ЛИНИЯ СТАЛИНА

Кто же гадкий мерзавец?

Spread the love

Мерзкий Ютуб (собственно Гугл) заблокировали каналы «ЦарьГрад»,  и канал А.Г. Дугина. Наехали на ютубовский канал «День». Продолжения ожидается.

И вот что знаменательно — отечественные записные пикейные жилеты (в основном из недалеких от Кремля), блохеры и прочие супер-лоялисты — аналитики и комментаторы сплели свои писки в единый вой — «наших бьют!». Это мол и агрессия на Россию и применение западного законодательства по отношению к другому суверенному государству.

И так далее, и тому подобное.

Тоолько одно остается в умолчании – что ни кто иные,как высшие руководители РФ насаждали ориентацию на запад, бесстыже-широко раскорячивали двери партнерским инфосистемам,сетями и видеосервисами, гнобили отечественные сайты и громили трекеры. Немалую роль в этом играл и наш дорогой Роспотребнадзор.

Раньше Роспотребнадзор лихо душил интернет, ныне не менее лихо борется с пандемий, сея истерию коронабесия и недостоверную статистику в массы.

И что теперь? Гнусные западные злыдни душат суверенный российский голос, перекрывают каналы и окна? Так ведь мы (РФ) сами отдали мировое провайдерство масс-медиа в их руки. Часто складывалась ситуация, когда посмотреть и скачать фильм, радиопостановку, аудиокнигу, саунд, ознакомится с документалкой – стало возможным в основном на Ютубе и других зарубежных (и в силу этого — токсичных) источниках-медиасервисах.

Последовательная и сознательная государственная политика вытеснила большинство таких отечественных источников за рубеж — а теперь трубит тревогу?

Как-то это все двусмысленно, двоедушно и двухголово выходит.

И за случившееся, действительно возмутительное информационное фиаско спрашивать надо не с Гугла в первую очередь, а – для начала – с Роспотребнадзора.

1
Share and Enjoy:
Please follow and like us:

Просмотров: 127


Spread the love
Перейти к верхней панели