Паника…

Spread the love

 

Паника наблюдается во всём уже сейчас. По ещё более увеличивающейся рекламе, по постоянным звонкам из банков с предложением взять кредит на выгодных условиях, по лихорадочным бесконечным звонкам банков и коллекторов, когда старые проверенные клиенты, годами выплачивающие раньше кредиты перестают их выплачивать.

Простая логика подсказывает, что вся мировая финансовая система скоро рухнет. Ведь больше полувека деньги печатаются из воздуха, они ничем, в особенности трудом не обеспечены. Суть денег изначально – проводить обмен одного вида труда на другой. ТРУДА! Потому что трудно без денег, то есть определённого эквивалента труда точно обменять например выращенный и выпеченный хлеб на написанную и напечатанную книгу или ноты с новой композицией.

Но речь идёт опять таки о труде. А больше полувека мир живёт всё более усиливающейся откровенной спекуляцией и всё более уменьшающимся созиданием. Особенно это заметно в США, ранее бывшей довольно созидательной страной. А что сейчас, когда производство вывели в страны третьего мира?

Все эти инвестиции, акции и облигации, фьючерсы и опционы, деривативы и прочая хренотень вроде биткоинов и криптовалюты, торговля на валютном рынке – это всё разновидности спекуляции, торговли воздухом.

И ИМЕННО НА ЭТОМ БОЛЬШЕ ПОЛУВЕКА СОЗДАЮТСЯ САМЫЕ БОЛЬШИЕ СОСТОЯНИЯ. Даже не на эксплуатации трудящихся, а на спекуляциях.

Приведу пример. В 91 Джорж Сорос и его финансовый фонд Квантум используя тупую политику Банка Англии, пытавшегося удержать курс фунта ( который неизбежно должен был упасть в силу привязки его курса к курсу немецкой марки) на понижении курса фунта ( который сознательно ронял этот фонд) срубил вместе с подельниками чуть больше чем 1 600 000 000 фунтов. Из них примерно 800 000 000 в долларовом эквиваленте досталось организатору этой аферы.

В мире ничего не прибавилось, не были созданы новые особняки, яхты, лимузины и дорогостоящие вещи. Ничего не было создано. Но Сорос типа ЗАРАБОТАЛ. Потрудился … Его пример вдохновил других хозяев денег и все они принялись спекулировать, создавая разного рода махинаторские схемы. Сейчас весь мир так живёт. Созидают всё меньше, спекулируют всё больше. А что будет дальше, если посмотреть в будущее, совсем недалёкое?

Разве не заметно, что реклама сегодня наполовину состоит не только из продвижения каких то новых товаров и продуктов, но и постоянном продвижение идеи обогащения – игрой или вкладыванием денег в разного рода якобы надёжные схемы по увеличению денег? Но только не трудом.

Об умственных способностях хозяев мира и денег говорит следующий факт. Несколько лет назад, глава Федерального резервного фонда США некий мистер Бернанке сказал так – мы можем печатать сколько угодно денег и разбрасывать их над территорией страны из вертолётов, за что и получил тогда кличку – Бенни -вертолётчик.

Деньги разбрасывать конечно можно, и печатать нет проблем. Но вот беда – за этими деньгами не будет стоять чей то труд. Сама по себе нарезанная бумага зелёного цвета с портретами американских президентов НИЧЕГО НЕ СТОИТ. Даже золото само по себе – всего лишь тяжёлый металл жёлтого цвета, достаточно редкий, что бы раньше служить эквивалентом ТРУДА.

Несколько лет назад на выборах президента в США победил миллиардер господин Трамп. А почему? Да потому, что он пообещал американцам вернуть промышленное производство в США и сделать эту страну такой же могущественной как раньше. Но вот беда – поезд уже ушёл. Это производство вынесено глобалистами в те страны, в которых труд цениться много дешевле, чем в США. И хрен теперь получится это производство вернуть.

Госдолг США больше 22 триллионов долларов и растёт с каждым днём. То же самое в Европе и Китае. ЕЦБ и “Народный” банк Китая печатают лихорадочно всё новые и новые купюры, а их требуется всё больше.Совокупные государственные долги всех стран ныне превышают 66 триллионов долларов из них треть приходится на США.  А труда в мире становится всё меньше. Вывод – будет немыслимой силы кризис. Это простая холодная ЛОГИКА.

Если раньше кризисы разрешались путём войны ( США и Британия организовали и первую и вторую горячие войны, хотя считается что это были не они) , а потом до кучи ещё и третью – информационную. С её помощью и с помощью предателей из КПСС они разрушили СССР и альтернативный миропорядок. Ограбили дочиста весь бывший соцблок.

А ЧТО ТЕПЕРЬ? Или новая война или крах. Но ресурсов и сил организовать это нет. Вот США бряцали последнее время оружием – то на Северную Корею, то на Иран ….Кончилось всё пшиком.

А дальше крах. Уже сейчас по многим признакам чувствуется надрыв, истерика. Всей безумной финансовой системы, основанной не на труде, а на спекуляциях воздухом, пустотой, ничем…

И даже “наши” дегенеративные руководители похоже это начали осознавать – не будет у них сладкой жизни в виллах на Западе. Жопа подобралась незаметно. Бежать будет некуда.

Вот как то так. У кого то на квартире находят миллиарды, а народ в основной массе нищает. А как ограбить нищего? Как стричь овцу  без шерсти и доить корову без молока???

Когда нечем будет платить наёмникам из росгвардии – чем будут защищаться – несуществующими долларовыми счетами или наворованными особняками? Они вырождаются. Вы гляньте на преемников этой ЭЛИТЫ… Думаете только у нас в России такие? Не только у нас, уверяю…

Как думаете, за ТАКИМИ народ потянется?

А у людей и в России и на Западе есть пример альтернативного миропорядка, каковым был СССР при Сталине, когда только честный труд был почитаем и вознаграждаем и финансовая система была устроена так, что цены на всё снижались, а не росли. Если кто не в курсе – к 1955 году в СССР планировалось сделать электроэнергию бесплатной… Сравните с тем, что происходит сейчас, когда с каждым новым годом начинается очередной виток роста цен. При этом доходы населения не увеличиваются, а уменьшаются.

И на Западе есть здравомыслящие люди и у нас в России. На лжи и обмане счастья не построишь. Кстати афера с полётом на Луну ещё скажется по полной программе.

Лунная афера. Почему это важно? Да потому, что вся бредятина о превосходстве США над СССР и якобы оправданном и исторически неизбежном распаде этой страны легко опровергается, равно как и легенда о богоизбранности американцев. Когда ложь на лжи сидит и ложью погоняет – это явные предпосылки жесточайшего краха такой политики. Ведь рано или поздно правда вылезет на поверхность и миллиарды людей осознают, как жестоко и долго их дурачила кучка мошенников и проходимцев, руководящих якобы мощнейшим государством планеты. Даже сейчас у нас в России есть миллионы одураченных дебилов, верящих в демократию, свободу и прочую чушь, которые нам принесли США в начале 90х.

Даже былые лидеры США понимали это. Но увы, ещё в начале прошлого века власть в США захватили финансовые мошенники, подмявшие под себя это государство и с тех пор определяющие его и до этого момента всегда лживую политику. Беда в том, что осознание правды рядовыми американцами, гордящимся тем, что США покорили Луну неизбежно приведет к распаду этого государства, так как “Лунная афера” далеко не единственная в политике этого государства. Долларовая афера намного страшнее и последствия этой аферы уже в ближайшие годы мы все почувствуем на себе.

Капитализмом – паразитизмом мир уже наелся досыта…Что дальше?

У меня бабушка связисткой на Лен.фронте была, семь её братьев погибли на фронтах, муж и брат другой бабушки тоже.

И как чудовищно осознавать, что вся борьба наших предков, всё их беспримерное мужество и отвага в защите родной земли и социалистических завоеваний – всё похерено, пропито и продано безмерно алчными нелюдями, для которых нет ничего святого, которые за лишний доллар мать и детей продадут, да ещё и торговаться станут, что бы цент выклянчить. Россией и миром ныне правят выродки.

Конец приближается неотвратимо. Сейчас власть мошенников и предателей кажется незыблемой, но это не так. Правда постепенно и незаметно начинает пробиваться. Это видно мне даже по просмотру статей и комментариев в инете. То, что 2 года назад даже не обсуждалось сейчас рассматривается. Рано или поздно, скорее рано всё выползет наружу. Люди не слепые и никакая пропаганда не может полностью занавесить картинку реального мира вокруг.

Народ просыпается, а конец власти мошенников приближается и никакие росгвардии этот конец предотвратить не смогут. Кстати это касается и тех, кто заварил эту кашу в России и правит ныне западом. Они сами пилят сук на котором сидят.

Только дожить бы, что бы увидеть и самому помочь вбить осиновый кол в безымянные могилы всех ненасытных тварей. Придёт время, люди проснуться окончательно и поймут, что паразитов надо уничтожать.

Не одному нормальному родителю не придёт в голову безумная идея, что больной глистами и острицами ребёнок должен жить с ними. А человечество живёт с властью паразитов уже много столетий. Лишь четверть века в СССР люди жили без паразитов. Но и этого примера вполне хватает, что бы понять, как люди должны жить.

Уж точно не в погоне за прибылью, алкая лишнего цента или копейки. Это неправильно и это будет исправлено, хотя лишения и беды будут страшные, прежде чем нормальная жизнь опять наладится.

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:

Просмотров: 205

1+

Spread the love
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

ЛИНИЯ СТАЛИНА

ПОЖЕРТВОВАТЬ

Переводчик Google

поддержка

Последние сообщения на форуме

Оккупанты с "технологического фро …Если Константин Сонин, либеральный экономист, профессор одновремен … Читать далее
Что вскрыло «дело ЮКОСа»? …Точнее, не столько вскрыло – давно уже компетентным людям это было … Читать далее
Ленин и военные вопросы … В ленинских работах много внимания уделено вопросам военного с … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели