СОВИНФОРМБЮРО УПОЛНОМОЧЕН СООБЩИТЬ

Spread the love
  • 23
    Поделились

Друзья! Горячий привет! Наткнулся на удивительную брошюру 1948 года, изданную Советским информационным бюро. Названа незатейливо – Фальсификаторы истории. Это про Госдепартамент США и британское министерство иностранных дел. Начал читать и буквально сгрыз кулаки!

Оказывается нацистскую военную машину прямо строили и глава разведки США Аллен Даллес, и американский военный министр Форрестол, и Морганы с Рокфеллерами. Никакой конспирологии, только документы. Никто особо и не скрывался. Эти господа официально обнаруживаются в правлениях крупнейших военных концернов Гитлера!

Зачем в телевизорах бьются псевдо историки, зачем врут друг другу и нам про пакт Молотова-Риббентропа? Про то, начинал ли Сталин Вторую Мировую и есть ли разница между ним и Гитлером? Вот же оно, всё написано и разложено по полочкам!

Еще удивительнее – все так называемые аргументы писак от Солженицына до Сванидзе обсосаны тысячу раз. Семьдесят лет эти либеральные деятели всё повторяют и повторяют лживую методичку Госдепа “Нацистско-советские отношения”. Историю про Гитлера и Сталина, якобы равных тиранов и поджигателей Войны, выдумали еще тогда, сразу после Войны. Выдумали в Белом доме для пропаганды против нас!

Наша ответная брошюра крайне лаконична и опирается исключительно на документы. Со Дня Победы прошло всего три года, не удастся навести тень на плетень. Большая часть мировых политиков всё еще заседает в своих кабинетах. Не считая тех, кто повис в петле по приговору Нюрнбергского трибунала. Так и зачем же Вы врёте? Вот, читайте, граждане, как оно было на самом деле. Не слушайте фальсификаторов из США.

Американский сборник напичкан фальшивками Геббельса с редким вкраплением искусно подобранных подлинных документов рейха. Непременно порочащих советский Союз. Причём подборка настолько наглая, что даже агентство Франц Пресс, официальный орган французского правительства выразило США своё недоумение. Имейте хоть какие-то границы!

Сегодня давайте возьмем крохотную главку из брошюры Совинформбюро. Не про политику. Нет, про деньги. Про миллионы долларов, которые США вкачивали в германскую экономику, чтобы подготовить ее к войне с Советским Союзом. Не верите? Обратимся к фактам.

Уже в 1924 году США принимает план Чарльза Дауэса. Этим планом с Германии фактически снимаются репарации, которые должны были не допустить возрождения агрессивной германской армии после Первой Мировой.

Более того, американские банки начинают массированно вливать в германскую промышленность кредиты. Попытавшуюся что-то лепетать Францию задвинули на место. В итоге за первый год репараций немцы заплатили всего двести миллионов долларов. Для сравнения, за следующие пять лет они получат от американских корпораций более тридцати миллиардов марок золотом. В сто пятьдесят раз больше!

Либералы не верят? Как это самая демократическая страна мира могла кормить нацистское чудовище? Да еще оторвать от себя самое дорогое для капиталиста? Золото? И отдать каким-то нацистам на другом краю глобуса? Да не может быть!

Может. Главный производитель артиллерийского пороха – немецкий концерн Фарбен Индастри. Лучшие их компаньоны – американский химический гигант Дюпон, Дженерал Моторз, английский Империал Хемикэл Индастрис. С 1926 года все эти компании связаны картельным пактом о разделе, нет не Европы, гораздо хуже – мирового рынка военной химии.

Закручено было так, что не распутать. Вдруг оказывается, что глава Фарбена, видный берлинский магнат Шмитц, владеет крупной американской компанией Дженерал Дейстаф. И через неё имеет доступ к самым современным технологиям, которые США в то же самое время категорически отказывались продавать строящимся в СССР заводам.

Другой мировой гигант военной химии – американская компания Ром и Хаас. Правление перед Войной возглавлял компаньон из германского Дармштадта. А директором всего концерна значился Рудольф Мюллер, видный нацист, после Победы стремительно перекрестившийся в депутата христианско-демократической партии ФРГ.

Для справки, парни, производившие в Ром и Хаас боевую химию для нацистов мирно работают и сегодня. Компания живёт и здравствует. А нынешнюю главу христианско-демократической партии, в которую сбежали скрытые нацисты в 1945-м, мы тоже знаем отлично. Это, вот неожиданность, канцлер Германии Ангела Меркель! Нет-нет и скажешь, недоработал что-то товарищ Сталин в 1945-м. Проявил преступную гуманность.

После предательства мира в Мюнхене западные капиталисты и вовсе перестали скрываться. Крупнейший нефтяной концерн США – Стандарт Ойл заключает договор о передаче Фарбену доли в производстве американских авиабензинов.

Именно этот договор позволил Гитлеру прекратить вывоз собственного синтетического топлива и заложить гигантские топливные хранилища. Двадцать второго июня нацистские танки будут жечь наши города и сёла именно на этом бензине.

Англичане не отставали. Федерация английских промышленников подписала в 1939 году соглашение с имперской промгруппой рейха. О максимально полной взаимопомощи и партнерстве. В этот момент фашистские сапоги уже грохотали по дорогам оккупированной Чехословакии. А у гордых бриттов партнёрство.

Идём по нарастающей цинизма. Крупнейшая частная группа банков, финансировавшая Гитлера, группа барона фон Шрёдера. Большинство нацистских магнатов и промышленников в нём отметились, включая Стальной трест.

Знаете, кто управлял делами этой группы в Нью-Йорке? Некто Аллен Даллес. Нет, Вы не ошиблись, тот самый Даллес, на основе спецслужбы которого позднее будет создано ЦРУ. А судебные дела банка обслуживал его родной брат Фостер Даллес и его фирма Салливан и Кромвель.

Упоминание ЦРУ тут не случайно. Юристы Салливана работали с главной нефтяной компанией Рокфеллера, уже упомянутой нами Стандарт Ойл. А еще с самым богатым на тот момент банком США – Чейз Нэшенел Банк. Нет ощущения, что в карман Гитлера текут деньги напрямую американского правительства?

Хотите еще? Пожалуйста. Одним из крупнейших кредиторов Стального треста Гитлера выступал американский банк Диллон Рид энд кампани. Что в этом такого? Да то, что с мая 1944 года его директор станет военно-морским министром США. А позднее и общим министром обороны.

Маленькая изюминка. Звали этого министра Джеймс Форрестол. Всего через четыре года после Победы объявят, что он сошёл с ума и с воплями “Русские идут!” выбросится из окна. Как-то слишком смахивает на заметание следов. Видимо, очень много мог порассказать старина Форрестол как штаты финансировали Гитлера через его банк.

Вот так. А нам сегодня пудрят мозги рассказами, что германский меч ковался в СССР. Как же, на совместных учениях обучились целые пятьдесят танкистов и семьдесят лётчиков!

Нацистская Германия была построена США и на американские деньги. Из руин Первой Мировой была заботливо поднята и отстроена одна из самых мощных военных промышленностей мира. Промышленности, которая должна была смести с лица Земли столь ненавистных капиталу коммунистов.

Кстати, когда говорят о неэффективности советской экономики нужно чётко понимать. Сталинский СССР задавил отчаянным трудом и правильно организацией производства не только Германию. Задавил деньги и заводы капиталистов практически всего мира. Включая Британию и США. Попросту оказался мощнее и умнее всех этих трестов и концернов!

И что оставалось всем этим Даллесам, Форрестолам и прочим Морганам с Рокфеллерами? Снять шляпы и покорно проследовать на виселицу Нюрнберга? Так не стоит удивляться, что семьдесят лет не утихает их пропаганда.

Фальсификаторам из-за океана наплевать на историю. И тогда, и до сих пор они спасают свои собственные шеи. Шеи поджигателей Войны. Шеи настоящих отцов нацизма. Шеи, ответственные за самую ужасную мировую Бойню в истории.

А это мы взяли только один аспект. Исключительно деньги. Брошюра Совинформбюро далее сообщает про политику гораздо более страшные вещи. Но это уже другая история.

источник

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:

Просмотров: 108

0 0 vote
Article Rating
1+

Spread the love
  • 23
    Поделились
Previous Article
Next Article
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

ЛИНИЯ СТАЛИНА

ПОЖЕРТВОВАТЬ

Переводчик Google

поддержка

Последние сообщения на форуме

Как Сталин боролся с коррупцией  Фото: ShutterStock  Автор: Андрей Воронов  … Читать далее
В.И.ЛЕНИН. «КРИЗИС ВЛАСТИ»«КРИЗИС ВЛАСТИ» Вся Россия помнит еще дни 19-21 апреля, когда на … Читать далее
Речь Сталина на станции метро «Ма …Речь Сталина на станции метро «Маяковская» 6 ноября 1941 г. Полная … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели