Перейти к верхней панели

О признаках близости исторического суда.

Spread the love
  • 19
    Поделились

Социальное государство естественная альтернатива нынешнему компрадорскому олигархически-чиновничьему. О признаках близости исторического суда.

Если государство способствовало тому, что 1 % граждан обобрало 99% остальных, назвав это единственно верным и истинным выбором народа, совершенной моделью экономики, которая будет вечно и которую будут защищать до последнего, значит этот исторический выбор, государство закрепило сознательно.

Это значит, что оно несет перед народом и Богом, ответственность и последствия за выбор. Если народ можно обманывать долгие годы и десятилетия, то обмануть Бога еще никому не удалось. Истории исторических обманщиков печальны. Целые цивилизации и империи канули на дно истории, были похоронены целые цивилизации под водами потопа.

И Бог в истории судит такие государства и их элиты их же словами и клятвами. Вот Конституция на которой клянутся и которую чиновники должны исполнять и другие законы, закрепляет равенство, равноправие. И завладение 1% всего в России, под которое выстраивается вся система в государстве, с учетом обнищания остальных, есть клятвопреступление, нарушения равенства, условий, при котором государство обличается самим же законом и клятвой.

Суд в том, что преступив клятву ради избранных элит, клянущиеся поставили себя вне закона или над законом. То, что Конституцию не считаю священной коровой, что она стала формальным клочком бумаги, а её дух выветрился, это как раз последствия того, что закон стал как дышло. Его заменил золотой телец и его законы.

И что делать 99% народа на свалке и пустыре истории, которые им выделили элиты, обрезая социальные канаты и отправляя на хлябком плотике в дальнее плавание по течению мировых волн?

Они теперь свободны от всех обязательств, разорванных общественных договоров клятвопреступников, могут теперь потенциально планировать и строить новое социальное государство как государство, какое нужно и какое они хотят.

Элиты же 1%, которые забрали себе всю собственность, недра, средства и ресурсы, теперь стоят перед законами мироздания, экономики, этики, Богом, как те хомяки, что захомячили в щеки все, что можно и нельзя, пытаясь улыбаться и готовясь поспорить с Богом об исторической справедливости и своем праве избранных тварей на все. И они будут судимы Богом по своему лукавству. Как я уже говорил, еще никому не удалось обмануть Бога. Он тоже Субъект истории, как бы это кому не нравилось, и кто бы Его своими правами и полномочиями не отправлял в отпуск до наступления апокалипсиса.

Да и народ уже давно взывает к Богу, чтобы он судил тех, кто поставил себя выше всех судов и законов над людьми. И как верно замечено, что наказание заключается в отнятии у них разума. Правящие ныне делают ровным счетом все наоборот, что нужно, чем обличается их безумие и становится видимым для всех в мире, в том числе и для народа.

Разве это не начавшийся суд и обличение? Страсти золотого тельца поглотили элиты и чиновничество, сделали их рабами страстей, а значит, лишили элементарного разума. Достаточно ли быть богатым и спрятаться за крепостью, забором, в офшоры, огородится от всех законов мироздания, засунуть голову в золотой офшорный песок, чтобы жизнь удалась.

Но фермеры золотого песка на этом и живут, когда очередная жертва засунет голову в золотой песочек, чтобы обрезать тушку, как это было с активами Дерипаски.

В Москве, так захват готового бизнеса вообще десятилетиями поставлен на фабричный поток, о чем ежегодно вещает статистика. Резать разных самозанятых бизнес -«индюшек» это просто криминальный рейдерский цивилизованный бизнес. Никаких гарантий развития, кроме как быть захваченным крупными хищниками, которые всем известны.

Обман вскрывается и так у всех на глазах, как его не прикрывай. Все эти бесконечные амнистии и офшоры, которые приводят и стимулируют неимоверные кульбиты и ускорения по выводу офшорного капитала из России – это на глазах всего мира и россиян.

Раньше были индульгенции, ныне их заменили бесконечные амнистии. Только у двух полковников нашли больше 20 млр. рублей, т.е. полных годовых бюджетов нескольких средних городов. Но это полковники, даже не генералы. На этот уровень пока, где возможно скрываются уже десятки миллиардов, еще не вышли. И чем выше пирамида, тем более в квартирах , банках, офшорах миллиардов заныкано и тем более выдвигается для народа тезис, что денег нет и надо держаться. Именно поэтому денег для народа не будет и не предвидится.

Как пишут СМИ: «Счетная палата спрогнозировала дальнейшее падение доходов россиян». Все по-честному. Доходов как бы «нет и не будет», зато поборов столько распланировали на будущее и настоящее, неналоговых налогов и.т.п.

Дума как бешенный принтер только и успевает как горячие пирожки регистрировать инициативы по сборам. Вопрос лишь в том, когда критическая масса сборов и поборов превысит критическую массу последних возможностей людей, за которыми начнется массовая жизненная катастрофа.

Росстат строчит и переписывает статистику буд—то никогда россияне так хорошо не жили, а чиновники подмигивают, мол, надо брать с народа как никогда много пока такой навар показывает Росстат.

Когда ударит колокол трагедии не известно, но он уже заложен ситуацией на будущее. Прикаты, распилы и откаты идут бойко. До народа ли? Пенсионный возраст подняли под вымирающее население.

Каждый тянет свой груз в офшор «утилизируя» нынешнюю Россию как может, не забывая еще с «утилизируемых» брать сбор на «утилизацию» самих себя, о чем свидетельствует инициативы о «гробовом налоге» на каждого. Умереть не имеешь в России права, пока на свою утилизацию с планета Земля не заплатил. Инфернальная кочегарка чадит в России по полной.

В борьбе с зеленой нищетой побеждает зеленая. Как именно навариваться и снимать доходы на борьбе с нищетой уже пишут.

Если из этого мира делают для 99 % некую ситуацию в которой им не жить, не выжить, то зачем такой мир нежити для 99%. Он создается и строится для 1%. Поэтому 99% свободны творить и строить другой мир для себя, так как мир «нежити» не для них. Да и «нежить» нежится в офшорах и на курортах вне жизни России.

Поэтому пробуждение социального государства и планирование его в душах и умах людей, помноженное на творческий потенциал, это вопрос времени для России.

Возрождать Россию нужно с планирования социального государства, новой Конституции социального государства, введения плановой экономики с автоматизированными системами планирования. Постепенно с возрождения народно-хозяйственного комплекса, т.е. начинать с того равноправия прав собственности, равновесие которого было нарушено в пользу монополистов. Иными словами все в новом социальном государстве начинается с Гос. плана и социальной идеи под него. У 99% ничего нет. Поэтому им легко начать. Нужно всего ничего – единство людей.

Плановая экономика должна на первых порах обеспечить фундаментальные первичные нужды населения. Это программа социального минимума для первой стадии строительства такого социального государства, её фундамент.

Вторым этапом и уровнем по плану будет строительство социально – кооперативной модели решения вторичных социальных проблем. Здесь государство выступает в «кооператив граждан», где граждане на полу самостоятельном уровне решают долгосрочные проблемы планирования, а государство формирует среднесрочные перспективы планирования социального государства.

Третий уровень – самостоятельная деятельность населения в рамках проекта «социального государства», так как строительство государство идет сверху и снизу, где генерируются идеи и новые формы его.

Автоматизация и искусственный интеллект, его социальный ИИ Банк, сделают все остальное, если будет задан им социальный вектор. Организованная новая жизнь станет мощью и оставит в прошлом историческое пошлое и колониально-офшорное иго.

Аморфное и гнилое никогда не создает ничего, кроме как самое себя, разлагая то, что попадает к нему в болото. Поэтому новое устройство Росси не за горами. Нынешнее гниение –это исторический компост, который нужен как раз для того, чтобы исчерпанное стало гумусом истории.

Государство обобранных граждан недолговечно в истории, как не крути это государство. Как бы бобры истории не обобирали граждан и не строили плотины истории, но стихия истории и жизни всегда мощнее придуманных грызунами строюлек разных «долгих государств», в которых место для жизни всего для 1% собственников плотины ООО РФ.

Они даже не понимают, что их ограниченное понимание России и народа, это ограниченность их ума. Поэтому и отрезвление наступает «Свыше», чтобы и преодолеть эту ограниченность. Иначе, нельзя обобрать людей, Бога, который главный собственник всего, да еще и взять его за бороду, и ещё и рыбку съесть, спрятавшись за Рублевским стенами. Рано или поздно наступают последствия действий, которые называются ответственность.

Строить государство без ответственности или сбрасывать ответственность на других бесконечно нельзя. Можно еще мутить в таком государстве и ловить рыбку в мутной воде, но недолго.

В этой ситуации, которые создали чиновники и олигархи в своем симбиозе, народ переводят на самосуществование. И у народа уже нечего нет, и уже нечего терять, кроме своих олигархов. И народ отделяют от олигархов, будто овец от козлищь.

В истории такое бывало не раз, хотя бы в истории с олигархами Византии. Обычно это означает скорую историческую развязку ситуации или исторический «Божественный суд». О его близости пишу не только я. И никто не знает, каким именно он будет. Хотя история повторяется, но суд исторический всегда разный, как и его развязка. Этим история и интересна.

https://publizist.ru/blogs/110… Социальное государство естественная альтернатива нынешнему компрадорскому олигархически-чиновничьему. О признаках близости исторического суда.

Боец.

4
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
5 1 голос
Рейтинг статьи

Просмотров: 277

1+

Spread the love
  • 19
    Поделились
Previous Article
Next Article
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Переводчик Google

поддержка

Последние сообщения на форуме

НАШЕ ПРАВО БЫТЬ МАРКСИСТАМИ-ЛЕНИН … НАШЕ ПРАВО БЫТЬ МАРКСИСТАМИ-ЛЕНИНИСТАМИ Послезавтра, 9 ма … Читать далее
КУЛЬТУРНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ ЛЕНИНА И МАО …КУЛЬТУРНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ ЛЕНИНА И МАО ЦЗЭДУНА То, что понимал под ку … Читать далее
СТАЛИН И.В. ОБ ОСНОВАХ ЛЕНИНИЗМА Сталин И.В. ОБ ОСНОВАХ ЛЕНИНИЗМА Лекции, читанные в Свердловском … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
%d такие блоггеры, как: