«О короновирусе за Кремлевской стеной»

Spread the love
  • 23
    Поделились

«О короновирусе за Кремлевской стеной»

Время неумолимо летит. Вот уже  29 лет  с тех пор,  как предатели СССР – России разорвали  великую державу  на 15 кусков. Кровоточащее  тело страны в когтях  двухглавого орлом и под власовским флагом   день и ночь   терзают чиновники и СМИ,  — смеются  над  нищим,  угнетенным,   разобщенным,   загнанным  в рабскую кабалу народом. Делают  это сидящие за  кремлевской  стеной по воле   Вашингтона, Берлина и  Тель-Авива. После референдума 17 марта 1991г., где более 76% населения проголосовали за сохранение СССР совершен государственный переворот. Это  преступление  подпадает  под стать. 64 УК РСФСР —  смертная казнь. В годы войны с фашизмом погибло 27 млн. советских людей,  предатели  уничтожили  больше чем Гитлер.

Они разрушили страну, промышленность (более 70 тыс. предприятий), сельское хозяйство,  около 40 тыс. сел и деревень, 5 тыс. лечебных учреждений,  более 16 тыс. школ,  30 млн. чел. не имеют  стабильной работы, голодают. Россия занимает 1-е место в мире по суициду (48,8 чел., на 100 тыс. граждан) народ спаивают, преследуют, избивают, штрафуют,  сажают в тюрьмы. Вдумайтесь, как сказал профессор Платошкин за 2019 год Москва только на штрафах заработала 14 миллиардов рублей. Гитлеровские планы по уничтожению России реализуются руками доморощенных предателей, шкурников и бездарных правителей, циничных депутатов и равнодушных обывателей.  Как сказал лидер КПРФ Г.А. Зюганов за годы после развала СССР  только русских уничтожено 20 млн. чел. Вдумайтесь сколько истреблено этими «перестрельщиками» на просторах бывшего Советского Союза? Они совершили и продолжают совершать геноцид и должны быть привлечены к суду наравне с  фашистскими преступниками.

Ельцинисты  — путинисты  не скрывают своей ненависти ко всему советскому народу и прежде всего  россиянам. Вот отдельные высказывания особей  приближенных к  В. Путину:  А. Чубайса: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет 30 миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут»; Л. Нарусовой: «Русских надо истреблять», ее дочери К. Собчак: «Люблю евреев, потому что все русские – быдло!»; А. Солженицын выступая в Конгрессе США в 1974г. заявил: «На эту страну надо сбросить 200 атомных бомб». Будучи в США Б. Ельцин сказал:  «Боже храни Америку». Это прямой  призыв к истреблению нашего  народа. Эти особи в почете у нынешних властей которые на словах вдруг полюбили наш обездоленный народ, собирают фамилии участников борьбы с фашизмом.  Казалось бы это неплохо, но на деле дурят народ, дабы  протолкнуть нужные им изменения в ельцинскую конституцию. Верить этим господам нельзя. Я вношу предложение обнародовать Фамилии Имя и Отчество всех предателей воевавших на стороне фашистов, включая полицейских. Думаю,  в этом списке окажется немало  детей, внуков и правнуков фашистских прихвостней, кто оказался в числе разрушителей страны (СССР) и душителей нашего народа сегодня. По разным данным на стороне фашистов воевало около двух миллионов предателей присяги — бывших советских граждан, из них более 200 тыс. казаков. Правда это значительно меньше, чем оказалось в их числе в 1991 году. Спрашивается за что воевали, если страну разрушили и никто ответственности не понес?

Наш народ доверчив, верит каждому слову правителя, а зря. Вспомним как предавали страну:  Хрущев, Куусинен, Андропова, Горбачева, Яковлев, Примакова, Ельцина, Черномырдин, Гайдар  и другие, о чем убедительно сказал в интервью бывший дипломат, арабист, заместитель начальника  Международного отдела ЦК КПСС В. Матузов  («ПГ» №15.19г.).  А мы все – одобряем, да одобряем.   Настало время  служить не личности, а народу и России.  Если бы так защищали  страну в годы войны с фашизмом  советские воины – победители    как их сыновья  и внуки в 1991 и 1993гг. и теперь,   враг  дошли бы до Владивостока.

Путин и его команда это могильщики  России. Они раздают земли, вывозят богатства: лес, нефть, уголь, газ, зерно, рыбу, а доллары разворовывают, отправляют а западные банки, стоят виллы, яхты, там содержат свои семьи.   Если немцы — побежденные живут в достатке, то народ – победитель  в нищете, массово  вымирает. Разовая подачка в размере 50 и 75 тысяч труженикам тыла и участникам войны это пшик, дабы проголосовали за его поправки в Конституцию и пожизненное правление.  Даже выплаты по 100 — 200 тыс. ежемесячно этой категории мало. Единоросская ГД 8 раз отклонили закон о «Детях войны». При В. Путине принят унизительный закон 2004г. 122-ФЗ «О монетизации льгот», нам подарил наши же квартиры, при этом  обложив налогом и огромной платой, позорно переименовали милицию в полицию, увеличил срок выхода на пенсию, при вымирающем народе.   Владимир   Путин  самый опасный человек для нашего народа и страны, это ярый ельцинист, западник, антисоветчик, узурпатор власти. На словах  —  ягненок, на деле хищник,  истребитель России.  Если  народ не осознает это, — гибель неминуема. Говорю с болью, как патриот России. Знаменитый русский полководец, генералисимус  А.В. Суворов говорил: «Для отчизны наибольшая опасность не от внешних врагов таится, а в собственных ее идиотах». Патриотов режим преследует, всячески  травит, вот почему военным отставникам  пенсии не индексируют.

        Правящая верхушка России не обладает  государственным мышлением, да и не стремится к этому, она преследует  личные  интересы,  интересы дружков и западных покровителей. Глубоко ошибаются те, кто считает Министра обороны С. Шойгу патриотом России, это ярый ельцинист – западник. Он были остался  среди тех,  кто разваливал страну. Вот почему они дружны с Путиным, ибо являются единомышленниками. Людей гнобят, унижают, натравливают национальную гвардию и полицию,  готовы  утопить  в крови. Перевооружение  армии и флота которую они же и разрушили  задумали как отвлекающий маневр. Понимая психологию нашего народа, что готовы терпеть все «лишь бы не было войны».  Грозить кому – то ядерным оружием при экономическом развале государства не серьезно.

Страна стремительно стареет и вымирает. Вместо того, чтобы побуждать молодых, здоровых русских красавиц рожать детей, десятки тысяч перетянули армейским ремнем и убеждают народ по телевидению как уютно молодым девушкам в танке, самоходной установке или самолете — зто бред и низкопробная пропаганда. Да, наша  история знает случаи участия в сражениях русских женщин – в войну с французами 1812г. Дурова, в 1854-1855г. Даша Севастопольская, в Гражданскую войну Анка- пулеметчица. Но это (не считая Великую Отечественную войну, где сражалось около 600 тыс. женщин) были единичные случаи. Но мы живем в ХХ1 веке. На мой взгляд это связано с тем, что девушки более послушны и лояльны, особенно к здоровым, обеспеченным мужчинам запавшим в сердце, а таких в армии и флоте много, кто рьяно служит режиму. Полюбив ей все равно,  кому он служит, народу или узурпаторам  — предателям. Это прекрасно понимает режим и его политтехнологи бывшие коммунисты – политработники.

Короновирус придуман мировым жульем, дабы нажиться, грабить народы. В России,  те же  цели, кроме этого протащить изменения в  Конституцию, что даст возможность править пожизненно. Участвовать в этом обмане не следует, пусть нами вечно управляет – если его не остановят. Хотя мы видим   Россия гибнет, ее надо спасать. 22 апреля придумано не случайно – день рождения нашего вождя В.И. Ленина. Режим хочет   показать, что народ за  В. Путина, а не вождя мирового пролетариата. Это низко, непорядочно, даже подло.   Поэтому перенос коммунистами празднования  этого события на 7 ноября 2020г. совершенно правильно.

Збигнев  Бжезинский сказал: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российская элита держит в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже стала наша»  Он знал,  что говорит. Даже бывшая  комсомолочка, ярая демократка  В. Матвиенко через 29 лет  прозрела и заявила, что    многие чиновники  разных структур, даже послы  России имеют гражданство и недвижимость за рубежом, что опасно для страны. Спрашивается, что Вы правители – разрушители думали раньше. Чем  занимаются наши  ваши штирлицы? Неужели готовят новую «перестройку», дабы разорвать остатки СССР —  России. Главный раввин Тель – Авива Исраэль Меир Лау сказал: «Мы, иудеи, поставили Россию на колени без всякой войны. И если вдруг она попробует «подняться» мы перережем ей сухожилия раз и навсегда» («Совинормбюро», №84. 2017г.). Выходит такая благодарность за спасение евреев от истребления фашистами, помощь  и содействие СССР  в создании  государства  Израиль. Хочется думать, не все евреи за истребление остатков  России, иначе где им грабить. Россиянам опасен   не тот вирус который пришел из Китая, а тот который находится в Кремле. Он три десятка лет терзает доверчивый народ. Причина в том, что патриоты никак не выработают противоядие. Как пишет один из поэтов:

«Уж тридцать лет в плену живем,

Пытаясь зерна правды сеять.

А коммунистов слабость в том,

Что ждут, когда народ прозреет».

219 марта 2020г.  гвардейцы и полицейские  разогнан митинг, разрушили палатки  в Москворечье, где жители выступают против строительства нового кольца, ибо там огромные  захоронения  радиационных отходов. После раскопок уровень радиации во многом  превысил допустимые нормы, но  стройку продолжают. Место оцепил полицейские. Готовят новый  Чернобыль в 12 миллионном городе. Надо спасать столицу от путиных,  собяниных и роттенбергов.  Мы знаем, что в Москве самые экологически грязные  районы — Братеево, Марьино, Люблино, теперь добавятся Москворечье — Собурово, Орехово — Борисово Северное, Царицыно, Зябликово и другие. Учитывая,  что радиация не имеет цвета и запаха она будет массово поражать москвичей, распространятся на жителей Московского региона.  В городе нет мера, есть строитель – разрушитель. Там видимо навар побольше.  Я возглавляю ветеранов подразделений особого риска в ЮАО, тех, кто участвовал в ликвидации последствий радиационных аварий, был при  испытании ядерного оружия,   ликвидаторов многие радиационные катастрофы.

В нашей организации  из 500 чел. в живых осталось около 200 и 87 вдов. Они доживают свой век, тяжело болеют, как правило онкологией. Мы никому не нужны. В специализированной больнице №83, расположенной в ЮАО Москвы, ветеранов бесплатно лечить отказывают, путевки  и лекарства получить проблематично, несмотря на то, что согласно Постановлению Верховного Совета РФ от 27 декабря 1997г.№2123-1  нам положены льготы, как федеральным льготникам. Но это чиновники игнорируют, просто издеваются над нами. Вдумайтесь, ветеранам  ПОР прошедши через радиацию установлена надбавка к  пенсии в размере  93 руб. 78 коп. Это же настоящее издевательство, а точнее  геноцид. Теперь хотят заразить столицу и наш округ эти смертоносным оружием массового поражения.

Обстановка в стране и вокруг России крайне напряженная.  Сталин из врагов делал друзей,  а ельцинисты наоборот — друзей сделали врагами.    В февраля 1945г. в концлагере Маутхаузен перед казню генерал царский  —  КА,  Д. М. Карбышев  сказал: «Нам лучше погибнуть, но не осрамить своего имени, не пасть на колени, не унизить достоинство советского человека». В тоже время бывшие советские генералы —  Грачев, Куликов, Колесников, Волкогонов, Ерин, Романов, Поляков  иже сними предали присягу. Вспомним как генерал Сигуткин в бытность депутатом ГД  предложил заменить Красное Знамя, это же сделал адмирал Попов в верхней палате. Ярославскую ткачиха В. Терешкову Советская власть сделала 1-й женщиной в мире – космонавтом, дала образование, звание полковника, Героя Советского Союза, а взамен предательство народа. Неужели такие люди не понимали, что  использовав их режим выкинет  как ненужную вещь.  Так и получилось с Сигуткиным и Поповим, скоро настанет очередь и за Терешковой. Пятно позора легло на них навсегда.  Отвратительно то, что  делают это бывшие коммунисты (точнее носители партийных билетов), офицеры, генералы, партийные и политические работники принимавшие присягу на верность СССР, клявшиеся его защищать до последней капли крови, но с легкостью предали страну и народ. Так поступали предатели в войну.  Вчитайтесь в  текст  присяги которую давали предатели на верность Гитлеру:

«Приношу перед богом святую присягу в том, что в борьбе перед врагом моей Родины – большевиков буду неуклонно выполнять приказы Верховного Командующего Немецкими Вооруженными Силами Адольфа Гитлера, и что я как храбрый солдат,  готов во всякое время отдать свою жизнь для выполнения этой присяги».

Вспомните как поганили имя И. Сталина,  Г. Жукова, Л. Брежнева и  других  руководителей и участников борьбы с фашизмом. Называли  З. Космодемьянскую, А. Матросова, молодогвардейцев, панфиловцев-шизофрениками. И сегодня продолжают поганить подвиг Героев – панфиловцевсовершивших свой бессмертный подвиг  у разъезда Дубосеково 16 декабря 1941г.  Но  отпора со стороны СМИ и властей очернителям  нет. Так, идеолог святотатства  — Сергей Мироненко, архивист, недавно избранный членом – корреспондентом РАН, тиражирует дезинформацию, что бой у разъезда Дубосеково  «миф» и «вымысел». В итоге как отмечает писатель В. Осипов / «ВПК. №10. 2020г./. «Кощунственно – экстремисские возделения – (этот деятель от науки поневоле требует) — отменить указ о присвоении звание Героев, нанести моральный ущерб родственникам павших, сносить памятники, переписать учебники и гимн Москвы, за конфликтовать с Казахстаном и Киргизией, где гордятся, что у них призывались воины в панфиловскую дивизию». Это схоже с тем, как поносил Красную Армию и защитников Сталинграда А. Солженицын.   В итоге, его именем назвали улицу в Москве (вместо Б. Коммунистическая стала Солженицына) ему поставили памятник, на открытии которого был сам В. Путин. Может и этого очернителя ждет такая участь…

Вспомните как унизительно переименовали Ленинград, Свердловск, Куйбышев, Горький, спустили Красное Знамя над Кремлем (в 7 40), запрещали Красное Знамя в День Победы,   Гимн СССР,  драпируют мавзолей В.И. Ленина с которого принимали Парад 7 ноября 1941г. и парад победителей 24 июня 1945г. И вдруг перехватили инициативу,  приватизируют Победу, стали  «патриотами», имитируют заботу о ветеранах,  строят храмы, а фактически  дурачат народ. Волк никогда не станет ягненком.  Невежи потеряли совесть,  предали присягу. Они ненавидят наш народ, поэтому  не меняют  свое предательское нутро, ищут, где им выгодней. Бог здравым умом их не наделил, зато подлости, предательства, хитрости дал с  лихвой  Как писал Чарльз Дарвин: «Невежество всегда обладает большей самоуверенностью, чем знание».    Наблюдая за происходящим думаешь неужели у отдельные перевертышей  помутился рассудок.  Бывшие советские офицеры,  коммунисты  одели рясу и вместе с властью гнобят  и обирают народ.

Идя к 75-летию Победы нашего народа над фашистской Германией много говорится о фашизме и его возрождении, сейчас он видоизменяется, но суть его прежняя – грабить, убивать, наживаться.  В Военно — энциклопедическом словаре (М.,  2002г.) сказано: «В политической сфере для фашизма характерны внутри государства – жесткая власть, опирающееся на военное насилие милитаризм, создание системы массового террора и репрессий. Культ вождя, безудержная социальная идеология, на международной арене – агрессия  и захватническая война, политическое вероломство и нарушение международных договоров, геноцид в отношении других народов». После 2-й мировой войны его методы и лозунги изменились в  новых условий он  реанимируется в неофашизм.  Признаки фашизма мы наблюдаем повсеместно. Говоря словами чешского антифашиста  Ю. Фучика: «Люди, будьте бдительны!», ибо фашизм стучится нам  в окно.

Что касается того, что бывшие безбожники вдруг стали верить в Бога хочу напомнить  слова Наполеона: «Религия – это то, что удерживает бедных от убийства богатых». Бог им судья, но если он есть, воздаст каждому по заслугам.  Как итог:

1.Всем патриотам объединить усилия в борьбе за восстановление СССР и власти народа. Добиваться суда над разрушителями страны  и  убийцами защитников ВС РФ в 1993 году.

2. Активно противостоять режиму истребляющему Россию и ее народ. Не допустить нового Чернобыля в нашей столице.

3.Проигнорировать голосование за путинские поправки в незаконно принятую  на крови   ельцинскую Конституцию.

4. Достойно встретить 150 годовщину со дня рождения В.И. Ленина и 75-ю годовщину Победы.

5. Принять действенные меры по установке памятника  погибшим защитникам Верховного Совета в 1993г. к 3 сентября – 75летию разгрома Японии.

Президент МРОО «Мир океанам», член Президиума ЦС РУСО, член Союза писателей и журналистов РФ.

csruso                          В.А. Попович

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:

Просмотров: 184

0 0 vote
Article Rating
1+

Spread the love
  • 23
    Поделились
Previous Article
Next Article
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Переводчик Google

поддержка

Последние сообщения на форуме

Куда конь с копытом, туда и рак с … Пока происходит общее веселье по поводу, как там у них — США, … Читать далее
СТАЛИН И.В. КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ МОБИЛИ …Сталин И.В. Контрреволюция мобилизуется, – готовьтесь к отпору & … Читать далее
Фальшивые мемуары Микояна о Стали … Сталин, Ворошилов, Микоян изучают натуральные доходы колхо … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели