И. В. Сталин был великим государственником и по-отечески заботился о стране.

Spread the love
  • 64
    Поделились

Сталин
И. В. Сталин был великим государственником и по-отечески заботился о стране.

История возложила на Иосифа Виссарионовича Сталина обязанность по сохранению России  в самое трудное для страны время. И он с честью с этой обязанностью справился, сохранив российское государство и все жившие на его территории народы, сделав Россию страной передовой науки и великой культуры. Он сделал это с минимально возможными потерями людей и материальных ценностей. При нём было сформировано поколение, достойное того, чтобы жить при социализме.

Темпы развития народного хозяйства СССР значительно превосходили темпы развития любой из западных стран. Уже до войны СССР догнал США по темпам развития, а по объемам промышленного производства вышел на второе место в мире. Темпы развития СССР гарантировали Советскому Союзу в ближайшие десятилетия лидирующее положение в мире, а США –  превращение в региональное государство. Великое и прекрасное будущее СССР было гарантировано  человеком-творцом, который из поколения в поколение становился всё лучше и вёл страну к великим свершениям. Запад не мог с этим смириться, как не мог смириться и со своим поражением в 1917-1918 году, когда потерял уже поделённую на сферы влияния после февральской революции 1917 года Россию. Поэтому пошёл в 1941 году на Советский Союз войной.

Самые влиятельные мировые силы не смогли в ленинское и сталинское времена сокрушить советское государство и истребить народы СССР. В России нашли себе могилу многие из интервентов Западных стран, их наёмников, в том числе Белых армий, враги России внутри страны и полчища войск объединённой Гитлером Европы.

И. В. Сталин с советским народом спас страну и вывел СССР в сверхдержавы мира даже в условиях наличия огромных потерь, понесённых в результате нападения на СССР гитлеровской Германии с союзниками. Сверхдержава позволила народам СССР прожить в мире и достатке сорок пять  послевоенных лет и позволяет существовать сегодня.

Все мы, живущие в России и бывших советских республиках, прославляющие и проклинающие Сталина, сегодня живём благодаря тому, что во главе советского государства почти тридцать лет стоял великий государственник И. В. Сталин.

Российское государство будет существовать, и русская нация не исчезнет с лица земли только при условии восстановления правды о Сталине и его времени. Восстановление правды о Сталине покажет величие 1930-х годов и победы 1945 года, вернёт русским людям веру в себя, откроет всему миру превосходство советского, социалистического пути развития общества над путём западным, капиталистическим, ведущим основную часть человечества к всемирному хаосу и гибели.

Сталин не просто вождь, руководитель советского государства, а величайшая личность, дела которой и сегодня могут повлиять на путь развития человечества. Мировая элита боится правды о сталинском времени и уже более 60-ти лет тратит огромные деньги для дискредитации сталинского времени и личности вождя. Отношение к сталинскому времени сразу выдаёт своих, любящих Россию граждан, желающих ей процветания и чужих, не желающих России добра.

Своим трудом Сталин способствовал собиранию российских земель в единое государство. В своей работе  «Политика правительства по национальному вопросу» Сталин писал в 1919 году о непобедимой тяге окраин к центру. Эта тяга осталась и сегодня, и, возможно, перед лицом американской опасности народы бывших республик снова начнут собираться вместе для отпора врагу, как это сделали народы Крыма и воссоединились с Россией.

Тянется к России Приднестровье, Абхазия. Хочет воссоединиться с Россией и народ Донбасса, но не принимается в состав России, с которой народы Донбасса жили сотни лет. Не пришло ещё к правительству России и правительствам бывших советских республик понимание смертельной опасности, нависшей над народами наших стран, не знают они трудов Сталина.

Но долг нового поколения XXI века, если оно хочет жить дальше, воссоединить народы расчленённого СССР в единое государство, как это сделали большевики в 1922 году, и по объёмам промышленного и сельскохозяйственного производства, уровню науки и культуры вывести Россию в число первых держав мира, как это сделал Сталин.

Сталин сумел поставить дело так, что до войны Германия помогала СССР проводить индустриализацию, а Западная Украина, Западная Белоруссия и страны Прибалтики вернулись в состав СССР и, таким образом, отодвинул западную границу от жизненно важных центров страны. Сталин сумел заключить с Японией пакт о ненападении, что исключило войну СССР на два фронта.

Внешняя политика СССР в предвоенные годы была осторожной, не позволяющей странам Запада объявить нас агрессорами, но твёрдой, направленной на обеспечение максимально возможной в тех условиях безопасности народов СССР.

И. В. Сталин вошёл в историю России, Советского Союза как величайшая личность, от которой начинается отсчёт времени жизни России, воскресшей после либерального февральского погрома 1917  года.

Во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., будучи Председателем Совета народных комиссаров и Верховным Главнокомандующим, Сталин руководил тылом и фронтом. Под его руководством за время войны тыл выпустил всех без исключения видов вооружений в два и более раз больше, чем Германия со всей работавшей на неё Европой, а фронт разгромил сильнейшую армию мира и в 1945 году бросил на брусчатку Красной площади знамёна поверженной Германии.

Главным делом жизни Сталина и его сподвижников было дело создания нового прекрасного человека-творца и построение справедливого, великого и независимого государства. Уже до войны такое государство было построено и новый человек сформирован. Война прервала мирное развитие страны, унесла миллионы жизней и не оставила Сталину времени на то, чтобы воспитать новое поколение.

После войны Сталин с народом вывел СССР в сверхдержавы мира и вместе со странами Восточной Европы, Китаем, развивающимися странами распространил влияние Советского Союза на половину населения земного шара, подняв уровень могущества державы и безопасности народа на высоты, которых наша страна никогда не достигала за тысячу лет своего существования.

2
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:

Просмотров: 476

0 0 vote
Article Rating
1+

Spread the love
  • 64
    Поделились
Previous Article
Next Article
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Переводчик Google

поддержка

Последние сообщения на форуме

Правда времени «Кто в молодости не был бунтарём – у того нет сердца. Кто к ст … Читать далее
Великий подвиг советского народа. …Великий подвиг советского народа в Отечественной войне   Ес … Читать далее
Вымирание как итог одичания…Вымирание как итог одичания… Автор: Александр Берберов … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели