Госэлита – сдираем маски!

Прошло достаточно времени, чтобы узнать всё до мелких подробностей о наших бессменных вождях. Думаю пришло время сделать выводы о их работе на благо своего народа и на основании этих выводов подвести итог их многолетней деятельности.

Вывод 1. Руководство страны, на основании статьи 15 п.4 Конституции РФ, обязано соблюдать условия международных договорённостей, даже если эти договорённости противоречат внутреннему законодательству страны. Согласно договору с МВФ Правительство России обязано неукоснительно выполнять ежегодно формируемые этим фондом рекомендации. Так пресловутая пенсионная реформа – ничто иное, как очередная рекомендация МВФ.

Таким образом руководство страны, а соответственно вся страна не обладают полным суверенитетом.

Вывод 2. Политическая элита, начиная от самых верхов никак не ассоциирует своих потомков с Россией. Большинство детей нынешних лидеров проживают в наиболее богатых странах. Соответственно утрачивается стимул у руководства страны в развитии всех сфер экономики государства и повышении благосостояния его населения. Кроме того этот факт сам по себе является объяснением гигантских сумм, выводимых за рубеж. По сути, элита понимает, что рано или поздно получит по рукам, поэтому создание материальной базы за рубежом – есть первоначальная цель элиты.

Вывод 3. Отсутствие вложений в долгосрочные экономические проекты (развитие полноценной экономической структуры), не соответствует целям нынешнего руководства страны. Наибольшее на что они готовы – строительство новых заводов по первичной переработке сырья, но при условии их продажи иностранному капиталу (продажа АК “Русал”). Соответственно никакого экономического подъёма, а как следствие улучшения благосостояния нации не ожидается.

Вывод 4. Учитывая патовую ситуацию в здравоохранении и образовании госэлита осуществит некие изменения во внутриведомственном распределении средств без привлечения дополнительного финансирования. Как показало время элите не интересны образованные люди, а здоровые нужны только в интересах производства. Люди пенсионного возраста, судя по позорным пенсионным надбавкам, никакого интереса не вызывают.

Вывод 5. Возрастающее налоговое давление на без того бедное население страны, свидетельствует о том, что элита предчувствует скорое завершение своего правления, поэтому в будущем году следует ожидать ещё большего финансового прессинга на население.

ИТОГ: –  И НАФИГА ОНИ НАМ НУЖНЫ?!

источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Просмотров: 135

Поделитесь!
Previous Article
Next Article
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

поддержка

Просмотры

ВКП(б)

Последние сообщения на форуме

Листовки к 9 мая Распространяем товарищи! Читать далее
Писал ли Бухарин за Сталина?Был ли Бухарин литературным рабом Сталин, хотя бы в момент написан … Читать далее
Неизбежная победа ленинской идеи …ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!   Сегодня знаменате … Читать далее

Архивы

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x