КОМУ И ЗАЧЕМ ПОНАДОБИЛСЯ МИШУСТИН И БУДЕТ ЛИ СВЕРНУТ ПЛАН ПРИВАТИЗАЦИИ?

Spread the love
  • 66
    Поделились

Обнадёживает то, что в криминально-коррупционной системе, очень опасно выдёргивать значимую фигуру. Это может обрушить всю систему.

15 января 2020 года Путин выступил с Посланием, и правительство Медведева вдруг ушло в отставку.

А теперь присмотримся внимательно к событиям, чтобы понять реальную цель и последствия для страны и народа происходящих событий.

Путин на протяжении всех лет пребывания Медведева на посту премьера выражал удовлетворение работой правительства и ЦБ РФ. Социально-экономический разгром страны устраивал президента РФ. Народу регулярно озвучивались ложные цифры о росте экономики и успехах в социальной политике. Реальность же говорила об обратном. Подтасовки Росстата не спасали, и отношение к власти со стороны большинства жителей России становилось всё более отрицательным. Резкий обвал доверия к власти начался после назначения в мае 2018 года Медведева премьером и проведения преступной антинародной пенсионной реформы.

Сейчас рейтинг власти в лучшем случае в районе 10-15 процентов.

В декабре 2019 года Путин в очередной раз после озвучивания лживых цифр об успехе правительства, заявил, что он доволен работой Медведева и его министров. При этом даже Росстат не смог скрыть цифр о катастрофической убыли населения страны в 2019 году – 300 тыс. человек. Так в этом и есть главная цель преступной группировки, захватившей власть в начале 90-х гг. – зачистка территории России от коренного населения.

Но какие цифры лживые не пой, от реальности не уйдёшь, а тут ещё и мировой кризис на пороге.

В Послании 15 января 2020 года Путин в очередной раз заявил о хорошей работе правительства.

А вот дальше началось цирковое представление. Путин вдруг решил изменить процедуру утверждения правительства. С какого перепугу «городить огород», если правительство работает хорошо и выполняет все поручения президента?

Или всё, что говорилось об успехах правительства – ЛОЖЬ и пришло время спасать Медведева?

Обращаю внимание, Путина спасать никто не собирается, но он этого, похоже, ещё не понял.

Советую всем внимательно посмотреть видео, когда Путин и Медведев после Послания встречаются с министрами, и Медведев заявляет, что идёт навстречу пожеланиям президента, уходя с правительством в отставку. Вы поняли, друзья? Медведева не отправили в отставку за разгром страны, а он по собственному желанию делает жест доброй воли. Он бы ещё работал и работал в должности премьера, ещё есть, что и кого уничтожить.

Путин во время этого заседания прячет бегающие глазки, опустив голову и избегая камер, в отличие от Медведева. Понимает ли он до конца происходящее? Сомневаюсь.

Дальше начинается самое интересное. На пост премьера предлагается человек, который в управлении экономикой ноль в минусе, который олицетворят собой, как и правительство, противника возрождения и развития России.

Именно Мишустин гордится тем, что увеличил сбор налогов, задавив малый и средний бизнес в стране. Фактически данный сектор экономики в России уничтожен.

Мишустин никогда не руководил ни регионом, ни производством, ни иным сектором, в котором необходимо развитие.

Мишустин – это машина для удушения и выжимания цифр, в данном случае налогов.

Ему не дано понять, что налоговая система – это прежде всего инструмент для развития экономики страны. Нет у Мишустина в голове подобного понимания.

И вдруг подобного субъекта ставят на должность премьера в режиме спешки.

А теперь вспомните, друзья, для чего при Ельцине был поставлен на должность премьера «Киндер-Сюрприз» – Кириенко. Правильно, для дефолта. С Кириенко потом щедро расплатились за жертвенность во имя криминальной властной группировки.

Но нас сейчас интересует назначение Мишустина.

Этим назначением, повторюсь, спасают Медведева. Именно на Мишустина попытаются списать разгром экономики и социальной политики, реализованный по приказу «фининтерна» премьером Медведевым. На посту президента он делал то же самое.

Через месяц после назначения Мишустина, как по волшебству, цифры Росстата станут резко отрицательными. И чем дальше, тем хуже.

В головах людей СМИ начнут формировать мысль – при Медведеве был хоть малый, но рост, а вот при Мишустине…

Но и это не главное. Теперь внимание.

Мировая глобальная ростовщическая финансовая система подошла к своему обрушению. Произойдёт это в 2020 году.

Как будут спасать себя финансисты? Очень просто. Они сбросят балласт, чтобы удержаться на плаву. В мире огромная масса долларов в наличном и безналичном виде превышает стоимость производимого в реальном секторе экономики в десятки раз, по оценкам разных экспертов от 40 до 50. Доллар превратился в фантик. Что делают с фантиками, когда в них нечего завернуть? Правильно, сжигают.

Как будут сжигать? Не столь важно.

Нас должно волновать на чьих счетах сгорят циферки. Так вот сгорят они на долларовых счетах России, и не только России. Меня насторожило недавнее действие Набиуллиной – перевод основной массы золотовалютных резервов страны в доллары. Полезно поинтересоваться в какой валюте и где лежит бюджет страны.

Будут сожжены не только счета России, но это не успокаивает.

Итак, Мишустин – жертвенная рыбка, на которую спишут весь провал преступной социально-экономической политики Медведева, и уничтожение всех национальных фондов и бюджета на долларовых счетах.

Для страны это катастрофа, учитывая отсутствие суверенитета по всем жизнеобеспечивающим сферам. Мы не сможем закупить ни еду, ни медицинские препараты (более 50 процентов шприцов импортные), ни…

А вот дальше начнётся реализация сценария, изложенного в статье «План фининтерна по уничтожению государственности России…» Тут и Медведев на время пригодится, ведь при нём все было «замечательно».

Почему-то, когда произношу слово «МИШУСТИН», возникает образ «Мишура», «Обмишурить»… «Бог шельму метит», – говорят в народе.

Обнадёживает то, что в криминально-коррупционной системе, очень опасно выдёргивать значимую фигуру. Это может обрушить всю систему.

Как можно спасти долларовые счета России, писала в своих предыдущих статьях – продолжение реализации Советского проекта в виде «Сталинской мобилизационной экономической модели». Это позволит в рамках реализации мобилизационного народнохозяйственного плана сделать закупку промышленного оборудования и всего необходимого за границей на период восстановления своей промышленности и сельского хозяйства, расплатившись соответственно долларами. Полезно будет привлечь для государственных народных нужд заграничные счета ворья.

При этом Россия должна выйти их Ямайской преступной финансовой системы, восстановив двухконтурную систему обращения рубля в стране, чем обеспечит себе суверенитет.

Реально сделать изложенное для спасения государственности России и народа? Реально.

Россия уже столько раз подходила к краю пропасти, и неожиданно для предателей, совершала действия спасающие народ и государственность.

Всем Здравия!

Ладамира.

источник

П.С Добавим Мишустин является представителем фининтерна и скорее всего его задача в ручном режиме провести масшабную приватизацию объявленную ранее Медведевым ,опыт этих операций у него есть с февраля 2008 года, М.В. Мишустин покидает на время госслужбу и уходит в инвестиционный бизнес, а точнее — в группу компаний UFG, главным учредителем которой являлся Борис Григорьевич Федоров, его бывший начальник по ФНС России. Здесь Мишустин выступал в двух ипостасях — как управляющий партнер в UFG Asset Management и как президент UFG Capital Partners.данная компания занималась фактически продажами крупных Российских предприятий и да возврат в ФНС был инциирован Кудриным

2
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:

Просмотров: 764

0 0 vote
Article Rating
0

Spread the love
  • 66
    Поделились
Previous Article
Next Article
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Переводчик Google

поддержка

Последние сообщения на форуме

Железный защитник СССР Дмитрий Ус …30 октября 1908 года, родился будущий советский государственный и … Читать далее
Олигархат задумался: спасать или …Перейдя в собственность Потанина и К0, ГМК «Норильский никель» ста … Читать далее
УСЛУЖЛИВЫЙ ЛИБЕРАЛ ОПАСНЕЕ ВРАГА!УСЛУЖЛИВЫЙ ЛИБЕРАЛ Хотя услуга нам при нужде дорога, Но за нее не … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели