Странные непонятные русские.

Spread the love
  • 46
    Поделились

Автор Алексей Тенчурин

Есть такая часть света – Средиземье, пардон, Европа. Народец там живет культурный, цивилизованный и работящий. Постоянно, не щадя себя, несет свет цивилизации отсталым народам. А что делать – «бремя белого человека».. Вот нуменорцы, извините, англичане, например в Индию цивилизацию принесли, правда при этом уничтожили 40 миллионов человек.

Ну это ж не такая дорогая плата за цивилизацию? А в Ирландии? Ну это ж только для их же блага. «Люди Запада» несли же культуру. Продали в рабство 13 миллионов африканцев, и при этом убили в три раза больше? Ну а как бы еще их приобщили к цивилизации? Понимать же надо. Подсадили 120 миллионов китайцев на опиум? Так тоже ради их блага. Уничтожили ВСЕ население Тасмании и 95 процентов населения Австралии? Все только в их интересах. В Алжире убили полтора миллиона людей?

Ну так надо было. Все только ради них самих. При основании Валинора, пардон, США уничтожали местное население? Никоим образом, они сами от восхищения культурой пришельцев. Вот видите какие прекрасные люди живут там? И все бы хорошо. Но к востоку лежат земли страшного Мордора. И живут там страшные орки люди. Они постоянно вынашивают агрессивные планы по отношению к Европе. И пусть ни разу не нападали сами. Но вынашивают постоянно. И что самое страшное, европейцы не могут их понять. Вот как понять таких людей? Каждый культурный европеец всегда знал, что мыться часто вредно, и вообще греховно.

А эти русские, страшно сказать – моются регулярно в банях!!!! Ужас!!! Красивых женщин на кострах не сжигали, ну точно дикари. А гостей как принимают? Это просто кошмар. Вот однажды проповедники к ним поехали, из Тевтонского ордена, так что эти варвары сделали со скромными слугами божьими? В Чудском озере потопили. Дикари….. А поступают так нелогично, что европейцу вообще не понять. Вот например, группа разбойников, зовущаяся страшным для Европы словом – казаки, рванула в неизведанные земли подальше от гнева царя. Пока понятно? Понятно. В Европе тоже так бывало.

Но что они делают дальше? Вот этого западному уму не понять. Они захватывают огромнейшие, богатейшие земли. И….. И просят царя присоединить эти земли к царству Московскому. Вот как понять этих варваров? И вообще у русских странная черта. Их государство почему-то расширяется обороняясь, не нападая, не захватывая, а именно обороняясь. Ведь эти то разбойники не просто так в Сибирь махнули, а в ответ на набеги Сибирского ханства. Вот как они это делают? Европейцу никогда не понять.

А их странное терпение? Вот очень долго Хазарский каганат устраивал набеги на Русь. А однажды русским надоело и нет больше каганата. Крымское ханство, под крылышком Османской империи, тоже шакалило, шакалило, даже Москву брали. И вдруг хлоп. И Крым русская земля… А отношение к другим народам? Вот как цивилизованный человек поступает? Ну как англичане в Индии, Австралии и так далее. А русские? Под их крылом народы процветали и множились. Ну не цивилизованно же.

«Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые.

Ходили в непонятных штанах и носили зачем-то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками. Издавна были нетолерантны. Запрещали однополые отношения, а в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга.

Русские были настолько отсталыми, что, как правило, мужики жили с бабами и заботились о семье, а не о светлом демократическом будущем.

У русских варваров даже не было рабства, какой позор!

Русские — самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние укры вперемешку с древними евреями.

Государство русским построили шведы, даже РАНЬШЕ, чем себе.

Русские не мылись, а бани у них строились исключительно для разврата. Умение мыться русским отдали европейцы, причём отдали совсем и безвозмездно. Так, что сами даже забыли, что это такое до походов на Аравию. Снова стали мыться в эпоху Возрождения. А то, что воду можно подогревать и мыться горячей европейские рыцари узнали во время крестовых походов от арабов и очень удивились.

Религию русским презентовали греки. До этого у русских была какая-то дикая вера, которая запрещала пить алкоголь, давать деньги под проценты, обманывать людей.

Письменность нам подарила Византия. До этого русские, когда ходили походами на Константинополь, мирные и торговые договоры подписывали крестиками, а составляли устно, записывая на диктофон.

Русская княжна Анна Ярославна, которая стала знаменитой королевой Франции, выйдя замуж за короля, была хуже всех при французском дворе: она одна умела читать, мылась и чистила зубы – вот русская дикарка.

До Петра Россия была дикой и варварской. Пётр привёз много полезного: табак, парики со вшами, немецкую мужскую одежду с чулками и корсетами, а главное флот, которого в России раньше не было, ведь Олег на Византию на руках брассом плавал, а по рекам русские, видимо, на плотах ходили.

Русские варвары врывались в среднеазиатские кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города.

Русские были очень агрессивны по отношению к народам Сибири – переводили на их языки Библию, обращали в христианство, причём делали это извращённо, в дружеской форме.

Русские очень агрессивные: они напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, мы неадекватно применили силу в Сталинграде. Мы устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, чтобы Украине не обидно было. Мы оккупировали восточную Европу, которая была свободной, под охраной миротворца Гитлера.

И Первую, и Вторую мировые войны развязали русские! Это Сталин вынудил Гитлера напасть на СССР. Сначала подговорил завоевать пол-Европы, а потом спровоцировал на войну с Советским Союзом. Сталин был маньяком и извращенцем, звонил каждый день по утрам Гитлеру и говорил ему: «Редиска, падла, сука, пасть порву!» Наконец Гитлер не выдержал, после того как в последний раз Сталин позвонил ему по сотовой связи 22 июня в 4 утра. И такого наговорил, что Гитлер отдал приказ немедленно перейти границу СССР. Таким образом Советская армия варварски расправилась с гуманным немецким фашизмом.»

Дмитрий Ребяков «Почему мы так живём»

А как они относились к «братьям» славянам? Вот взять болгар. Русские освободили их от турок, в благодарность болгары, плюнув в спину освободителям сразу легли под цивилизованную Европу. И что в Первую, что во Вторую мировые войны воевали против русских. И что русские? Когда этот «брат», размазывая юшку из набитой рожи, причитает- «русские мы же братья» и клянется больше так не делать. Русские похлопают «брата» по плечу и начинают помогать ему дом восстанавливать. А пройдет время и опять «братья славяне» предадут русских. Но русские почему-то не злопамятны. Дикий народ. А как сопротивляются приобщению к цивилизации? То шведского короля под Полтавой так обработают, что тот аж в Турцию убегает. А с великой армией Наполеона, что сделали? А он же шел приобщать варваров к европейским ценностям. А его так нецивилизованно. Да еще и с ответным визитом в Париж пришли.

А что сделали с другим цивилизатором? А он же привел в Россию не только немецкую армию. Вся Европа на него работала. И что в итоге? Русские вместо того что б цивилизованно покориться, почему-то сопротивлялись. Сопротивлялись до последнего, любой бы цивилизованный человек сдался, а они дрались. И в итоге пришли в Берлин. Ну как так можно? Как их понять европейцу? А придя в Германию, что они делают? Ведь по идее они должны были, после всех «художеств» немцев, уничтожить всю Германию. Но они делают из своей части Германии такого фанатичного союзника, что никто не мог понять этого. Как?

А периодические смуты у них? Вот уже весь мир думает, все сдохнет это медведь, истребят сами себя. Но нет эти русские из каждой смуты выходят как обновленные, и делают рывок. А чем они гордятся? Ну точно дикари. Гордятся победами предков, гордятся первым космонавтом. Нет чтоб как цивилизованные люди гордиться гей парадами, мужиками на каблуках, бородатыми женщинами. А их цели? Вон в 30е годы у них индустриализация, рывок. А вот в европейской Прибалтике программа «сортиризации», но и тут русские испортили все. А ведь на момент «оккупации» программа была выполнена уже на целых 35%, вот прогресс, вот цивилизация.

А их «русский дух»? Вот как европейцу понять, что это? А ведь это заразно. Вот приехал в Россию поручик Георг Лермонт, и в итоге его потомок – великий русский поэт. А то как царь Петр стал крестным чернокожего мальчишки? Который потом стал РУССКИМ!!!!!! Генералом, да еще и прадедом великого РУССКОГО!!! поэта Пушкина. А Багратион? Грузин и стал РУССКИМ!!! Генералом. А Рокоссовский? А Сталин? «Русский грузинского происхождения». А Екатерина Вторая? «Я немка по рождению и русская душой». А Владимир Даль? По происхождению датчанин между прочим.

Марк Шагал – получил при рождении имя Мойша Сегал. И знаете как он сказал, даря Третьяковской галерее свои иллюстрации к «Мертвым душам»: «Дарю со всей моей любовью русского художника к своей Родине». Барклай-де-Толли – шотландец. Алексей Ермолов, покоритель Кавказа – потомок выходцев из Золотой Орды. Николай Карамзин – из татар рода Карамурза. Иван Сергеевич Тургенев – русский дворянин, из татар рода Турген.

Видите, и все они считали себя РУССКИМИ. И как это понять европейским мозгам? Только то что это заразно?

Вот поэтому и боятся, и зачастую ненавидят западники русских. Потому что не могут понять – как так можно жить веками, не благодаря, а вопреки? Вот как? И злость дикая, ну как же так – этим непонятным русским столько земель и богатств, а цивилизованным европейцам маленький пятачок, между русскими и океаном. Обидно да………

И европейцам не понять, как можно в одиночку вести огонь из орудия, расстреливая целую колонну противника. Как можно выйти в бой одним танком против дивизии. Как можно лечь на абразуру, закрыв своим телом. Как можно направить горящий самолет на противника. Ведь это так не цивилизованно. Варвары эти русские……..

И естественно они нас будут бояться и ненавидеть. Всегда. Не зависимо какой у нас флаг красный или трехцветный. И всегда нас будут изображать чудовищами. Это будет всегда. Нет в один момент они считали нас хорошими, это когда мы разоружались, когда играли в поддавки. Так что выбор не велик – или как в 90е, или же мы ВСЕГДА будем для них плохими.

«Если есть на свете страна, которая была бы для других, отдаленных или сопредельных с нею стран более неизвестною, неисследованною, более всех других стран непонятою и непонятною, то эта страна есть, бесспорно, Россия для западных соседей своих»

Достоевский Фёдор Михайлович

источник

2
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
error

Просмотров: 124

0

Spread the love
  • 46
    Поделились
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

ЛИНИЯ СТАЛИНА

ПОЖЕРТВОВАТЬ

Переводчик Google

пожертвовать

поддержка

Последние сообщения на форуме

Борьба с басмачеством в СССР. 193 …  Реальная  борьба с басмачами в Средней Азии длилась до самы … Читать далее
Коммунистическое общественное сам …Коммунистическое общественное самоуправление — система управления … Читать далее
Есть ли будущее у таких потомков? … Есть ли будущее у таких потомков? Ещё два десятилетия после зак … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели