Так вот, кто всех морит.

Spread the love
  • 17
    Поделились

Молиться за Ирода

Так вот, кто всех морит.

Именно нынешний мор, надо полагать, должен принудить весь мир разбежаться. Не по пещерам — по камерам и баракам. Эдакое глобальное «сидим дома».

План грандиозный — посадить весь мир под домашний арест. А пока весь этот план будет воплощаться — сидим дома, чтобы не мешать. Многие «домашние» СМИ способствуют, содельничают. Примерно так.

Собственно, это уже сказано открытым текстом. У банкстеров уже давно есть свой непотопляемый рупор — УХО («Эхо Москвы»). Иметь такой рупор иногда полезно. Можно в открытую услышать то, о чем мечтают и куда ведут банкстеры.

«Несмотря на свою кажущуюся хрупкость, она имеет внутренний потенциал, вполне достаточный, чтобы устроить индустриальному миру такой же «конец истории», какой ранее уже постиг мир коммунистический.

В данной ситуации оптимальной стратегией является сотрудничество – и даже «встраивание» – в этот новый мир (её выгоды видны на примере Польши). Однако и Россия, и Китай в последние десятилетия избрали метод СССР: добиться экономического роста на экспорте на Запад сырья или промышленной продукции, держа за пазухой массивный камень и мечтая о том, как бы эффективнее метнуть его в «уважаемого партнёра». С военной точки зрения булыжник остаётся важным «оружием пролетария», однако если речь идёт об экономической войне – типа подрыва роли доллара, развала европейской интеграции или выдавливания с рынка американских нефтяников – то тут силы не то чтобы неравны, но даже несопоставимы.

…«стратегам» в Москве и Пекине стоит почаще перечитывать эту книгу…» – https://echo.msk.ru/blog/v_inozemcev/2616891-echo/

Если кто не понял – «…тупик стратегии промышленников и сырьевиков в борьбе с печатниками мировых денег. В самом деле, если есть люди, которые бесконтрольно печатают имеющие всемирное хождение деньги в любых, хоть астрономических количествах – то их не перешибить ни трудом, ни скважиной. Люди, которые неограниченно печатают мировые деньги – купят где хотят, что хотят, для них не проблема выплатить любую сумму (они просто на бумажке ноли дорисуют). Если же им кто-то что-то не хочет продавать, то они наймут (опять же, за любую сумму) лихих людишек, чтобы разобрались с этим капризным продавцом, «зажавшим» свой товарец.

До тех пор, пока работают одни, а деньги печатают другие – верх будет за теми, кто деньги печатает. эту «новую норму» ощутили на себе сперва промышленники, представители труда, обрабатывающих отраслей. Они уже давно банкирами связаны по рукам и ногам, с вырезанным языком, и волочатся за банкирами безвольной тенью. Рядовые производители промышленной продукции, от тапочек до телевизоров, трудятся в таком аду нищеты, что их жизнь достойна пера Данте.

«Новая норма» такова:

-Хочешь быть нищим всю жизнь, на уровне пыли и ниже – всю жизнь трудись и созидай полезные товары.

-А хочешь «раздышаться» – извернись, исхитрись чем угодно соблазнить банкира, чтобы он тебя «полюбил» спереди или в задний проход – тут-то на тебя золотой дождь и прольётся!

…Труд вообще перестал быть источником даже самого скромного достатка. Благосклонность банкира – вот чуть ли не единственный

источник достатка в этом «новом мире». Исключение распространялось на ресурсы, символом которых стала нефть-матушка. Но, как экономисты, мы должны понимать, конечно, что «не нефтью единой»… Сырьё – понятие широкое, от руд до газа. Главное, что его объединяет в понятие «сырьё» – его нельзя сделать руками. Оно – дар природы, залегает только там, где залегает. И никакими инвестициями нельзя переместить залежи марганца оттуда, где они есть, туда, где их нет. Любое производство – пожалуйста, перемещается в любую точку по произволу инвестора. А сырьё – штука упорная.

…печатников мировых денег не устраивает такой мировой порядок, в котором кроме них ещё у кого-то есть право слова. Промышленникам они язык отрезали давно, теперь, на наших глазах, роняя цену нефти до каких-то немыслимых уму низин, пытаются вырезать язык и тем, на чьей территории залегает сырьё….кто сказал, что криминал не может стать политикой?

С 1991 года мы живём в мире, в котором власть захватили именно криминальные мафии в прямом и грубом смысле слова.

А если вас, как заложника, посадят в камеру – снабжая там и сырьём, и оплатой его обработки через одни руки – то в этих условиях можно добиться любой оплаты любого объёма труда.

Если не верите – продержитесь сутки без воды, и потом спросите себя: на что вы готовы ради стакана простой воды?

Этот жуткий мир приготовила нам ФРС США – инфернальное узкое сборище никем не избранных, никак не легитимных, но пытающихся всеми править монстров.

И либеральные СМИ уже в открытую пишут– как нас собираются разместить по камерам, а потом добиться покладистости в добыче и

обработке сырья планеты…» – /https://vk.com/@-167346208-frs-ssha-v-mirovoi-ekonomike , резервный «источник» ЭиМ/

То есть — если уж совсем открыто — капитализму уготован такой же писец, который получил социализм. Теперь дело только за тем, чтобы загнать всех на посиделки по пещерам — пока будут додушивать национальные государства и отдельных политиков. Додушивать их будут чаще всего, не брутально, подкупами, лукавством, шантажем и запугиванием в кулуарах. Однако тут они сами себе режиссеры своих казней . Ибо сами же, своими руками создавали вокруг себя политический и идеологический вакуум.

Собственно, мы имеем кризис-матрешку. Капитализм создал себе реального могильщика — выносил в себе зародыша своего реального убийцы и могильщика — ТНК-банкстеров. Руками капитализма уничтожен и социализм СССР — как единственный способ выживания для человечества.

Есть ли выход — трудно сказать. Одно можно утверждать с уверенностью — защищать национальный капитализм столь же худо, как и уповать на банкстерский интернационализм. Нельзя молиться за царя Ирода. Впрочем и за его убийцу – тоже.

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:

Просмотров: 139

0 0 vote
Article Rating
1+

Spread the love
  • 17
    Поделились
Previous Article
Next Article
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Переводчик Google

поддержка

Последние сообщения на форуме

Правда времени «Кто в молодости не был бунтарём – у того нет сердца. Кто к ст … Читать далее
Великий подвиг советского народа. …Великий подвиг советского народа в Отечественной войне   Ес … Читать далее
Вымирание как итог одичания…Вымирание как итог одичания… Автор: Александр Берберов … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели