал он, «вот посмотрите». Если ты обещаешь чудеса, их надо выполнять, иначе ты просто балабол. Точно также он говорил о климате журналистам в то время, когда в Калифорнии и Орегоне полыхали пожары: «Нет никакого потепления. Вот увидите, скоро похолодает…» Ему бы быть главой какой-нибудь секты. Мне могут возразить, что Трамп экономику поднял. Он не экономику поднял – в его бытность экономика росла 2.6%, а в бытность Обамы – 2.3%. Так что ни о каком великом подъеме речь не идет. Трамп создал рабочие места, во время его правления безработица достигла самого низкого уровня. Но как он это сделал? Некоторые из производителей вернули свои производства в США в обмен на снижение налогов. Хитро, не правда ли? Для пересичных, которые платят налоги в полном объеме, создали рабочие места, чтобы они наполняли казну, а владельцам производств налоги уменьшили. Богатые стали еще богаче и, вероятно, вывели свои дополнительные прибыли в оффшоры.

Что касается Байдена, то Украина знает его, как никого другого. Наш «друг», который хлопал по плечику Петю Порошенко, который уволнял Шокина и требовал для украинцев повысить тарифы до 75%. Петя Порошенко взял более высокую планку и повысил их до 100%. Сын Байдена – Хантер – был устроен в «Бурисму» подельника Януковича, Злочевского, и зашибал там, не будучи газовым специалистом, приличные бабки с шестизначными цифрами. Да нет, мы понимаем, президентская кампания – дело дорогостоящее. Украинцы поучаствовали в финансировании кампании Байдена. Самим жрать нечего, но поделиться всегда рады.

С другой стороны, если президенты, за которых народ голосует, воруют и дают другим воровать, а народ молчит, то кто виноват? Байден сделал то, что ему разрешил Петя Порошенко, деливший с ним халяву, и украинский народ, облизывавшийся на чужую халяву. Винить некого.

Теперь нам говорят, что в идеологическом плане республиканцы – за традиционные ценности, а демократы – за развитие свободной личности. А как одно мешает другому? Народам продолжают вешать лапшу на уши, а те и рады. Потому что такая тоска, что окопы и ненависть – тоже развлечение. Кстати, мир вполне может погибнуть от этой все возрастающей ненависти. Но разве не это цель политиков? Ненависть уничтожит если не тела, то мозги и души, а там вирус в помощь и все… Народы молчаливы, а вожди вороваты и лживы, вот и вернется все на круги своя, только в меньшем количестве.

В Армении народ требует отставки Пашиняна. Два года назад ФБ им восхищался. Улица привела, улица и скинет. Дело в том, что Пашинян не сделал Армению самостоятельной. Он доверился Путину, подтвердив, что Армения союзник России. Он не учел, что России может быть интересен тот, кого Армения считает врагом и тогда Армению просто кинут. Путину кидать не привыкать. Поэтому Армения подписала капитуляцию и достоинство армян ущемлено. Азербайджан празднует, Армения негодует. Но в войне только так – или победа, или капитуляция. Теперь Россия – гарант соглашения. Украина все это уже проходила. Российские войска, кстати, все те же «миротворцы» из Смоленска, что отжимали Крым и «миротворили» на Донбассе, в Нагорном Карабахе на пять лет. Может, за это время империя присовокупит к себе Армению. Кто знает…

Ну, и последнее. Ватикан не смог больше скрывать того факта, что католические священники совращают малолетних. Нет, это было известно и раньше, но, наконец-то, дело дошло до вашингтонского епископа, которого Ватикан продвигал по святой лестнице поближе к Небесам, несмотря на 400 страниц его прегрешений. Хочется напомнить всем этим ряженным, что не священники, а исповедь дает искупление грехов.

После всего этого, скажите мне, что мир не сходит с ума…

Прошу прощения, что получилось длинно – реже пишу, хочется больше сказать. А, главное, хочу сказать, что скучаю за всеми вами, моими дорогими друзьями и прекрасными людьми. Люблю вас всех. Берегите здоровье, его у вас хотят отобрать. Не давайте…

Olena Ksantopulos

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 142

1+

Spread the love
Previous Article
Next Article
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Переводчик Google

поддержка

Последние сообщения на форуме

У истоков научной концепции социа … У истоков научной концепции социализма Автор: А.В. Харламенко … Читать далее
Гровер Ферр на защите советской и …Гровер Ферр на защите советской истории Публикуя в августе-сентяб … Читать далее
О солидарности Михаил Ромм в "Обыкновенном фашизме" показывает, как … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
%d такие блоггеры, как: