ЛИНИЯ СТАЛИНА

О заразе. Кто будет кушать шляпу?

Spread the love

К сожалению, приходится говорить о заразе.

Как будто без этого у нас за последние 29 лет мало было заразы в истории. Однако на этот раз дело принимает скандальный, мистериальный, трагикомический оборот.

Голикова громогласно заявляет, что геном вируса Китай России не передал /https://regnum.ru/news/2847684.html. И не только этот источник/. А посол КНР сообщает — передал /https://tass.ru/obschestvo/7673333, и иные источники/.

Ситуация -швах.

Или ВСЕХ — всех! – россиян деожат за стадо лохушников, или СМИ поголовно будут должны жрать свои шляпы, или Голикова должна уволится, или посол КНР должен будет объявлен персоной нон-грата — ну либо как минимум сменен с объяснениями.

Ведь Голикова – не частное лицо, да и посол КНР – не забулдыга из подворотни.

Идет возня под ковром в мире/ В КНР? В РФ? В какую сторону поплывут черные лебеди экономического кризиса? На чьей стороне будет РФ?

Неизвестно. Непонятно. На сей момент известно одно — все — все! – усопшие от вируса — китайцы. Пока только такие пересуды циркулируют в СМИ. Правда, глухо. Правда , вирус мутирует.

НО! Вот и судите теперь о том, что не существует генно заточенного биологического оружия. Кстати, где теперь, на какой трибуне потрясут пробиркой с белым порошком?

И на закуску. В последнее время — кто внимательно следит за информ-потоком СМИ — в РФ какое-то ерзанье позиции по поводу «эпидемии». И , соответственно, по поводу КНР. РФ как асфальтовая деФка, не может определиться — с кем миловаться, а с кем расплеваться?

И хочется, и колется, и мамка не велит?

Кстати, кто в этом случае — мамка?

1
Share and Enjoy:
Please follow and like us:

Просмотров: 68

1+

Spread the love