Россия создана для справедливости и социализма! Другой путь для нее не возможен- люди отторгнут!

Spread the love
  • 110
    Поделились

Я родился в СССР и без размышлений отдал бы все, чтобы вернуться обратно.

Я родился в СССР и без размышлений отдал бы все, чтобы вернуться обратно. Но это увы мечты и ностальгия. В одну реку не войти дважды. И тот мир что был в 60-70е уже нельзя вернуть или воссоздать. В любом случае это будет совсем другой социализм, если будет… Да и кому его строить? Кто возглавит движение? Я таких не знаю. КПРФ это партия старых номенклатурщиков, которым только зарплаты и привелегии депутатские нужны. Есть небольшое количество действительно идейных, но они почти все шизики.

Адекватных нет. Некий новый социализм возможен, но повторюсь, он будет совсем другой и врят ли нам всем понравится. Того света, добрых отношений между людьми, таких высоких идеалов и прекрасных идей уже не будет. Будет нечто вроде электронного коцслагеря с тотальным контролем и жёстким распределением по минимуму. И это ещё лучший сценарий будущего…

Я с уважением вспоминаю жизнь в СССР,когда государство заботилось об институте семьи,когда была возможность получить жилье,а не влезать людям в кабалу,без гарантий и защиты,было образование,а не предоставление услуги,все чиновники депутаты в большинстве получили образование ,в том числе и высшее в СССР и дураками себя не считают, медицина,когда и лекарства были доступны,и врачи без купленных дипломов,когда были продукты за копейки,люди праздники воспринимали как праздник,а не ещё один выходной для поездки на шашлыки.

Да, были нюансы, мне хотелось пойти в магазин и выбрать то, что мне нравится, но приходилось брать то, что есть. Но я был спокоен за своих детей, я был спокоен на работе и старался работать так, чтобы выполнить свою работу максимально хорошо. Поэтому я не могу верить, что кто-то спал на работе, а зарплата шла, не то воспитание было и не так было , как описуют нынешние критики социализма. И да, я улучшал свои жилищные условия стабильно, с учётом роста семьи, причем это происходило автоматически, руководитель просил оценить два или три варианта квартир, предлагая принять во внимание близость дома тещи или рынка, где мы тогда в основном и паслись. Но не это важно, может аскетическое воспитание не влияло на мое желание купить то, то, то, оно не нужно, а отношения между моими друзьями позволяло без задних мыслей воспользоваться тем, что у них есть, а у меня нет, и наоборот. Меркантилизм был презираем.

Сегодня меркантилизм диктует все взаимоотношения между людьми. Зато триста сортов колбасы, налетай, жри!

 

А что теперь?Индивиды которые плевать хотели на других представителей своего вида если их собственное благосостояние будет удовлетворительным по их меркам , стоит понимать что то что принято называть успехом в нашем нынешнем мире фактически недостижимо для 90% жителей планеты так как для такого уровня потребления 7.5 миллиардов людей не хватит никаких ресурсов , отсюда берёт своё начало расслоение общества на касты , часть из которых будет поражена в правах в виду их материальной необеспеченности , что неизбежно приведёт к недовольству и революционным настроениям среди этой части общества , современному человеку начхать на то что некоторые его собратья не живут а выживают будучи обобранными до нитки их собственными властями.

Возврат не возможен без люстрации буржуев и отправки их в лагеря, ибо просто так уворованое не отдадут. Революция невозможна без пролетариата. А пролетариат диваны давит.

Потрясения социализма ничто , по сравнению с признаками возраждения рабства в России : рабочий труд до смерти 65 при средним 60 , геноцид населения К.Райс сказала РУССКИХ хватит 4о млн, правление элиты с двойным гражданством , продажа недр не в казну, “Северный поток” и тд.

Даже сам факт существования СССР заставлял буржуев проводить социально-ориентированную политику и идти на выполнение требований практически любой забастовки. Теперь этого нет.После развала СССР начался буржуйский беспредел.

К примеру Желтые жилеты, да и в целом французы, уже больше года не по детски добиваются своих прав. И что толку?

Согласно В.И.Ленину – обобществление средств производства, капиталов, активов не может происходить без обостренной фазы классовой борьбы. Иными словами, ни один капиталист не отдаст наворованное добро без боя.

А никаких таких кровавых потрясений на этот раз не будет. Кровавые потрясения революции 17-го года были вызвана тем, что в стране было немало тех, кто с оружием в руках был готов защищать собственность и права помещиков и капиталистов. У людей в России на генетическом уровне сидело в сознании, что власть царя и барина над ними- от Бога и бесправие с нищетой-тоже от Бога. Они другой жизни не знали.

Сейчас люди знают, что есть другая жизнь, где нет угнетателей и угнетенных. Кто после этого пойдёт воевать за Ротенбергов, Потаниных, Аликперовых и им подобных за их богатства и власть?.. Таких сегодня нет и не может быть по определению.

Россия создана для справедливости и социализма! Другой путь для нее не возможен- люди отторгнут!

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:

Просмотров: 105

0 0 vote
Article Rating
0

Spread the love
  • 110
    Поделились
Previous Article
Next Article
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Переводчик Google

поддержка

Последние сообщения на форуме

Как Сталин напоил японского минис …Политика и победы часто состоят не только из глубоких интриг и гос … Читать далее
Миннеаполис пылает. Капиталистиче … Миннеаполис пылает. Капиталистическая система должна сгореть … Читать далее
Реакция и РеволюцияВ ходе борьбы против коронавирусной аферы выяснилось одно обстояте … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели