Жертвоприношение – XXI

Spread the love

Китайцы и короновирус.

Если присмотреться внимательнее, то в истории с географией короновирус играет не столь эпидемиологическую, сколь политическую роль.

У Си под рукой имеются только силовики. А вся инфраструктура здравоохранения в руках у клана так называемых «комсомольцев». Армией, понятно, удара по вирусу не нанести, а вот «комсомольцы» вполне могут использовать бурчание и прочие виды неудобств и неудовольствий китайцев для того, чтобы скинуть Си с трона.

До сих пор нет реальных данных о национальности заболевших.  Нет достоверных данных о числе вылечившихся. Вся вирусная история с географией вызывает очень большие вопросы — уж не метод ли политической борьбы это США и Китая, внутри Китая? И не готовы ли борцуны с обеих сторон принести на алтарь своей борьбы население планеты?

Вообще, это тенденция «в тренде» на весь 21 век — цинично использовать любые средства политической борьбе — эпидемии, демографию, экологию …

Наверное, и РФ такое вполне возможно. Или даже уже распространенно. Почему, например. Либеральным кланам (других то у нас нет?) не попытаться свалить кабинет Мишустиа – и Путина туда же – под шум вирусной волны? Или – почему бы элитам не воспользоваться под предлогом борьбы с вирусом силовиками? Или – почему бы не укрыть халатность и некомпетентность здравоохранения под покровом эпидемии?

Итак, – «спасется ли Нюша? И колонка юмора» /«Смешарики-2D»/

И пару текстов информации –

ЦК КПК издал циркуляр о необходимости политических гарантий в борьбе с новым коронавирусом

Пекин, 28 января /Синьхуа/ – ЦК КПК издал циркуляр об усилении партийного руководства и предоставлении твердых политических гарантий в борьбе с новым коронавирусом.

Будучи адресованным всем партийным комитетам и партийным организациям, циркуляр уточняет их обязанности в рамках борьбы с нынешней эпидемией.

Как отмечается в циркуляре, они должны организовать и мобилизовать партийные ячейки, членов партии и чиновников присоединиться к передовой борьбе с вспышкой эпидемии и превратить политические и организационные преимущества партии и ее близость к народу в мощную политическую силу для противодействия эпидемии.

Согласно циркуляру, они также должны вдохновлять и направлять членов партии и чиновников, особенно руководящих, чтобы они смело ответили на вызовы и выдержали испытание текущей ситуацией.

В циркуляре уточняется, что партийные ячейки и члены партии на низовом уровне должны играть авангардную роль в борьбе с эпидемией и создать мощную оборонительную сеть на общественном уровне.

В координации с ведомствами и институтами здравоохранения все парткомы и партийные организации должны мобилизовать и отобрать членов партии и чиновников среди медицинских специалистов и работников с тем, чтобы они сыграли ведущую роль в лечении заболевших, проведении научных исследований и профилактике заболеваемости на низовом уровне, отмечается в циркуляре.

Гуанчжоу, 28 января /Синьхуа/ — Вспышка нового коронавируса может достигнуть своего пика в течение ближайшей недели или дней десяти.

Об этом в эксклюзивном интервью агентству Синьхуа сообщил известный китайский специалист по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань.

“Очень сложно точно определить, когда вспышка достигнет своего пика. Однако я думаю, что это произойдет в течение ближайшей недели или дней десяти, после чего значительного роста числа заболевших уже не будет”, — сказал Чжун Наньшань.

Чжун Наньшань является главой национальной группы экспертов, созданной для контроля и предотвращения распространения пневмонии, вызванной новым типом коронавируса. Кроме того, он также является академиком Инженерной академии Китая.

“Существует два способа борьбы с эпидемией: раннее ее обнаружение и ранняя изоляция заболевших. Это самые простые и самые эффективные методы”, — сказал он.

По словам Чжун Наньшаня, типичным симптомом заражения новым коронавирусом по-прежнему является жар.

Периода от десяти до 14 дней вполне хватает для изоляции больных и наблюдения за их состоянием: по окончании инкубационного периода те, кто заболел, вовремя получат лечение, а те, кто нет — благополучно будут выписаны. “Из-за того, что люди будут возвращаться из поездок после новогодних каникул, не произойдет массового распространения эпидемии, однако меры по проверке людей на наличие вируса должны продолжаться”, — сказал Чжун Наньшань.

Кроме того, Чжун Наньшань также указал, что больницы должны быть укомплектованы специалистами не только по инфекционным болезням, но и по лечению пациентов, находящихся в тяжелом состоянии. Это поможет более эффективно спасать жизни заболевших, сказал он.

Источник тестов информации – http://russian.news.cn/

0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:

Просмотров: 115

0 0 vote
Article Rating
1+

Spread the love
Previous Article
Next Article
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Переводчик Google

поддержка

Последние сообщения на форуме

Как Сталин напоил японского минис …Политика и победы часто состоят не только из глубоких интриг и гос … Читать далее
Миннеаполис пылает. Капиталистиче … Миннеаполис пылает. Капиталистическая система должна сгореть … Читать далее
Реакция и РеволюцияВ ходе борьбы против коронавирусной аферы выяснилось одно обстояте … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели