Окончательная колонизация страны?

Spread the love
  • 30
    Поделились

окончательная колонизация страны?

День 15 января прошел как гром среди ясного неба для всего населения России. После полнейшей политической «стабильности» — несменяемости власти в течение 20 лет — за один день нам решили перекроить всю систему государственной власти?

Путин обратился к Федеральному собранию, где предложил внести 7 (!) поправок в Конституцию, вечером того же дня все правительство в полном составе ушло в отставку.

Затем Дмитрия Медведева — несменяемого премьера — «рекомендовали» на должность замглавы Совета безопасности. Это новая должность, которой ранее не было, сам Путин при этом является как президент главой Совбеза.
А на пост нового премьера Путин предложил Михаила Мишустина, нынешнего главу Федеральной налоговой службы. Мишустин известен, кстати, тем, что при нем сбор налогов растет в 33 раза быстрее всей экономики.

Главные поправки в Конституцию:
в России появится новый орган власти — Госсовет, сейчас он существует лишь как совещательный орган. В Госсовет будут входить: президент, спикеры Думы и Совета Федерации, лидеры Думских партий и губернаторы регионов. Роль Госсовета будет закреплена в Конституции, чтобы «кардинально повысить роль губернаторов в выработке и принятии решений»

— изменится порядок формирования правительства. Сейчас премьера назначает президент, а в новой Конституции эта роль будет доверена Госдуме. Именно эта поправка и стала поводом для отставки всего правительства — новое правительство теперь должна будет утвердить Госдума

Также Путин подтвердил, что согласен с тем, что «одно и то же лицо не должно занимать должность президента более двух сроков подряд».

Все эксперты в один голос говорят о том, что неожиданная реформа Конституции — это подготовка к 2024 году, когда закончится второй срок Путина. Для продления пребывания Путина у власти уже сейчас рассматриваются различные сценарий. Один из них перераспределение полномочий — когда президент останется чисто номинальной фигурой, а все основные рычаги власти будут, например, у премьера.
Либо какие-то значительные властные полномочия получит Госсовет, во главе которого будет стоять Путин.

Интересно вспомнить, что такой орган — Госсовет — уже был в истории нашего государства. Его создал Горбачев в 1991 году и в него вошли руководители всех союзных республик. Также он создал Совет Республик, в котором тоже сидели назначенцы.Таким образом, выборность и власть народа Горбачёв заменил назначаемостью нужных людей и своей личной властью. И назначенцы одобрили то, что нужно было Горбачеву — прекращение существования СССР. Это никогда бы не одобрил Высший орган власти в СССР — Съезд народных депутатов, потому что народ СССР на референдуме высказался ЗА сохранение своего государства.

Для этого же создается и нынешний Госсовет? Для видимости народовластия, а на деле — все вопросы будут решать губернаторы-назначенцы во главе с Путиным? Прямая аналогия с назначенцами Горбачева!

Любопытно только, почему подготовка к смене власти началась настолько заранее, аж за 4 года?
Видимо, это связано с тем, что нынешний президент Путин окончательно потерял свою популярность. Даже «придворные» социологические центры «Левада» и «ВЦИОМ» неоднократно в течение 2019 года публиковали данные о рекордно низком рейтинге президента.
Народ, понимая, что он совершенно уже отстранен от власти в своей стране, наконец-то организовался и начал возрождать в стране настоящее народное самоуправление.

Поэтому в ускоренном режиме власть имущие и стали придумывать сценарий по сохранению своей власти? Ведь совершенно очевидно, что отдавать власть в руки народа — никто не собирается.
Все указывает на то, что наша страна действиями Горбачева, Ельцина и впоследствии Путина фактически была передана во внешнее управление и лишена суверенитета.

Россия колонизирована авторами проведённого в ней госпереворота 1993 года по сценарию цветных революций, разработанному в недрах ЦРУ. Ведущую роль в военных действиях переворота играли переброшенные в Москву спецподразделения западных стран: 6-я бригада НАТО под командованием полковника Джейка Кенти и 4-я бригада спецназа Израиля «Иерихон» («Независимая газета»). Все знают про снайперов на крыше американского посольства. То есть участие США и Запада в перевороте – неоспоримо. СССР разрушен не по воле народа, как это пытаются нам представить, а по воле внешнего врага страны.

И в настоящее время Россия управляется марионеточным правительством в ущерб интересам коренных народов. Всё вышеперечисленное происходит скрытно, за яркой ширмой демократии, созданной с помощью карманных СМИ. На деле же в РФ создан не демократический, а тоталитарный строй.

И получается, что нынешние реформы Конституции, отставка правительства — это очередной сценарий по сохранению своей власти от западных кукловодов.
Видимо поэтому и возник опять аналог горбачевского Госсовета, что незримые руководители смены власти в стране — все те же? Главное нам, народу, опять не попасться не эту удочку и не поверить в демократические реформы, ослабление тоталитаризма или новое правительство, которое что-то изменит в нашей жизни к лучшему!

Судя по всем фактам, колонизаторы поняли, что народ просыпается и откровенно водить его за нос больше не получается. А это значит, что и они начнут ускоренно проводить в жизнь свои планы по окончательной колонизации страны для того, чтобы у народа окончательно не осталось ни прав, ни собственности, как у аборигенов Америки.

приватизация

Как подтверждение их планов, которые тайно проводятся в жизнь, выясняется, что Медведев недавно подписал очередной план приватизации. В 2020 — 2022 годах планируется продать такие стратегические важные предприятия как морские порты, аэропорты, множество связанных с электроникой и информационными технологиями научно-исследовательских институтов, а также разработчиков средств радиоэлектронной борьбы. При этом даже американцы недавно признавали превосходство России именно в сфере радиоэлектронной борьбы!
(http://katyusha.org/view?id=13456)
С молотка хотят пустить наши самые передовые НИИ в области цифровой, электронной и биологической безопасности. На продажу выставлены морские порты, судоремонтные и судостроительные заводы. И это в условиях постоянных конфликтов с США, постоянных угроз начала крупномасштабной мировой войны. Продажу таких значимых объектов нельзя объяснить никакой экономической выгодой. Тем более, что наш бюджет в последнее время вообще не испытывает недостатка в средствах — он профицитный!
Тогда как можно назвать такие действия руководства страны, явно ослабляющие безопасность государства как не признаками госизмены? А СМИ об этом — молчат!

Поэтому давайте не будем вестись на очередную ширму демократии! Нужно срочно просыпаться самим, будить своих соседей.

источник

2
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:

Просмотров: 284

0

Spread the love
  • 30
    Поделились
Previous Article
Next Article

ЛИНИЯ СТАЛИНА

ПОЖЕРТВОВАТЬ

Переводчик Google

поддержка

Последние сообщения на форуме

Что вскрыло «дело ЮКОСа»? …Точнее, не столько вскрыло – давно уже компетентным людям это было … Читать далее
Ленин и военные вопросы … В ленинских работах много внимания уделено вопросам военного с … Читать далее
Отчет VIII-го (ликвидационного) О … Моща - нетленное тело угодника Божия Словарь живого великорус … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели