Славные вехи надо помнить

Spread the love
  • 33
    Поделились

Славные вехи надо помнить. Историю надо беречь от забвения. А то получится не история, а советские галоши какие-то.

Давайте не будем длить жизнь «Миру», советско-российской пилотируемой научно-исследовательской орбитальной станции, функционировавшей в околоземном космическом пространстве 15 (!) лет – с 20 февраля 1986 года по 23 марта 2001 года.

Давайте не будем возобновлять строительство ТАРКРов – тяжёлых атомных ракетных крейсеров проекта 1144 «Орлан» — серии советских и российских многоцелевых атомных ракетных крейсеров с управляемым ракетным вооружением дальней морской и океанской зоны. Из построенных 4 (четырех) ТАРКРов – «Киров», «Адмирал Лазарев», «Адмирал Нахимов» и «Пётр Великий» – на плаву остался всего один «Пётр Великий» — и ладушки.

…… (длинный список ГЭС, заводов и сооружений, проектов и дел), которые по разным ПРИ-ЧИНАМ (то есть по тому, что было причинено или нанесено умышленно) не состоялось или было отложено … навсегда.

Давайте монетизируем все льготы, которые (ещё) доставались населению.

Давайте пере …пере … пере … реформируем пенсии.

Давайте ничего не делать, но зрелищно развлекаться. Ну там Олимпиадку проведем или Чемпионат Мира по футболу ….Liberté, Égalité, Fraternité — это вы думаете, только во Франции? Это же — и на Гаити. Разруха, колдовство и нищета — это реальность на Гаити. И не толклько. Стабильность — тоже. Потому как бедность — это не экономический кризис, это состояние, в котором стабильно живут многие поколения. И не надо думать, что властьэлиты презрели нужды населения. У нас нищета не тела. Нищета духа — вот слоган и лозунг, вот красная нить стабильности*.

Давайте мы про … прогадим КОСПАС, про….ну в общем, сильно потрепим бабло по ГЛОНАСу? Тем более никто во Вселенной не сможет понять — зачем одной планете три системы геостационарного позиционирования — американская, российская и китайская.

Давайте-ка прихлопнем авто-пром, авио-пром, судостроение. Ну и заодно попилим миллиарды при ликвидации Большого театра и балета (ну там плеснем в лицо кому надо кислотой …).

Оставить без внимания ВС не можно. Одного Сердюкова тут маловато будет. Надо и хор в авиакатастрофе ухайдокать — чтобы не помнили.

Давайте не будем учить по старому, а так — для ЕГЭ. Или того лучше — дистанционно.

Давайте ка мы де-кри-ми-на-ли-зи-ру-ем часть уголовного кодекса. И устроим гильотинирование советскому законодательству. Милицию в полицаев — тоже – перекрестить не забыли?

Давайте решим все накопившиеся недоделки — то есть недоликвидации скопом. Обнулим их, так сказать.

И давайте ничего не делать. Вообще. Даже на улицы не выходить. Руки не подавать. Надеть намордники и перчатки. А ещё лучше — полностью залезть, замотаться в ганд … презер …

ну в общем, резинотехническое изделие и завязать узел на макушке. Надо творчески подходить к делу домашнего арес …, тьфу — самоизоляции. Давайте не работать, тьфу ты — работать дистанционно. Давайте не лечить, тьфу ты — лечить дистанционно.

Да, кстати, давайте не госпитализировать. Давайте их везти в лепрозор ….презервациии … нет, в обсерваторы. Там и скученность высокая, и вентиляция общая, и перчатки с костюмами не меняются при переходе от одного клиента к другому.

Не следует и торговать по-старинке. То есть торговать дистанционно.

И пора в полный голос продолжить реализацию главного перла — электронное правительство. А чё? Безлюдное (античеловеческое) правительство. Под электронное голосование — самое то.

Длинный список получился. Как бы не упустить чего важного. Да ладно, и так сойдет. Ведь найдено решение.

Лучший способ решить все проблемы — обнулить их. Только и делай, что ничего не делай.

И президент тут ни причем. Не надо лохматить бабушку. Всем дружно и споро надо ничего не делать — не одному же президенту отдуваться. Да и не смог бы он один, как раб на галере, 20 лет тащить упирающуюся страну к ничего не деланию. Так что это неправда, что у нас царь хороший, а бояре плохие. Все хороши — то есть хорошие.

И вот она уже брезжит — общая цель и мечта.

Все прожрать и ничего не делать.

В этом народ и пар … тьфу ты — элита – едины. Главное — отстоять суверенитет и независимость. Незалэжность, ненькость и неделимость (знакомые слова?) собственного безделия, иждивенчества, рентности и безволия. А как же без этого? Без этого не все соседи смогут стать нам небратьями.

А вы как думали? Отчуждение — это не просто так цветочки на полянке собирать. Тотальное отчуждение — это тяжкое недеяние, особо-опасное для жизни. Тут одной капиталистической эксплуатацией не обойтись. Нужны опытные эффективные менеджеры. Либеральные идеологи. Теоретики монетаризма. Креатура всякая — пропагандисты там, актеры, архитекторы деконструкции. Ещё и ручное управление требуется. А потом и дистанционное. Да и рента не сама собой образуется. Особенно для элит.

Ну и народонаселение – должно приять активное несоучастие в этом.

Иначе — никак. Только всем миром.

=======================================================================

*- Охранители рьяно бдят — как бы наохранять ещё? Где, кого и сколько? Охранители недоглядят — подоспеет либерда — обогащайся! Плюй на всех! Береги свою рубаху, порви соседа, потрави ему корову …

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:

Просмотров: 90

5 1 vote
Article Rating
1+

Spread the love
  • 33
    Поделились
Previous Article
Next Article
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Переводчик Google

поддержка

Последние сообщения на форуме

Как люди разделились на богачей-э … Люди не извечно были разделены на богачей-эксплуататоров и экс … Читать далее
армия не может быть вне политики, … Помните товарищи слова Ленина о том, что армия не может быть вн … Читать далее
Актуален ли сегодня Ленин? Предсе …Интервью с председателем Германской коммунистической партии Патрик … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели